+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 ноября

Куда сходить с девушкой на свидание: раскрываем пароли и явки

Давай рассмотрим, куда можно сводить девушку

Еще пару дней назад ты ломал голову, как вытащить ее на встречу, но вот чудо свершилось — она согласна. А значит, переходим на следующий уровень: свидание. Куда, как, зачем и что из этого выйдет — прикинем самые вероятные варианты.

Если это ваша первая встреча, основная цель будет просто познакомиться, поэтому первое свидание вполне может быть недорогим и коротким. А вот второе, третье и все последующие — уже заявка на отношения. Сделай все, чтобы с каждой новой встречей вы становились ближе, сокращай дистанцию физически и психологически (это не значит прижать ее к стенке в лифте, хотя…). 

Давай рассмотрим, куда можно сводить девушку и чем это чревато в каждом конкретном случае.

 

Кафе, ресторан и другие злачные места

Это универсальное готовое решение — почти как хлопья с молоком на завтрак. И, конечно, оно первое приходит в голову, когда ты думаешь, куда пойти на свидание. Но имей в виду: наверняка у нее было 1500 таких предложений. Впрочем, для свидания вслепую или спонтанной встречи «на чашку кофе прямо сейчас» именно этот формат и будет идеальным. В остальных же случаях при всей универсальности есть несколько «но»…

Подводные камни: учти, что в таких местах в качестве основных развлечений будет еда и разговоры. Ты умеешь разговаривать с малознакомыми людьми, легко находишь несколько безотказных тем и не зеваешь в декольте, пока она рассказывает тебе о приключениях своего карликового пуделя? Не уверен? Тогда к встрече стоит подготовиться.

Фишки:

  • Пригласи ее не просто в любое приличное кафе, а в кафе с историей (и ты эту историю должен знать): быть может, здесь происходило что-то необычное или обедал кто-то из звезд… А, может, есть что рассказать о самом здании? Конечно, не каждой девушке понравится исторический экскурс, но это лучше, чем неловко молчать и пыхтеть 2/3 вечера.
  • Сделай вид, что ты хоть немного разбираешься в содержимом ваших бокалов, и вечер обретет новый культурный уровень. Главное — не перегни палку! И никогда, слышишь, никогда не пытайся использовать ее бесчувственное тело по назначению — во-первых, тебе вряд ли понравится, а во-вторых, ни девушка, ни Уголовный кодекс это не одобрит.
  • Хорошей идеей может быть антикафе с настольными играми или приставками. Как насчет сыграть на желание в морской бой? В любом случае, неловких пауз в разговоре можно будет не бояться. 

Ночной клуб, танцевальная вечеринка

Здесь есть свои «да» и «нет». Танцы однозначно говорят в пользу «да» (если ты в них, конечно, силен). Как минимум, у тебя появится законный повод обнять ее за талию и войти в личную зону. Плюс, танцы способствуют выработке эндорфинов, а совместная деятельность, как говорят психологи, всегда сближает. Но есть один момент: а куда ты собираешься ее отвести? Ночной клуб с гремящей зубодробительной музыкой — не лучшее место для общения. Если, конечно, ты не решил продемонстрировать ей волевой командный голос.

Подводные камни: постарайся заранее аккуратно узнать, не стесняется ли она танцевать и как вообще относится к такому виду отдыха. Иначе твой вечер будет испорчен, а ноги — безнадежно отдавлены.

Фишки:

  • Выбери для свидания клуб с хорошей лаунж-зоной либо тематическую вечеринку: самба, сальса, вечер танго, пляски под тамтамы, дискотека 80-х…— смотря куда заведут ее музыкальные вкусы.
  • Это как раз тот формат свидания, где третий и четвертый — отнюдь не лишний и даже не запасной. Можно позвать с собой знакомую пару, и лучше из тех, кто на публике чаще целуется, чем выясняет, кто будет оплачивать счет. Поглядев на влюбленных, девушке наверняка захочется «так же», а здесь и ты под рукой… 

Кино, выставки, театр

Последние ряды в кино были стандартным ответом на вопрос «Куда пойти на свидание?» еще со времен братьев Люмьер. И в этом есть смысл, почему бы ей не прижаться к твоей мужественной груди, пока экранный злодей кромсает очередную жертву? А потом ты сможешь узнать ее взгляды на развитие сюжета «Звездных войн» и другие жизненно важные вещи — есть что обсудить за чашкой кофе после фильма.

С театром, музеями и выставками все сложнее. Если ты действительно поклонник искусства, ищи ту, у кого Ван Гог ассоциируется не только с клипом «Лабутены». В любом случае такой вариант свидания подходит не для всех.  

Подводные камни: выбирая кино, а уж тем более театр, в качестве места первой  встречи, не забудь поинтересоваться вкусами девушки. Возможно, она не оценит тонкую эстетику «Чужого и хищника». Вести даму на романтичную мелодраму тоже рискованно. Во-первых, тебя неизбежно будут сравнивать с главным героем (и еще неизвестно в чью пользу), а во-вторых, душещипательные разговоры о «настоящих мужчинах» обеспечены с вероятностью 90%. 

Фишки:

  • Выбирай комедию — беспроигрышный вариант. И лучше, если это будет премьера, ведь ты же не хочешь, чтобы девушка отказалась с формулировкой «я уже видела этот фильм».
  • На втором месте стоят ужасы и эротика — и то, и другое вызывает сильные эмоции. А эмоции, пережитые вместе, всегда ведут к сближению.

Парк аттракционов

Да, вот такой незамысловатый и, можно сказать, детский вариант. Но он работает! Причем даже с теми, кто уже давно вышел из возраста сладкой ваты. Кстати, о вате — не пренебрегай этими мелочами: купи ей ядовито-розовую вату и мороженое, выиграй в тире плюшевого слона, прокати на американских горках… Не будем звать на помощь дедушку Фрейда и копаться в глубинах женской души, просто запомни: почему-то они все любят чувствовать себя «девочками» (а ты не замечал, как называют друг друга 100-килограммовые тетеньки из бухгалтерии?).

Подводные камни: даже если ты очень любишь сюрпризы, о таком формате свидания лучше предупредить заранее. Иначе она не простит тебе сломанного каблука на любимых туфлях, которые обязательно наденет на свидание, даже если способна в них только стоять. 

Фишки:

  • Держи ее за руку, подари охапку воздушных шаров и веди себя так, как будто выгуливаешь любимую 3-летнюю племянницу (которая, к счастью, не ест песок и не дерется лопаткой). Чем легче ты воспримешь этот праздник инфантильности, тем выше шансы получить от него удовольствие.
  • Не теряйся на американских горках — ну ты понял, да? В порыве ужаса и визга она не заметит, что обнимается с тем, с кем только вчера познакомилась.   
  • А может вместо аттракционов — аквапарк? Если она, конечно, согласится. Это уникальный шанс с первой встречи увидеть ее в купальнике.

Ледовый каток, ролики и велосипеды

Идея красивая, но не всегда удачная. Возможно, в твоей голове картинка, как ты героически подхватываешь ее на руки и спасаешь от трещины голеностопа, но… В реальности все может быть не так. Если она не умеет кататься, ты получишь красную, потную и растрепанную девушку, которая думает о поплывшем макияже и о том, как теперь с честью выбраться из этой передряги. Словом, предлагай такие вещи тем, кто в теме.

Как спасти свидание: если ты хочешь более-менее активного отдыха, а девушка явно не готова, лучше пригласи ее в бильярдную или в боулинг. Освоить эти виды спорта куда проще без вреда для макияжа, каблуков и отношений.

 

Караоке-бар

Нет, нет и нет, даже если Петя Иванов — твой творческий псевдоним, а на самом деле друзья зовут тебя Карузо. Ты можешь быть уверен в своих вокальных данных, но что ты знаешь о ней? Мало того, бывает и хуже: вдруг она ожидала  от тебя весь репертуар Стаса Михайлова (в свою, конечно, честь), а тебя хватило только на «Владимирский централ»? Способность девушек устроить обиду из ничего — встроенный баг, наука здесь бессильна. И вот уже она обиженно сопит в бокал и смотрит куда-то мимо твоего уха, а надежды на продолжение вечера неотвратимо уплывают вдаль.

Как спасти свидание: нууу… можешь взять побольше виски, а ей — пятую  «Маргариту». И, может, лихое исполнение «Рюмки водки на столе» помирит ваш дуэт. А если серьезно, в караоке лучше идти только когда ты готов решительно исполнить серенаду и сделать это действительно хорошо.

Что делать, если денег нет

Иногда согласие девушки приходит совсем как зима к коммунальным службам — внезапно. Что делать, если ты совсем на мели? «Посвятить время работе» —  подсказывает здравый смысл, но мы не станем его слушать. Ведь есть, есть еще в мире места, где бедный художник может выгулять свою музу за неделю до зарплаты!     

Куда сходить с девушкой на свидание без денег:

  • Посмотри, что осталось в твоем холодильнике, и устрой пикник в парке: кормление уток, прогулки на лодке, романтичные фото на природе. Понравится всем, даже уткам.
  •  Пригласи ее на чашку чая (конечно же, из термоса) на крышу многоэтажки: голуби, закат, романтика… Оцени прогноз погоды и захвати с собой плед.
  •  Посмотри программу бесплатных городских мероприятий: фестивалей, лекций, показов, дегустаций. Среди них обязательно найдется что-то интересное.

И помни, на любом свидании главное — не место, а настроение. Удачи!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту