+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Отношения

Читай, как меняться и какие качества в себе развивать, чтобы вернуть бывшую.
Не знаешь, почему не работают извинения? Читай статью, где мы расскажем, что, действительно, важно для возврата бывшей.
Одурманенный свежими чувствами мозг часто не может распознать моменты, которые большими неоновыми буквами сигнализируют «ALARM! ALARM! Она скоро срулит!». Так что читай, как отслеживать и убирать косяки, разрушающие отношения в самом их начале.

26 января

Q&A: измены

Рассказывает Михаил Ширин

Подозреваешь, что у твоей девушки кто-то есть, не знаешь, что делать, если тебе изменили, и думаешь, как отбить любимую у соперника? Ищи выход из любой ситуации под катом.
Все мы мечтаем, чтобы рядом с нами было само совершенство. Но, как правило, настройки полностью слетают, когда ты влюблен, а мозг затуманен тестостероном, эндорфинами и прочей любовной химией. Какие качества надо искать в девушке, чтобы благодарить мироздание за такую спутницу и через год, и через десять лет, читай здесь.

30 ноября

Баланс значимости

Рассказывает Пикап.ру

По нашему опыту, около 70-80% отношений разваливаются из-за нарушения баланса значимости. Поэтому за ним нужно постоянно следить, когда вы в отношениях. А если начались проблемы, то проверять баланс сразу же и пытаться его поправить.
Насколько важна для девушек мужская красота? и стоит ли бояться, что любимую уведет какой-нибудь мачо с рельефным телом? Под катом мы ответили на эти и другие волнующие вопросы о роли внешности в отношениях и развенчали самые устойчивые стереотипы.
Этот вопрос является в парах одним из самых болезненных и интимных. Из-за проблем в этой сфере распадаются браки, женщины таят обиды, а мужчины чувствуют себя униженными. Ссоры на этой почве бывают самыми жаркими и беспощадными, а обиды долгими. Уже понял, о чем я? Конечно, о бюджете!

8 ноября

Q&A: деньги и отношения

Рассказывает Михаил Ширин

Рано или поздно в каждой паре возникают неловкие моменты, связанные с деньгами. Платить ли за ужин пополам, можно ли ограничиться недорогим сувениром на день рождения и как привести запросы девушки в согласие с твоими доходами… Ответы ты найдешь здесь.

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту