+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

26 октября

О чем переписываться с девушкой в ВК?

пикап.ру О чем переписываться с девушкой в ВК?

ТОП-5 идей о чем можно переписываться с девушками во Вконтакте, чтобы не было мучительно скучно.

Разговор не клеится, девушки тоже, а твое «привет-как-дела» никто не ценит по достоинству — знакомо, не правда ли? Что ж, давай поговорим, о чем переписываться с девушкой в Вконтакте. У нас для тебя две новости: как водится, хорошая и плохая.

Начнем с плохой: столь незамысловатое начало — верный способ угробить разговор еще до того, как он родился. Нет, ну а сам-то ты что ответишь на такой вопрос? Не другу Васе, с которым у вас общие воспоминания с детского сада, а малознакомой девушке, которой твои дела, в общем-то, до лампочки…

  • Как дела?
  • У меня норм, а у тебя?
  • И у меня норм.

Вот и поговорили…

Но мы же обещали хорошую новость – итак, хорошая: все эти заморочки имеют значение только в самом начале, когда у вас еще нет ничего общего. Грубо говоря, когда ты для нее «чужой». Поэтому нет смысла составлять списки тем — как только ты найдешь, что вас объединяет, они будут не нужны.

Начнем с самого простого – а как вы, собственно, познакомились (если вы еще НЕ познакомились – тебе сюда «Как знакомиться с девушками в ВК?»).

1. Вы учитесь с ней в одном вузе, вместе работаете или живете в соседних домах.

 

Девушка и ты ходите в одни и те же места

О чем говорить: само собой, о том, что вас объединяет — последние новости, события дня, смешные истории, дискотеки и корпоративы… Ты думаешь, у вас ничего не происходит? Как бы не так, скорее всего, ты просто не умеешь подмечать забавные мелочи. Но внимательность, как и другие навыки, можно тренировать. Подумай, о чем бы ты рассказал другу или сестре? Над чем бы вы вместе посмеялись? Нет, ну про то, кто сколько выпил в пятницу, не надо. Хотя… Девушки — тоже люди. Представь, что ты говоришь с другом (а чуть позже мы расскажем, как и правда не угодить во френдзону).

Warning: что точно не стоит делать, так это обсуждать знакомых или коллег. Во-первых, так легко попасть впросак (а вдруг окажется, что вы обсуждаете ее подругу), а во-вторых, ты же не хочешь прослыть сплетником. Впрочем, если ты уверен, что ваши точки зрения совпадают — почему бы нет. Обсудить Иван Иваныча, который всех достал — не худший повод для сближения.

 

2. Вы познакомились в Тиндере/в ВК, уже были на одном свидании и надо бы что-то написать после встречи…

 

Напиши о впечатлениях от вашей с ней встречи

О чем говорить: все зависит от того, чем вы занимались. Были в кино? Напиши о своих впечатлениях, а если фильм был скучным — о том, что для следующей встречи у тебя есть идеи получше (да, вот ты и пригласил ее на следующее свидание). Гуляли в парке? Скажи, как тебе хотелось сфоткать ее красоту и в следующий раз ты обязательно захватишь фотокамеру (кстати, ты в курсе, что девушки обожают фотографироваться?).

Warning: не пиши сразу после встречи, забрасывая ее комплиментами — не стоит создавать впечатление, как будто последний раз свидание у тебя было сразу после вымирания мамонтов. Правда, есть исключение: если девушка явно дала понять, что ты ей нравишься, держать театральную паузу не надо. А по поводу комплиментов — пусть он будет один, но искренний и не банальный.

3. Вы познакомились в сети, но до свидания дело пока не дошло.

 

Говори девушке куда классно было бы сходить

О чем говорить: скажем сразу — не тяни. Километры сообщений, особенно таких содержательных, как «Доброе утро» и «Сладких снов», не нужны ни тебе, ни ей. Либо ты вытащишь ее на свидание в первые несколько дней (ну, максимум, в первые пару недель), либо превратишься в непонятного «друга по переписке». Если ты не слишком общителен и неуверенно чувствуешь себя тет-а-тет, для первой встречи лучше выбрать не кафе, а место, где вам нужно будет что-то делать: парк аттракционов, ледовый каток, кино, экскурсия, выставка, мастер-класс по танцам — на что хватит денег и фантазии.

Warning: про что точно не нужно писать с места в карьер, так это про секс. Да, возможно, ты видел в фильмах или где-то читал, как крутые мачо действуют методом поручика Ржевского и девушки радостно соглашаются… Но авторы, видимо, забыли добавить «Трюк выполнен профессионалом».

4. Вы ходите в один спортзал, на одну скейт-площадку или в один клуб, но дальше «привет-пока» дело не идет.

 

Есть общие увлечения - сразу пиши

О чем говорить: если у вас имеется общее хобби, вопрос «О чем переписываться с девушкой в ВК» и вовсе не должен стоять, найти повод для сближения — не проблема. Есть что-то, что она делает круче всех? Скажи ей об этом, вырази восхищение. Лучше кратко и эмоционально, без долгих дифирамбов, а потом спроси, как она этому научилась — пусть побольше рассказывает о себе. Не нашел ничего особенного? Подумай, за что-то же она тебе понравилась. Ну, кроме того, о чем мы все сейчас подумали.

Warning: бытует мнение, что девушки обожают, когда парни пытаются им помочь. Да, но есть одно «но»: обрати внимание, а жаждет ли помощи именно эта девушка? Когда ты что-то советуешь — задает ли она уточняющие вопросы, делится своими успехами? Не превращайся в «училку», иначе рискуешь обнаружить, что с важным видом вещаешь в пустоту.

5. Вы где-то пересеклись, и ты был впечатлен, а она… она, скорей всего, не вспомнит твое имя.

 

Расскажи ей, что ты запомнил её

О чем говорить: ситуация обидная, но не безнадежная. Можешь рискнуть и написать, что именно тебя так впечатлило:

- Привет, ты меня, наверное, не помнишь, мы вчера вместе были в N. Ты так танцуешь (поешь/заразительно смеешься/читаешь доклад о квантовой физике) – это было круто! Где я могу тебя еще раз увидеть?

Она в любом случае будет польщена, попытается тебя вспомнить и внимание потечет в твою сторону.

Warning: если девушка не отвечает, не пытайся щипцами вытащить встречу, предлагая ее снова и снова или забрасывая комплиментами. Можно (и нужно) сделать еще одну попытку, но на упорный игнор лучше тоже помолчать. Или она будет заинтригована и все-таки ответит, или — это просто не твой вариант. Возможно, она совсем не настроена на знакомства, но это ведь не последняя девушка на Земле;).

 

И напоследок несколько простых правил:

  • Не сиди сутками «онлайн» — может сложиться впечатление, что тебе попросту нечем больше заняться. Даже если на самом деле ты просто слушаешь музыку в Вконтакте.
  • Задавай вопросы, не превращай ваш диалог — в монолог. При этом лучше использовать те вопросы, на которые нельзя ответить односложно «да» или «нет».
  • Однако следи за тем, чтобы ваш разговор не превращался в допрос. Если она не задает встречных вопросов, заполняй паузы веселыми историями, воспоминаниями в тему… анекдотами, в конце концов.
  • Поговорка насчет того, что «скромность украшает» — штука спорная, но все же постарайся не хвастаться. Ты ведь знаешь, как люди относятся к навязчивой рекламе? О своей крутой тачке и о том, сколько ты жмешь от груди, лучше сообщать невзначай (а еще лучше — не говорить, а демонстрировать).

 

А самое главное в разговоре знаешь что? Говорить! Если ты будешь готовиться и подыскивать темы, ты не начнешь никогда. Выходи «в поля» прямо сейчас, и — удачной охоты!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту