+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

29 декабря

Вычисли истеричку на первом свидании

пикап.ру Вычисли истеричку на первом свидании

Как понять, что твоя новая знакомая – истеричка, которая съест тебе весь мозг и испортит жизнь? Читай советы по вычислению неадекватных девушек, с которыми лучше не заводить отношения.

Сначала ваш роман был потрясающим. Эта девушка ломала твои шаблоны, она была такой непосредственной и красивой, что ты влюбился после нескольких встреч. Но чем больше ты ее узнавал, тем меньше понимал.

Скандалы, эмоциональные качели, игнор и расставания без повода – ощущение, будто твою прекрасную принцессу вдруг поменяли на чудовище. А, на самом деле, так выглядят отношения с истеричками и другими женщинами с расстройствами личности.

И хотя сначала определить их бывает тяжело (такие девушки – прирожденные актрисы и легко сыграют милую овечку), есть несколько признаков, по которым можно отсечь истеричек на подлете.

Начнем с того, почему мужчины вообще влюбляются в этих неадекватных дамочек. Парадокс, но истерический склад выгодно отличает их от других женщин. Они яркие, следят за собой, артистичные и с пулей в голове. Отношения с ними – как на вулкане, и у многих парней, заскучавших с обычными девчонками, от этого сносит крышу. Но нормальные отношения с истеричками невозможны. Ты всегда будешь жить как в театральной драме.

А если захочешь расстаться, просто так она не отстанет. Истерички любят быть любовницами, потому что это вихрь, драма, и цепляют скучающих женатиков, которые ищут свежих эмоций. Но потом платятся за роман, когда истерички начинают слать свои голые фотки в компании с мужчиной его жене.

Если же текущих отношений нет, отделаться еще труднее. Она будет бегать за тобой, бить твоих подруг, рыдать под дверью на коленях, заявляться к тебе на работу. Так что лучше с ними не связываться вообще. 

Часто под истеричками понимают женщин с расстройствами личности. Например, с биполярным расстройством, когда фаза депрессии сменяется маникальной фазой. Во время последней девушка ощущает себя богиней на вершине Олимпа. Она наполнена энергией, может сутками тусить, строить феерические планы, устраивать тебе секс-марафоны. Если не знаешь, что это болезнь, можно подумать, что она супер-женщина. Но все же выглядит это странно – слишком ее планы фантастичны и ничего из них не сбывается.

У девушек с пограничным расстройством свой персональный ад – они очень сильно зависимы от отношений, но не умеют их создавать и поддерживать. У них вечная трагедия с отношениями. «Пограничница» никогда не уверена, что ее любят, но сильная любовь ей необходима. Определить их можно по разговорам о прошлых отношениях – это всегда боль, трагедия и травма для всех участников. Если слышишь такое – беги. Сильно понравилась? Готовься, что все это повторится и с тобой. Но лучше беги. Любовь с «пограничницами» – эта жесткое, опасное для жизни мероприятие.

После перечисленных типажей, истерички уже не кажутся такими пугающими. И все же могут сильно подпортить жизнь. Истерики обожают манипулировать партнером с помощью своего состояния. По щелчку пальцев они вызывают у себя грусть, слезы или веселье. Классические проявления истериков – гиперэмоции, демонстрация сильных чувств, неадекватных ситуации. Истеричкам необходимы зрители, поэтому они выбирают тех, кто легко ведется на этот цирк с конями. Если спокойно посмотреть на ее шоу, развернуться и уйти – должного эффекта не будет, и истеричка либо будет искать другого зрителя, либо начнет вести себя с тобой более спокойно.

Важно, заранее увидеть, что перед тобой истеричка, потому что когда роман будет в разгаре, прекратить его проблематично. Как определить истерическое расстройство:

1. Интересуйся предыдущими отношениями. У истерички все вокруг мудаки и абьюзеры. Она в красках распишет тебе, в каком ужасе и мраке жила с теми упырями. Они разрушали ее жизнь, и только ты один нормальный среди всех. Это льстит, конечно. Чувствуешь себя мужчиной ее мечты. Но в принцах ты продержишься недолго и очень скоро перейдешь в разряд козлов. Поэтому первое, что должно насторожить, – поливание грязью бывших мужчин. Иногда проскальзывает упоминание об одних идеальных отношениях, но они всегда были очень давно, а по факту не существовали вообще, потому что истерички любят врать. Это еще один показательный признак.

2. Смотри на ее отношение к окружающим. Вокруг нее все плохие. Родители токсичные, подруги – стервы, коллеги – завистники. При этом она обожает рассказывать про то, как ловко подставила под увольнение своего врага или избавилась от соперницы. Истерички любят плести интриги и гордятся наиболее удачными из своих подковерных игр. Хлебом не корми – дай столкнуть кого-нибудь лбами и устроить катастрофу локального масштаба с увольнениями, ссорами и жертвами.

3. Расспроси про детство. У истеричек (и еще инфантилок) всегда все плохо, и виноваты в этом другие люди. И сам рассказ про страшный жестокий мир – всегда потрясающий спектакль. Ты узнаешь, что она бедная-несчастная чуть ли не до 20 лет жила в сточной канаве, ела мусор, побиралась и вот только благодаря своим талантам выбилась в люди. Не удивляйся, когда потом узнаешь, что у нее нормальная семья и регулярные дотации от родителей. Конечно, в жизни бывает всякое, но истерички из любой проблемы сделают трагедию, раздуют ее в десятки раз. И то, что ей когда-то не купили новый телефон, превратится в тяжелое детство и борьбу за выживание.

4. Анализируй бытовые реакции. Истерички склонны драматизировать рутинные события: кассирша нагрубила – из этого делается история страданий оскорбленного человека, мама в детстве не восхитилась рисунком – это преподносится как жесткое обесценивание и абьюз. Реакции делятся на две категории: скандалы и тихое страдание. Оба варианта – грубая манипуляция с целью добиться своего и получить порцию внимания. Типы размыты и часто переходят друг в друга, но виноваты будут все, в том числе и ты, что плохо стараешься и не оберегаешь любимую от злого мира.

Еще раз повторюсь, все эти звоночки заметны на первых свиданиях. Просто обвинения и драматизация сыплются пока не в твою сторону, а в адрес других людей. Часто такое шоу может делать девушку в твоих глазах особенной и захватывать эмоциональным состоянием. Но лучше избегай отношений с истеричкой – помни, что сила ее эмоций скоро будет направлена против тебя.

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту