+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

В первый раз

Все еще думаешь, что пикап - это такой большой автомобиль? Почитай наши базовый статьи про знакомство и соблазнение женщин, откроешь для себя много интересного!
Пока ты завороженно смотришь на очередную красивую девушку, лихорадочно придумывая, чем бы ее соблазнить или удивить, пока судорожно придумываешь фразу для первого захода и одергиваешь пиджак/поправляешь галстук/осматриваешь свой внешний вид на предмет «все ли в порядке». Есть такие мужчины, которые просто входят в помещение, и все то же самое начинают проделывать девушки.
Хочешь узнать, как вернуть девушку, которая бросила и разлюбила? Нужны советы? Записывайся на тренинг!

31 января

Официальный F.A.Q. Пикап.Ру

Если лет пять назад про пикаперов было слышно совсем мало, факт того, что с девушкой можно легко и запросто познакомиться на улице вызывал у обычных мужчин приблизительно такую же эмоцию, как факт приземления летающей тарелки на Красную Площадь, то сейчас пикапом уже никого не напугаешь.
6 отзывов
Пикап гарантированно дополнит твою жизнь множеством красивых девушек, которых ты действительно достоин! Ты хочешь узнать секрет успеха у девушек?

7 сентября

Пикапер. Что это за тип такой?

Кто такой пикапер? Хорошо ли быть русским пикапером? Иногда пикап называют пикапинг или пикаперство. Читай статью и узнай все про пикаперов! Онлайн видео с пикаперами смотри в разделе видео.
Вспомни, у тебя случалось, что ты видел красивую девушку и просто пропускал ее мимо себя? Смотрел на нее, ровно до того момента, пока не поймешь, что подходить уже нет никакого смысла? Дружище, сейчас я расскажу тебе про краски. :)
Давненько мы не проводили мастер-классов "Среда пикапа". Поэтому вдвойне рады анонсировать новую тему, которой будет посвящён вечер среды 16 апреля.

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту