+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 октября

Правила знакомства в ночном клубе, когда ты с напарником.

пикап.ру Правила знакомства в ночном клубе, когда ты с напарником.

Часто бывает так: вы пришли с напарником в ночной клуб, ты окинул опытным взглядом помещение и положил глаз на красавицу у стойки бара. Красавица не одна, с ней подруга, и подруга, как водится, здесь только для того, чтобы красавица смотрелась еще выигрышнее на ее фоне. Ты подходишь, знакомишься. Комплименты, угощение, флирт. Производишь впечатление и очаровываешь. И тут напарник, который до этого момента просто стоял рядом, позволив тебе сделать всю работу за него, вклинивается в разговор. И вклинивается не просто так, он тоже не слепой. Он начинает активно флиртовать с той самой, запримеченной тобой, красавицей. Что в итоге: вы с напарником пушите хвосты и устраиваете ритуальные танцы, конкурируете за красавицу. Красавица счастлива, ей обеспечен приятный вечер, выпивка за ваш счет и возможность снисходительно наблюдать за вашей «борьбой».

Недавно наткнулся на одну интересную историю, которой хочу поделиться. Парень из Ютуба рассказывал о сексе разных животных:

"Если бы вы были австралийским красноспинным пауком, то вам бы пришлось готовиться к сексу втроем. Так как это единственная выигрышная для вас ситуация. Итак, решив спариться, вам нужно было бы найти приятеля и договориться вместе с ним поехать по девочкам. Долго выискивать секс-объект вам бы не пришлось, самочки у этих пауков примерно в 50 раз больше самца, так что их видно издалека. Обнаружив даму, вы должны были бы сделать следующее — быстро оглушить товарища ударом по голове, связать его по рукам и ногам паутиной, взвалить на спину и, подбежав к красавице, быстро кинуть сплетенное тело ей в пасть. А пока дама угощалась бы столь внезапно свалившимся на нее обедом, у вас было бы несколько секунд на то, чтобы забежать к ней в тыл, сделать свое черное дело и убраться подобру- поздорову. Так что, как видите, ничего сложного, главное, чтобы приятель не успел проделать то же самое первым"

Ну чтож, аналогий в мире людей предостаточно.

Чаще всего неопытные парни, которые идут в ночной клуб вместе с напарником, оказываются на месте того нерасторопного паука, которого съела самка. Я хочу сказать: выступают в роли приманки для некрасивой подруги девушки, с которой флиртует более опытный парень. Есть много названий у такой приманки : «ЛакостеКиллер», «Крокодил Данди», «Отвлекатель крокодила» и.т.д. Но ведь никто не хочет быть на месте этого несчастного напарника, который останется ни с чем. Дабы ты не оказался в роли «закуски», я расскажу (а для кого-то напомню) ряд правил поведения в ночном клубе, когда ты с напарником. 

Правило 1. «Кто первый встал, того и тапки».

Тот из вас, кто первый знакомится с девушками, имеет право и выбрать девушку.

Часто бывает так: вы пришли с напарником в ночной клуб, ты окинул опытным взглядом помещение и положил глаз на красавицу у стойки бара. Красавица не одна, с ней подруга, и подруга, как водится, здесь только для того, чтобы красавица смотрелась еще выигрышнее на ее фоне. Ты подходишь, знакомишься. Комплименты, угощение, флирт. Производишь впечатление и очаровываешь. И тут напарник, который до этого момента просто стоял рядом, позволив тебе сделать всю работу за него, вклинивается в разговор. И вклинивается не просто так, он тоже не слепой. Он начинает активно флиртовать с той самой, запримеченной тобой, красавицей. Что в итоге: вы с напарником пушите хвосты и устраиваете ритуальные танцы, конкурируете за красавицу. Красавица счастлива, ей обеспечен приятный вечер, выпивка за ваш счет и возможность снисходительно наблюдать за вашей «борьбой». А вот подруга отнюдь не счастлива. Она лишается внимания, никому из вас она не интересна, она скучает и злится. И поверь мне, вариант, где она спокойно забирает свою сумочку и уезжает домой в одиночестве – это только в твоих мечтах. Нет, она увезет с собой и красивую подругу. А вы с напарником останетесь с носом. Надеюсь, хоть он не будет один на двоих.

Правило 2. «Не бросай друга в беде». 

Не пугайся, про «беду» это я образно. Просто помоги напарнику, если у него что-то не получается в соблазнении понравившейся ему девушки.

Например: «О, как вы классно смотритесь вместе, обнимитесь, я вас сфотографирую» 
Тебе же не сложно. А у напарника дела сдвинутся с мертвой точки. 

Правило 3. «Не мешай, если все идет хорошо».

Не стоит влезать в общение напарника с девушкой (кроме случаев запланированной групповушки) и разрывать их доверительное общение. Тебе бы такое тоже не понравилось.

Правило 4. «Единым фронтом».

Всегда соглашайся с напарником и не становись на сторону девушек, даже, если он не прав. Девушки, они ведь, как дети. А при детях ругаться нельзя. Они тогда чувствуют слабость и перестают доверять. И тебе, и напарнику. 
«Что ты за друг такой, если будешь его принижать перед еле знакомыми» - именно такой вопрос возникнет у девушек, если вы начнете выяснять перед ними, кто здесь прав, а кто виноват. Это правда такой принципиальный вопрос?

Правило 5. «Разделяй и властвуй». 

Помоги создать уединенные условия сначала другу, а потом себе (тут выбирай кому нужнее больше по ситуации). Не жди удобного момента, сразу моделируй ситуацию под себя и свои нужды, создай идеальные условия для общения. Пересядьте в более удобное и тихое место, попроси официанта вас не беспокоить, отвлеки подругу или даже лучше уведи ее с собой. Тем самым ты поможешь своему напарнику и сам продвинешься в соблазнении своей девушки.

Правило 6. «О напарнике либо хорошо, либо никак».

Если ты с напарником, у вас обоих есть одно неоспоримое преимущество. Ты же знаешь, что, если о тебе рассказывает другой человек, информация воспринимается с большим доверием? Одно дело, если ты скажешь: «да я в Лондоне учился». Хвастаться вообще некрасиво. Другое дело, если твой напарник как бы между прочим: «кстати, мой друг недавно из Лондона вернулся! Кстати, расскажи, чем ты там занимался?». И тема для разговора есть, и ты в выигрыше. 
Только заранее обговорите такие моменты с напарником. И помогайте друг другу создать нужное каждому из вас впечатление.

Правило 7. «Не будь эгоистом».

Эмоциональное состояние напарника в приоритете. Иначе он больше с тобой никуда не пойдет. 
Если так получилось, что напарник общается с некрасивой подругой и он устал общаться с крокодильчиком, то либо уводи свою подругу, и освободи напарника от тяжких уз братства, пусть он один поищет себе более интересный вариант. Либо оба сворачивайтесь.

Правило 8. «Не надо стесняться».

Не давай молчать своему напарнику. Скорее всего, ему неловко заговорить первым или перебивать тебя. Дай ему повод вступить в разговор.

Когда вы познакомились с девочками, ваше общение хорошо развивается, но вы заметили, что ваш напарник не говорит или не может найти повод, чтобы заговорить, ваша задача представить напарника девушкам, тем самым ему будет легче заговорить и разговориться.

Это были 8 простых правил «работы» в ночных клубах с напарником, надеюсь они окажутся для вас и вашего напарника полезными. Более подробную информацию, а также реальную практику в ночных клубах Москвы, вы можете получить у нас на бесплатных Мастер-классах.

Ходите в ночные клубы, соблазняйте прекрасных девушек, желаю вам удачи!

Статья отредактирована для pickup.ru психологом Валерией Носовой.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту