+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Знакомство

Девушек в сети много, но не стоит обольщаться. Если ты решил вступить на тернистый путь виртуальной переписки, для начала проверь арсенал. У тебя только два средства поразить ее до глубины души на этом этапе знакомства:
Не верь, если тебе скажут, что это не так. Ни один спортсмен, если он действительно профессионал своего дела, не станет подвергать себя тяжелой нагрузке без предварительного разогрева.В футболе разминкой служит легкий бег и растяжки. В качалке, перед тем как взять большой вес в жиме лежа, принято разминаться с грифом. В пикапе…
Одной из основных причин, из-за которой девушки могут отшить парня при знакомстве – его «пикаперские» привычки поведения. Стоит ей только понять, что ты намеренно знакомишься, тебя ждет фиаско.
Не знаешь, как подойти к девушке на улице? Боишься, что она не оценит твой банальный подход? Тогда воспользуйся этими поводами «на все случаи жизни».
Парни могут тратить большое количество сил, времени и денег, чтобы провести свидание. Они могут верить в то, что девушка успела увидеть их богатый внутренний мир. Но на деле получается так, что она все равно не видит в них ничего особенного.
Этот пост рассчитан, скорее не на то, чтобы дать тебе очередную инструкцию. Он поможет тебе начать мыслить более гибко и научиться генерировать новые идеи для знакомства с девушками в разных местах.
Стесняешься знакомиться с девушками? Мы знаем, что делать! После проведения сотен тренингов и обучения сотен тысяч парней, мы вывели лучшие советы, которые помогут тебе убить в себе стеснение и начать нормально знакомиться.
Даже к просто симпатичной девушке ежедневно подходят на улице около 5-10 парней. Как же выделиться на их фоне? Сейчас я расскажу тебе о том, как ты сможешь не только получить номер, но и выбить себе хорошие бонусы для дальнейших встреч.
Если ты обращал внимание на успешных у девушек парней, то видел, что часто они обладают какой-то яркой отличительной чертой. Именно эта черта наделяет их особым обаянием и помогает соблазнять девушек.

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту