+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Блоги экспертов

Нет ничего стыдного в том, что ты не готов осыпать цветами и бриллиантами каждую встречную-поперечную. Да, девушки предпочитают щедрых и ресурсных мужчин. Но тебе совсем не обязательно таким быть. Достаточно – создать впечатление.
Давай рассмотрим, куда можно сводить девушку
ТОП-5 идей о чем можно переписываться с девушками во Вконтакте, чтобы не было мучительно скучно.
Часто бывает так: вы пришли с напарником в ночной клуб, ты окинул опытным взглядом помещение и положил глаз на красавицу у стойки бара. Красавица не одна, с ней подруга, и подруга, как водится, здесь только для того, чтобы красавица смотрелась еще выигрышнее на ее фоне. Ты подходишь, знакомишься. Комплименты, угощение, флирт. Производишь впечатление и очаровываешь. И тут напарник, который до этого момента просто стоял рядом, позволив тебе сделать всю работу за него, вклинивается в разговор. И вклинивается не просто так, он тоже не слепой. Он начинает активно флиртовать с той самой, запримеченной тобой, красавицей. Что в итоге: вы с напарником пушите хвосты и устраиваете ритуальные танцы, конкурируете за красавицу. Красавица счастлива, ей обеспечен приятный вечер, выпивка за ваш счет и возможность снисходительно наблюдать за вашей «борьбой».
Чем ты занят в субботу вечером? А в среду? А в четверг? Надеюсь, не проводишь вечера в офисе или за просмотром сериалов? Но, если вдруг время на часах позднее, а рутина надоела, ты знаешь, что нужно делать – отправляйся в ночной клуб, познакомься с красавицей и проведи свой вечер с пользой и яркими эмоциями. Познакомиться с девушкой в ночном клубе – ты считаешь это миф? А с красивой девушкой в ночном клубе – вообще что-то из разряда сказок? Кажется, пришло время расширить твою картину мира. Мифы и стереотипы о ночных клубах и советы по клубным знакомствам.
Однажды ты решил, что с девушками у тебя «не клеится». Возможно, они тебя обидели. Вот одна какая-то представительница женского пола поступила с тобой плохо. Или они все, как одна, просто тебя не замечали. И тогда ты подумал: я в пикаперы пойду, пусть меня научат! Ты прочитал так много книг «как соблазнить девушку», «от знакомства до постели за 60 секунд» или какие-нибудь еще, тебе виднее. И везде искал рецепт: внутренний настрой должен быть таким, говорить об этом, выглядеть так, а к девушке подходить только с правой стороны, иначе не сработает!
Говорят, у мужчин есть инстинкт охотника. А еще говорят, на этом очень просто сыграть. Все медиа/книжки/тренеры твердят о том, как сложно завоевать женщину, сколько роз нужно принести на свидание, чтобы она поверила в серьезность твоих намерений и какие слова в какой момент говорить, чтобы она влюбилась. Мы пойдем немного дальше и расскажем обратную сторону этого «завоевания». Как видит женщина и чем она занята пока ты, как ты думаешь, на нее «охотишься».
Около 80% представлений о пикапе абсолютно неверны. Большинство тех, кто не в теме, демонизируют пикаперов, считая их манипуляторами. Так что пришлось разбивать стереотипы.
Знаете это ощущение новой любви? Ощущение первого свидания? Когда еще ничего не определено. Вы только присматриваетесь друг к другу. Какой он? Какая она? Какого цвета будут ваши отношения? Чем или кем вы станете друг для друга? И станете ли?

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту