+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

27 ноября

Как сэкономить в Ночном клубе и не выглядеть жмотом

пикап.ру Как сэкономить в Ночном клубе и не выглядеть жмотом

Нет ничего стыдного в том, что ты не готов осыпать цветами и бриллиантами каждую встречную-поперечную. Да, девушки предпочитают щедрых и ресурсных мужчин. Но тебе совсем не обязательно таким быть. Достаточно – создать впечатление.

Нынешняя ситуация, как и в 2008м и других подобных годах, заставляет вспомнить старые приемчики и придумать новые, для того, чтобы удешевить соблазнение, даже из Ночных Клубов. Но мы же здесь не только про «вспомнить», но еще и про «поделиться».

 Важно: в этой статье речь идет только о московских ночных клубах. Провинциальные и заграничные не входят в эту категорию.

 Давай начнем с цели. Какая цель твоего посещения Ночного Клуба. Если твоя цель отдохнуть и весело провести время, то эта статья не для тебя. Ну а если ты четко настроен на соблазнение в клубе, то читай внимательней.

 Не трать попусту энергию, то есть, если ты пришел снимать девушек, то иди и занимайся съемом. Не шарахайся бесхозно по всем туалетам, барам и, самое ужасное, не делай вид, что ты пришел танцевать. Если ты будешь бесцельно активничать, присматриваться и решаться, то ты быстро выдохнешься, почувствуешь жажду и захочешь купить выпить, ну а тут об экономии уже речи не может идти. 

Шаг следующий: каким образом ты попадешь в Ночной Клуб бесплатно. Так как в большинстве клубов, особенно если тебя не знает фейс-контроль или твой внешний вид не кричит о фиансовом благосостоянии, тебе предложат приобрести депозитную карту. По сути, ты за вход не платишь, но клуб тебя обязывает приобрести что-нибудь внутри.

Так как ты за одну ночь можем посетить несколько клубов, то этот вариант тебе не подходит.

 Поэтому:

 

 Вариант 1 — Флаеры

 Флаеры — это, по сути, пригласительные билеты, при наличии которых у тебя больше шансов пройти бесплатно. Данный вид халявы ты можешь найти у организаторов мероприятий, у промоутеров, у ивент-менеджеров, у знакомых тусовщиков, у обозревателей ночной жизни, у светских журналистов, часто флаеры распространяются через студентов ВУЗов, так что не поленись обзавестись и такими знакомыми.

 Вариант 2 — Попасть в клуб через списки.

 Попасть в список честным образом можно примерно так же, как и купить депозитную карту. Заранее забронировать на свое имя стол и сказать количество людей, которое будет за этим столом, но клуб снова тебя обяжет заплатить депозит, а это снова не наш вариант.

 Есть умельцы, которые угадывают фамилии в списке у фейс-контроля и таким образом проходят в клуб, но таких людей мало и, я думаю, что они когда-то работали в этом клубе и запомнили частых посетителей.

 Легальный и опробованный способ, как гарантированно попасть в ночной клуб, мне подсказала одна моя знакомая журналистка, за что я ей очень благодарен. Ты заранее звонишь в Ночной Клуб, представляешься журналистом, говоришь, что ты хочешь сделать репортаж о клубе и опросить несколько посетителей. Тебя и твою команду (не больше 2-3х человек) занесут в списки и пропустят.

Вариант 3 — Выбрать день, когда пускают всех.

Часто в клубах есть тематические дни, например, для студентов. Или тематические вечеринки, посвященные конкретным праздникам ( Хеллоуин, Новый год, 8 марта). В такие праздники для того, чтобы попасть в Ночной клуб, тебе понадобится только тематический костюм.

Вариант 4 — Пройти в Ночной клуб через знакомого.

Подними свои контакты, побеседуй с друзьями и коллегами. Спорим, ты наверняка найдешь среди них какого-нибудь фейс-контрольщика, диджея или просто частого тусовщика, который тебя «по-братски» проведет в ночной клуб. Правда, только в тот клуб, где он сам работает.

 

Следующий пункт: пить в клубе нужно, как раз для того, чтобы не показаться жмотом. Тут весь фокус в том, что именно ты пьешь.

 

 Немного о напитках, если бюджет позволяет:

Вариант 1 - В ночном клубе выгодно пить лонг-дринки.

Это Виски-кола, Джин-тоник, Лонг-айленд, водка-энергетик и многие другие.

Помни: тебе он нужен не для того чтобы напиться, а для того, чтобы правильно себя подать. Один такой напиток ты можешь тянуть всю ночь. Он будет тебе полезен не только как напиток, но и как один из важных аксессуаров для знакомства с девушкой, например, ты можешь чокнуться своим стаканом со стаканом девушки или ты можешь выпить с девушкой на брудершафт и тд.

Не рекомендую покупать напитки, которых ты не знаешь. Во-первых, ты не знаешь как они на тебя действуют. Во, вторых, на них как раз самая невыгодная для тебя цена, особенно если название коктейля необычное, например, камикадзе, райский оргазм и еще полно всяких креативных названий. Для тебя чем проще название, тем лучше. Бывают ситуации, когда нет настроения. Обычно в таких случаях парни выпивают водки. Я не рекомендую это делать, так как этот напиток в большинстве случаев только наводит тоску. Лучше не пожалеть денег и выпить один шот текилы (особенно с девушкой), у текилы есть магическое свойство, она быстро поднимает настроение.

 

Вариант 2 — Ты не пьешь алкоголь.

Частый случай, например, ты за рулем. Но даже если ты не пьешь, то тебе не нужно отделяться от всеобщего веселья. Лучше иметь в руках стакан. В баре ты можешь купить ряд безалкогольных коктейлей и напитков. Не рекомендую покупать соки, так как они стоят дороже и жажду утоляют хуже. Самые выгодные напитки это газированные воды с большим количеством льда. Мне больше всего нравятся тоники, они прекрасно справляются со своим предназначением и выглядят как коктейли.

Вариант 3 — Ты настроен на экстрим и пошел по клубам вообще без денег.

Редкий случай, но самый интересный. Начну с того, что у меня есть один знакомый, который ходил в студенчестве по ночным клубам, имея при себе только деньги на обратную дорогу и пачку леденцов холс, так как при поедании этих леденцов не хочется пить. И данный товарищ имел у девушек хороший успех, тем самым доказывал, что съём без денег абсолютно реален.

Другой мой знакомый тоже не платит в ночном клубе. Он пользуется купонами Sodexo. Эти купоны выдаются в некоторых компаниях для оплаты обедов, они котируются в большинстве заведений Москвы, чем мой знакомый и пользуется.

 

Не маловажную роль в клубном соблазнении играет внешний вид. Зачастую девушка тебе может дать только из-за того, что ты круто выглядишь. Этим активно пользуется мой третий товарищ. Нет, он не сын олигарха и не зарабатывает много денег, но он каждый поход в клуб выглядит как с иголочки. Его секрет прост: перед походом в Ночной клуб он покупает самую модную и дорогую одежду, идет в ней тусить, а после сдает обратно в магазин. Главное, чтобы одежду никто не испортил. Этот фокус ему регулярно приносит результаты в виде красивых девушек.

 

Достаточно часто при знакомстве с девушкой, если у нее есть стакан, уже в процессе общения, я беру его у нее и, заговорившись, могу его не вернуть обратно, и уйти с её станом к другой девушке. Это обычная ситуация в ночных клубах, когда проходят дни бесплатного алкоголя для девушек. Пользуйся и ты на здоровье.

 

Если я вижу скучающего парня в Ночном клубе, я его знакомлю с девушкой, за что он в благодарность покупает мне напиток. Лучше всего этот прием работает, когда я вместе с ним знакомлюсь с двумя девушками, разбалтываю их, а парень часто немногословен, но свой недостаток он компенсирует тем, что предлагает всех угостить. Чем я не брезгую воспользоваться.

 

Ну и еще один секрет, который будет актуален в период праздников и корпоративов. Достаточно часто организации, когда проводят корпоративные вечеринки в Ночных клубах, арендуют часть зала или всего один этаж. На таких мероприятиях они часто используют свой алкоголь, который разливает определенный бармен. Этим ты и можешь пользоваться, так как алкоголя много, сотрудники празднующей компании не всегда всех знают, да и полумрак ночного клуба поможет тебе выпить за процветание этой компании незамеченным.

 

Любое мероприятие, даже такое веселое, как соблазнение в ночном клубе, заканчивается. Ты без проблем попал в Ночной Клуб, познакомился и увлек девушку, теперь пора меня дислокацию. То есть, перемещаться домой. Я не рассматриваю сейчас секс в туалете Ночного Клуба и это очень хорошо, если ты можешь дойти до дома пешком. Также очень хорошо, если ты за рулем, но имей в виду, что девушка может остыть во время перемещения, поэтому ее нужно продолжать возбуждать в пути.

 

Лучше всего для этой цели подходит такси. Но цены на такси, особенно перед ночными клубами ночью, бывают высокими. Чтобы сэкономить в этом случае, вызови такси заранее, мину за 10 до выхода из клуба через телефон, благо для этого сейчас существует множество программ для смартфонов. Расплачиваться лучше не наличными, чтобы не ждать сдачу, особенно если у тебя крупные деньги, а по кредитной карте, заблаговременно привязав ее к тому же приложению на смартфоне.

 

 Надеюсь, я дал тебе полезные советы как из моего опыта, так и из опыта моих учеников и друзей. Однако помни, что теория без практики – это всего лишь теория. Приходи к нам на тренинги по клубному соблазнению, чтобы отработать полученные знания.

 

 Желаю тебе удачи и жду в Ночном Клубе!

 

Статья отредактирована для pickup.ru психологом Валерией Носовой.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту