+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 ноября

Как начать знакомство с девушкой в интернете

Девушек в сети много, но не стоит обольщаться. Если ты решил вступить на тернистый путь виртуальной переписки, для начала проверь арсенал. У тебя только два средства поразить ее до глубины души на этом этапе знакомства:

Когда-то чтобы познакомиться с девушкой, нужно было месить километры грязи и танцевать мазурку на балу, сейчас же для этого не надо даже вставать с дивана. Слава великому Интернету! Что ж, идем, пройдемся по лабиринтам сети и женской души.

Девушек в сети много, но не стоит обольщаться. Если ты решил вступить на тернистый путь виртуальной переписки, для начала проверь арсенал. У тебя только два средства поразить ее до глубины души на этом этапе знакомства:  фото в профиле и сообщения. Перед тем как ответить (или не ответить) на твое «Привет», она посмотрит анкету. Вот ею и стоит заняться, прежде чем думать, как начать разговор с девушкой в интернете. 

 

Шаг 1: изучи свою анкету

Мы не рискнем попросить об удалении всей коллекции лауреаток AVN Awards с твоего компа, но Сашу Грей со стены в ВК явно стоит убрать. Также удали свои офигенные фото на фоне чужих BMW и памятные кадры с последней вечеринки в соседском гараже.

Что еще в группе риска? Фотки с обнаженным торсом, бицепсом и трицепсом. Конечно, ты не зря потел в спортзале, но девушки считают самолюбование — исключительно своей территорией и не прощают этого парням. Если все-таки не можешь справиться с соблазном продемонстрировать свой пресс и «банки», делай это не на селфи в зеркале, а на «фото в действии». Вот там, где ты отважно управляешь шхуной, покоряешь Эверест… ну ладно, хотя бы бьешь пенальти в штангу.

«Важно: используй качественные фото, чтоб не осталось впечатления, что дедушкина Nokia — единственная техника в твоем доме. Но откровенно постановочных, студийных тоже лучше избегать. И ради бога, не пользуйся фотошопом, если только ты не делаешь это с виртуозностью фотографа глянцевого журнала».   

 

Шаг 2: изучи ее анкету

Как начать общение с девушкой в Вконтакте, если она — фейк, созданный хитрыми админами ради раскрутки очередной группы? Никак, а главное – незачем. Увы, за любой секс-бомбой с 4-размером груди может скрываться 40-летний мужик в семейных трусах, поэтому для начала тщательно исследуй анкету своей «жертвы».

Хорошие признаки:

  • У нее заполнены если не все, то хотя бы большинство разделов, добавлена музыка, отмечены школа, ВУЗ или даже место работы.
  • В друзьях у нее не 10 человек, но и не многие тысячи — цифра более 300-400  — явный признак коммерческой страницы.
  • В ее профиле отмечены друзья по школе/ВУЗу и близкие родственники: братья, сестры, муж… упс, закрываем страницу.  
  • У нее разнообразные фото — далеко не все из них студийные и обработаны в фотошопе.
  • На ее стене нет кучи сопливых цитат об одиночестве, свадьбе и гордых волчицах (конечно, это не признак фейка, но говорит о таких тараканах, что лучше б она была фейком).

Если ты убедился, что это вполне себе реальная девушка, стоит изучить ее интересы на предмет общих тем или хотя бы повода для знакомства. И лучший источник — все те же фотки, по которым можно понять, любит ли она спорт, катается на велике или на лыжах, как привыкла отдыхать и т.д. Интересную информацию могут дать и группы, на которые она подписана. Сразу отметаем всяческие моды-стили и «101 способ консервировать вишню», а вот все остальное изучаем с пристальным вниманием. 

 

Шаг 3: как начать разговор

А теперь самый важный вопрос: как все это использовать и, собственно, как начать разговор с девушкой в Вконтакте? Конечно, если вся ее страница однозначно говорит о хобби, и ты это хобби можешь хотя бы теоретически разделить — нет проблем.

- Привет, классный велик! Ты часто катаешься?

- Да, а что?

 - Я тоже люблю кататься, но скучно одному. Составишь компанию? Судя по фото, ты знаешь отличные места.

Также отлично, если у нее есть фотки на фоне красивых пейзажей:

- Привет, а где это снято? Хочу фото на таком же фоне))

Еще проще завести разговор с девушками, которые ходят в тренажерку — ты можешь сказать, что собрался в этот же зал и поинтересоваться отзывом о тренере или спросить, в какое время там мало/много людей. При этом  наверняка услышишь, когда тренируется она сама.

Но чаще все-таки бывает так, что внятных хобби, кроме собирания романтичных цитаток и картинок с котиками, на странице у девушки не найти. Что же делать? Не опускай руки, в смысле — не убирай их от клавиатуры. Будем использовать котиков и знакомые места на ее фотографиях.   

 Например, так:

- Привет, ты на Пушкинской живешь? Извини, что вот так обращаюсь, у меня там кот пропал. Рыжий такой, с красным ошейником, не видела?

- Нет, я не на Пушкинской, а с чего ты взял?

- Мне твое лицо показалось знакомым, как будто видел где-то там. Второй день кота ищу, уже у всех спрашиваю. Вот не знаю, что еще сделать.

Если ее сердце мягче камня, она ответит и даст тебе какой-нибудь банальный совет. Совет принимай и не теряйся (ты же не кот) — продолжай диалог. Можешь даже предложить совместные поиски, если заметишь, что симпатия в твою сторону явно больше нуля. Только тсссс…. Про кота не спались. Конечно же, он был. Но сбежал. И пусть она утешит твое разбитое сердце.

Впрочем, вовсе не обязательно придумывать истории, иногда чем проще — тем лучше:

- Привет!

- А мы знакомы?

- К сожалению, нет, но я хочу это исправить. И уже час ищу повод)) А давай без повода. Я Женя, учусь на химфаке, люблю кататься на скейте. И ты мне очень нравишься.

- Спасибо.

- Расскажешь что-то о себе?

- А что ты хочешь узнать? Я на филологическом учусь. Не знаю, что рассказать.

- А чем занимаешься сейчас?

- Да ничем, отдыхаю, с тобой общаюсь.

- Логично)). Как насчет перенестись в реал? На улице отличная погода, а я знаю место, где готовят самый вкусный кофе.          

- Вот так сразу?

- А разве нужно как-то готовиться к тому, чтобы выпить кофе?

- Нет))) Но я сейчас не могу, у меня еще есть дела сегодня.

- Хорошо, тогда давай завтра.

- Я подумаю.

- Или когда скажешь. Но я напомню! Вот мой номер (номер телефона), сбрось вызов или свой напиши – я тебя завтра наберу.

- Хорошо (номер телефона), только не раньше 16:00.

- Договорились, до завтра!

Как и сам понимаешь, долгие переписки имеют смысл, только если вас разделяют тысячи километров и на ее полярной станции недоступен даже скайп. Во всех остальных случаях твоя основная цель — не просто познакомиться, а взять номер телефона, а в идеале перевести разговор в плоскость свидания.

Между прочим, сколько бы девушки не твердили вот это «узнать друг друга получше», все же недели и месяцы в режиме ожидания охлаждают их в первую очередь. Если ты только пишешь и даже не пытаешься вытащить ее на свидание — будь готов к тому, что на тебя приклеят ярлычок «нерешительного поклонника», отправившись на встречу с кем-то поувереннее и (не побоимся этого слова) понаглее.

Шаг 4: как перевести разговор к флирту

Итак, мы разобрались, как начать знакомство с девушкой в Вконтакте, а теперь заглянем на следующий level. Далеко не всегда удается получить телефон с первого раза, как бы ты к этому ни стремился. А еще бывают ситуации, когда ты уже знаком с девушкой, но дальше дружеского трепа дело не идет. И в этом случае нужен он — тот самый проводник от «Угу» в вертикальной плоскости до «Ого!» в горизонтальной. Флирт!

О флирте не надо говорить, им надо заниматься. Причем активно и бесстрашно, если ты хочешь, чтобы первые блины комом когда-нибудь превратились в фейерверки остроумия и соблазна.

Напомним основные фишки:

  • Плавно набирай обороты — начни с простых «безопасных» вопросов и постепенно переходи к более личным. Более личные — это те, что касаются ее мыслей и чувств. Только не прыгай с темы на тему, пусть каждый новый вопрос вытекает из предыдущего.
  • Хорошо работают вопросы в стиле «поменяемся ролями»: «А что бы ты сделала на месте парня?». Можешь совсем распоясаться и попросить ее пригласить тебя на свидание — так сказать, дать мастер-класс с женской точки зрения.
  • Выражай восхищение в шутливой форме — пусть она теряется в догадках, ты это серьезно или в рамках дружеского стеба. Только не переборщи, клоунов не слишком любят даже дети.
  • Вместо прямого комплимента от себя напиши о других: например, можно рассказать, что твой друг увидел ее фотку и просил дать контакт — не иначе, влюбился с первого взгляда. Но, конечно, ты не отдашь ее этому бабнику. Здесь главное, чтобы у нее не сложишь впечатление, что вы обсуждаете ее за кружкой пива, а оттенок легкой мужской конкуренции только подстегнет воображение.
  • Если звать на встречу еще рано, но уже очень хочется, можешь поиграть: когда она рассказывает, как хорошо проводит время, скажи, что очень хочешь быть рядом, но… «Черт, я хочу к тебе, но обещал соседу настроить роутер». По крайней мере, ты получишь гипотетический ответ на гипотетическое предложение о встрече. Только с реальным предложением  — тоже не затягивай.

Наконец, для самых отчаянных есть так называемые neg-hit's — фразы на грани фола, где присутствует одновременно комплимент и легкий (или совсем не легкий) стеб. Эффектный и рискованный способ начать знакомство с девушкой и в интернете, и в реале — примерно как ставка на «зеро».  

- Какие у тебя волосы редкие.

- ???

- Очень редкие — первый раз такие вижу.

 

- А сейчас и вот такое носят, да? Интересно…

- Что интересно?

- Интересно ноги смотрятся. Мне нравится.

 

- Ого, какие длинные ногти, настоящие? Нет? Я так и подумал, ну все равно красиво.

Есть и куда более жесткие нег-хиты, которые отлично работают с надменными и очень красивыми девушками. Но это оружие для профессионалов. Один неверный шаг — и ты навечно в бане. Хочешь перейти в профессиональную лигу? Приходи на бесплатный мастер-класс.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту