+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Блоги экспертов

Говорят, у мужчин есть инстинкт охотника. А еще говорят, на этом очень просто сыграть. Все медиа/книжки/тренеры твердят о том, как сложно завоевать женщину, сколько роз нужно принести на свидание, чтобы она поверила в серьезность твоих намерений и какие слова в какой момент говорить, чтобы она влюбилась. Мы пойдем немного дальше и расскажем обратную сторону этого «завоевания». Как видит женщина и чем она занята пока ты, как ты думаешь, на нее «охотишься».
Около 80% представлений о пикапе абсолютно неверны. Большинство тех, кто не в теме, демонизируют пикаперов, считая их манипуляторами. Так что пришлось разбивать стереотипы.
Знаете это ощущение новой любви? Ощущение первого свидания? Когда еще ничего не определено. Вы только присматриваетесь друг к другу. Какой он? Какая она? Какого цвета будут ваши отношения? Чем или кем вы станете друг для друга? И станете ли?
Женщины не хотят секса на первом свидании – миф. Женщина тоже человек и она хочет тебя не меньше, чем ты ее. Но в голове многих из нас полно тараканистых установок, и тебе нужно с этим считаться. Одна из этих установок: «секс на первом свидании фу фу фу». Но, ты же знаешь, кто предупрежден – тот вооружен. Добро пожаловать в голову женщины.
Было бы неплохо узнать у девушки вкратце чем она занимается для, того, чтобы примерно понимать, когда она свободна
Частые ошибки при знакомстве с девушками, которые портят все!
Краткий рассказ о женских мыслях
Что делать, если девушка тебя не хочет? Как перевернуть ситуацию себе на пользу?
Как познакомиться с девушкой заново или амнистия за плохое поведение из ФрендЗоны

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту