+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 декабря

6 правил успешного знакомства с девушкой на автомобиле.

пикап.ру 6 правил успешного знакомства с девушкой на автомобиле.

Ты уже знаешь как познакомиться с девушкой на улице, но тут появилась новая проблема - "она села в автомобиль". Возникает резонный вопрос - "как же познакомиться с девушкой на машине". Нет ничего проще,отвечу я. Изучи эти 6 важных правил и ты легко сможешь знакомиться с девшками в автомобильных пробках и тем самым экономить себе время.

Ты не представляешь, как часто мне приходится выслушивать самые невероятные отмазки. С одной стороны, люди приходят ко мне, чтобы научиться знакомиться, нравиться, чтобы в общении с девушками чувствовать себя легко и непринужденно. Получите, распишитесь. Вот вам техники, приемы, ходы и даже локации. Казалось бы, что еще тебе нужно? Но нет. Самое частое, что я слышу: «спасибо, я стал гораздо увереннее. Вот только у меня совсем нет времени знакомиться». НЕТ ВРЕМЕНИ! Хорошо, я делаю скидку на современный ритм жизни. Все мы вечно куда-то торопимся, спешим, опаздываем. Но, давай честно, было бы желание.

Сегодня я расскажу о технологии знакомства с девушкой, не выходя из машины. Да, хватит уже понапрасну тратить время в пробках. Как привлечь внимание понравившейся девушки и на целый день поднять ей настроение? Нет ничего невозможного. 

Правило 1 -  Давай представим ситуацию: автомобильная пробка. Ты в машине. Замечаешь симпатичную девушку в машине рядом. Пожалуйста, прежде, чем что-то предпринимать, убедись, что в машине она одна. Что в разгар вашего флирта все не испортит ее парень, которого ты случайно не заметил на пассажирском сидении. Подсказка: если ты в левом ряду, не заметить третьего лишнего гораздо вероятнее. Будь внимательным. 

Правило 2 - Ты убедился, что девушка одна и никто вам не помешает. Как привлечь ее внимание? Нет ничего проще: звуковым сигналом. Два гудка – то, что надо. Только, пожалуйста, пусть они не будут слишком короткими. Будешь выглядеть испуганным. Слишком длинные – похожи на агрессию. В пробке и так все нервничают. Два гудка средней длины и настойчивый взгляд на девушку. Чтобы она поняла, к кому ты обращаешься. Нет, не к парню в третьей машине слева. А именно к ней. 

Правило 3 - Сними, пожалуйста, очки. Нет, ты в них не выглядишь ни загадочным, ни модным. Ты выглядишь человеком, который хочет спрятать глаза. Это не привлекает. 

Правило 4 - Ваши глаза встретились, как заставить ее опустить стекло? А вот тут нужна подготовка. Не поленись, подумай об этом заранее. Пусть в машине у тебя всегда будет небольшая мягкая игрушка, или чупа-чупс XXL или нечто такое же милое и явно адресованное девушке. Игрушку можно медленно поднимать в окне, девушек это веселит. Главное – создать контакт. Улыбайся как можно шире, лови ее взгляд. Ну невозможно же такое игнорировать! 

Правило 5 - И вот стекло опущено, можно начинать разговор. Пожалуйста, никаких «привет-как-дела», это скучно и сразу лишает общение остроты. В конце концов, ты же не просто так привлекал ее внимание? Ты что-то от нее хотел? Опустим момент, чего ты хотел на самом деле. Для начала – можно попросить таблетку от головы. Во-первых, у редкой девушки нет в сумочке чего-то подобного. Во-вторых, ваше общение в этом случае выглядит непринужденным и, что важно, имеет цель. Да, ты не от нечего делать с ней заигрывал. Нет таблетки? Ничего страшного, проси пластырь. Или воздушный шарик. Не важно, что. Важно: таблетка от головы и пластырь ну никак не соотносятся. Такой прием называется «разрыв шаблона», пока она ломает голову, как могут быть связаны несвязанные вещи, проси телефон. Предложи остановиться, чтобы объяснить или взять ту самую таблетку. А вдруг. 

Правило 6 - Как только цель достигнута, номер телефона (или на крайний случай социальная сеть) у тебя в кармане, прощайся вежливо и с улыбкой. А через пару часов можешь написать ей что-то в духе «спасибо, ты сделала мой день.» Главное, на таблетке/пластыре/шарике ваше общение не заканчивается. 

Знаешь, говорят, запоминается первое и последнее впечатление. Никогда не комкай прощание. Оно важно так же, как знакомство. 

Ну что, все еще есть повод жаловаться на недостаток времени? А, может быть, пора уже начинать жить жизнью полной женщин?

Статья отредактирована для Pickup.Ru психологом Валерией Носовой

6 правил успешного знакомсва на автомобиле.
Ты не представляешь, как часто мне приходится выслушивать самые невероятные отмазки. С одной стороны, люди приходят ко мне, чтобы научиться знакомиться, нравиться, чтобы в общении с девушками чувствовать себя легко и непринужденно. Получите, распишитесь. Вот вам техники, приемы, ходы и даже локации. Казалось бы, что еще тебе нужно? Но нет. Самое частое, что я слышу: «спасибо, я стал гораздо увереннее. Вот только у меня совсем нет времени знакомиться». НЕТ ВРЕМЕНИ! Хорошо, я делаю скидку на современный ритм жизни. Все мы вечно куда-то торопимся, спешим, опаздываем. Но, давай честно, было бы желание. Сегодня я расскажу о технологии знакомства с девушкой, не выходя из машины. Да, хватит уже понапрасну тратить время в пробках. Как привлечь внимание понравившейся девушки и на целый день поднять ей настроение? Нет ничего невозможного. 
1) Давай представим ситуацию: автомобильная пробка. Ты в машине. Замечаешь симпатичную девушку в машине рядом. Пожалуйста, прежде, чем что-то предпринимать, убедись, что в машине она одна. Что в разгар вашего флирта все не испортит ее парень, которого ты случайно не заметил на пассажирском сидении. Подсказка: если ты в левом ряду, не заметить третьего лишнего гораздо вероятнее. Не надо так. 
2) Ты убедился, что девушка одна и никто вам не помешает. Как привлечь ее внимание? Нет ничего проще: звуковым сигналом. Два гудка – то, что надо. Только, пожалуйста, пусть они не будут слишком короткими. Будешь выглядеть испуганным. Слишком длинные – похожи на агрессию. В пробке и так все нервничают. Два гудка средней длины и настойчивый взгляд на девушку. Чтобы она поняла, к кому ты обращаешься. Нет, не к парню в третьей машине слева. А именно к ней. 
3) Сними, пожалуйста, очки. Нет, ты в них не выглядишь ни загадочным, ни модным. Ты выглядишь человеком, который хочет спрятать глаза. Это не привлекает. 
4) Ваши глаза встретились, как заставить ее опустить стекло? А вот тут нужна подготовка. Не поленись, подумай об этом заранее. Пусть в машине у тебя всегда будет небольшая мягкая игрушка, или чупа-чупс XXL или нечто такое же милое и явно адресованное девушке. Игрушку можно медленно поднимать в окне, девушек это веселит. Главное – создать контакт. Улыбайся как можно шире, лови ее взгляд. Ну невозможно же такое игнорировать! 
5) И вот стекло опущено, можно начинать разговор. Пожалуйста, никаких «привет-как-дела», это скучно и сразу лишает общение остроты. В конце концов, ты же не просто так привлекал ее внимание? Ты что-то от нее хотел? Опустим момент, чего ты хотел на самом деле. Для начала – можно попросить таблетку от головы. Во-первых, у редкой девушки нет в сумочке чего-то подобного. Во-вторых, ваше общение в этом случае выглядит непринужденным и, что важно, имеет цель. Да, ты не от нечего делать с ней заигрывал. Нет таблетки? Ничего страшного, проси пластырь. Или воздушный шарик. Не важно, что. Важно: таблетка от головы и пластырь ну никак не соотносятся. Такой прием называется «разрыв шаблона», пока она ломает голову, как могут быть связаны несвязанные вещи, проси телефон. Предложи остановиться, чтобы объяснить или взять ту самую таблетку. А вдруг. 
6) Как только цель достигнута, номер телефона /социальная сеть у тебя в кармане, прощайся вежливо и с улыбкой. А через пару часов можешь написать ей что-то в духе «спасибо, ты сделала мой день.» Главное, на таблетке/пластыре/шарике ваш контакт не заканчивается. 
Знаешь, говорят, запоминается первое и последнее впечатление. Никогда не комкай прощание. Оно важно так же, как знакомство. 
Ну что, все еще есть повод жаловаться на недостаток времени? А, может быть, пора уже начинать жит


Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту