+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Среда пикапа-7: Позиция сверху и модель приза (аудиоверсия)

пикап.ру Среда пикапа-7: Позиция сверху и модель приза (аудиоверсия)

Давненько мы не проводили мастер-классов "Среда пикапа". Поэтому вдвойне рады анонсировать новую тему, которой будет посвящён вечер среды 16 апреля.

Среда пикапа-7: Позиция сверху и модель приза (аудиоверсия)

Давненько мы не проводили мастер-классов "Среда пикапа". Поэтому вдвойне рады анонсировать новую тему, которой будет посвящён вечер среды 16 апреля.

Сразу заметим - тема непростая.

Как известно, "позиция сверху" - это не только мужская роль миссионерской позы в сексе. В сленге психологов "позиция сверху" - это лидерское доминирование в любых коммуникациях, будь то знакомство с девушкой, или, например, общение с сотрудниками на работе. Позиция сверху - это не техника и даже не эмоциональный ресурс, а, скорее, общее отношение к жизни, по которому можно отличить успешного мужчину от того, кто лишь гонится за успехом.

 

 

 

Среда пикапа-7: Позиция сверху и модель приза 

Скачать в качествах:

 


В записи приняли участие: Федор "Ozzon" Шумейко - пикап-тренер; Юрий "Zaqqaz226" Харитонов - пикап-тренер; Вера"Kasya" Земскова - администратор тренингового центра;  Юлий"RUSSH" Макаров - главный редактор сайта пикап.Ру.

Звукорежиссёр - Вадим Пашутин
Записано 6 апреля 2008 г. на домашней студии.

В записи использована музыка групп "Перпетуум мобиле" и "D.Bastistatos"

Длительность - 18 минут.

Лишь обладая мировоззрением "позиции сверху", ты сможешь успешно развивать стратегию "модели приза" в общении с девушками. По сути, "модель приза" - это когда ты переворачиваешь "с головы на ноги" один стереотип, который хранится в "коллективном бессознательном".

Этот стереотип заставляет мужчин западной культуры уже много веков подряд думать, что мы должны "угодить" девушке для того, чтобы она нас наградила сексом, вниманием, особым отношением. Переворачиваешь стереотип в голове у девушки - получаешь её стремление тебе "угодить", чтобы ты наградил её сексом, вниманием и особым отношением. Теоретически всё просто. Практически - халявой не покажется.

Предлагаем послушать новую радиопередачу от пикап.Ру, в записи которой приняли участие 2 тренера проекта - Фёдор Шумейко и Юрий Харитонов. Эта аудиозапись показала, что сложнее всего передавать не знания и не навыки, а именно мировоззрение. Хотя именно мировоззрение "позиции сверху", как заметили тренеры, и отличает человека, прошедшего одну-две ступени от выпускника пикап.Тренинга.

Итак, будем считать наш новый подкаст эдаким "разогревом" перед реальной "Средой пикапа", которая состоится 16 апреля в 19.00 в тренинговом центре пикап.Ру. Тем более, что тренеры собираются на этой "среде" не только заразить "верховым" мировоззрением каждого пришедшего, но и разобрать конкретные жизненные ситуации участников мастер-класса, где правильная "инсталляция" в сознание девушки модели приза поможет ускорить этап сближения или укрепить длительные отношения.

Обсудить на форуме

Записаться на мастер-класс



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту