+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

1 июня

Как стать популярным? 13 практических советов от медийного человека!

пикап.ру Как стать популярным? 13 практических советов от медийного человека!

Пока ты завороженно смотришь на очередную красивую девушку, лихорадочно придумывая, чем бы ее соблазнить или удивить, пока судорожно придумываешь фразу для первого захода и одергиваешь пиджак/поправляешь галстук/осматриваешь свой внешний вид на предмет «все ли в порядке». Есть такие мужчины, которые просто входят в помещение, и все то же самое начинают проделывать девушки.

Есть мужчины, которым девушки не отказывают. Напротив, знакомства с ними ищут и желают, нервно поправляя платье или прическу. Что в них такого? Я открою тебе секрет: дело не в деньгах, не в харизме, не в припаркованном Porsche . Нет, сегодня есть валюта куда более весомая, чем деньги. Эта валюта – популярность.

 

Если ты входишь на закрытое мероприятие как к себе домой, а в соц. сетях Сати Казанова лайкает твои фотографии с Верой Брежневой, твой социальный капитал не сравним ни с каким Rolex. И тогда тебе совсем не обязательно «удивлять и поражать» девушку. Девушка сама сделает все возможное и невозможное, чтобы ты обратил на нее внимание. 

 

Если все, что мы говорим в этой статье, звучит для тебя как сказка, мы знаем мужчину, для которого такая жизнь – обычная быль. Этот мужчина – Александр Б, международный эксперт по стилю. И он рассказал нам, честно и максимально подробно, что нужно делать, чтобы здороваться с мировыми звездами за руку.

 

1 - Вести соц. сети. Да, это необходимо. В современном мире никто о тебе не расскажет, кроме тебя самого. А чтобы рассказ получился грамотным и интересным, нанять для этого специальных людей : фотографа, копирайтера , специалиста по продвижению (smm). 

 

2 - Отслеживать и посещать громкие/светские мероприятия - открытие клуба, старт регаты, премьера фильма. И это только пара примеров. Быть на таких мероприятиях нужно, чтобы «влиться в тусовку». Связи определяют будущее, ты разве не знал? Посмотреть расписание таких мероприятий можно на специализированных сайтах safethedate и PRinsider. 

 

3 - Помимо мероприятий светских, закрытые мероприятия так же обязательны к посещению. Туда можно попасть, имея аккредитацию прессы (ее можно купить) или (способ для смелых) позвонив заранее организатору. Предложи рассказать о мероприятии в своем блоге. Очевидно, что организаторам данных мероприятий интересны либо звезды, либо сми. Ты можешь быть и тем, и другим. 

 

4 - На мероприятиях нужно знакомиться и фотографироваться с новыми людьми. В идеале, эти люди должны быть популярны. Бизнесмены мирового масштаба или звезды. Обязательно обмениваться с ними визитками и сразу добавлять в свои соц. сети ( лайфхак: делай это сразу. Потом либо забудешь ты, либо забудут тебя). 

 

5 - Лучшая первая фраза для знакомства с девушкой на закрытом мероприятии: « Привет, Я Александр, давно все началось?» и дальше непринужденно продолжать беседу. Как просто, правда?

 

6 - Самый лучший способ массового знакомства на закрытых мероприятиях - это через другого человека, который уже всех знает и может тебя представить в выгодном контексте другим людям. Только убедись, что он будет говорить именно то, что ты хочешь.

 

7 - На время забудь гордое звание «пикапер». Ты здесь не за этим. Если массово клеить девушек на мероприятиях, особенно закрытых, тебя рано или поздно заметят и посчитают странным - пикаперов в таких обществах не любят.

 

8 - Главное, помнить при знакомстве, зачем ты это делаешь. Для своей будущей популярности. Поэтому тут важна массовость. Не нужно останавливаться на каком-то одном человеке.

 

9 - Для показателя популярности нужно иметь минимум 10000 друзей в ВК и 5000 друзей в ФБ. Особой ценностью являются друзья с "галочкой" в ВК - это звезды, которые неизвестно кого к себе в друзья не добавляют. Но ты же не «неизвестно кто».

 

10 - Отдельное внимание фотографиям. Их нужно делать много: из 1500 фото с одного мероприятия в вашу публикацию пойдут в лучшем случае 5-10 штук. Фото нужно делать со звездами (только, пожалуйста, не с лицом «я рядом постою, можно?», а где вы с ними чувствуете себя "на равных"). Атмосферные фото в разных дорогих локациях: яхта, частный самолет, интерьер дорогой машины (сейчас есть студии, где эти локации построены). Обязательно фото со стороны, где вы общаетесь с другими людьми.

 

11 - В соц. сетях нужно обязательно отмечать людей на фото с вами. Это нужно для того, чтобы они и их друзья увидели вас вместе и подписались на тебя.

 

12 - Фотографироваться и общаться нужно с теми, у кого подписчиков в соц. сетях больше, чем у тебя. Это повышает твою популярность и наращивает твой социальный капитал.

 

13 - Фото выкладывать не сразу, а постепенно. А то в один день 50 фото выложишь, а потом три месяца будет тишина. Фото обязательно нужно доработать по цвету, отретушировать и убрать (стереть) ненужные вещи или ненужных людей. Лишние детали портят впечатление. И на фото, и в жизни. 

 

Теперь у тебя есть пошаговый рецепт, как стать популярным. И дело здесь не только в девушках. Дело, прежде всего, в тебе. Может быть, пора сыграть главную роль в своей жизни?

 

Статья написана для pickup.ru психологом Валерией Носовой.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту