+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Блоги экспертов

Я уже писал, что в школе мужчин не учат знакомиться с девушками, предполагая, что "Он же мужчина, он умеет"...
С самого детства никто не учит мужчин знакомиться и правильно общаться с девушками!
Как ставить задачи? Как добиться успеха? Какой должен быть "Первый шаг"? Читай статью до конца, ответь на все вопросы и выполни поставленные задачи. С этого и начнется Твоя новая жизнь!
Из этой статьи ты узнаешь "Кто такие пикаперы и стоит ли их бояться"
Недавно я консультировал своего ученика с индивидуального тренинга в одном элитном заведении. После консультации мы попрощались и я направился к выходу. По пути я заметил очень красивую девушку, которая одиноко сидела за столиком и явно скучала. Я подсел к ней, рассказал о своем самом необычном в жизни знакомстве, которое у меня было и намекнул, что она может "Побить" значимость того знакомства...
Что делать, если ты оказался на корпоративе, где много красивых девушек? А что, если одна из красавиц запала в душу? На самом деле все просто) Тебе нужно выделяться из толпы, отличаться от других...
В этой статье мы отвечаем на вечные вопросы - Где познакомиться с девушкой? Как познакомится и когда знакомиться? 100% пользы и приятного чтения гарантированно.

10 июля

Самоотдача

Рассказывает Павел Пономарев

Каждый наш ученик, который приходит на обучение получает больше, чем ожидает или больше, чем написано в описании тренингов. Это всё потому, что в каждом нашем тренере заложено такое важное качество, как самоотдача или переживание за результаты своих обучаемых, как за свои собственные результаты.
У каждого из нас есть любимые места для поиска и знакомства с девушками. Как правило, у нас в арсенале их мало потому, что мы просто не знаем о существовании других мест. После прочтения этой статьи ваш кругозор мест для поиска девушек расширится, также расширится представление о ваших возможностях в них.

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту