+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 мая

Помощь в возврате любимой

Хочешь узнать, как вернуть любимую девушку самостоятельно? Записывайся на тренинг!

Возврат любимой – дело очень тонкое. Не зря своим клиентам я сразу говорю, что успех предприятия будет зависеть от того, насколько точно следовать главным правилам возврата.

 

Правило №1. Не унижайся. Это основное и самое важное. Чем больше ты ползаешь на коленях, тем меньше у тебя шансов на возврат любимой девушки. Тут работает простой закон биологии: женщин притягивают сильные мужчины. Слабые и неуверенные в себе воспринимаются как омеги, не способные отстоять свои интересы. Нормально, когда после объявления расставания ты спросишь, крепко ли подруга подумала. Но как только ты услышишь: «да», разворачивайся и уходи. В этом случае, твой уход станет лучшим подспорьем для эффективного возврата любимой. Поверь, она точно оценит твою твердость и чувство собственного достоинства. И та же биология прошепчет ей: «Сильный парень! Что ж ты, дура, таким разбрасываешься?»

 

Правило №2. Не пытайся подкупить. Многие думают, что возврат любимой бесплатно – это для нищебродов. И девушку надо завалить подарками, цветами и драгоценностями, чтобы смягчить ее сердце. Кстати, к подкупу также относятся и нематериальные вложения, например, предложение руки и сердца, обещание завести ребенка, какие-то грандиозные совместные планы. Это тупиковый путь. Если девушка независима, она пошлет тебя с твоими подношениями подальше, а если падка на подарки, будет с удовольствием все это принимать, занеся тебя в список дойных коров. И с этих пор ты будешь покупать любой ее кивок в свою сторону. Разве так тебе хочется вернуться к бывшей? Не думаю, что о таких отношениях ты мечтал.

 

Правило №3. Установи причину. Когда ты начинаешь возвращать любимую самостоятельно, есть опасность закопаться в мелочах и не определить главной причины вашего расставания. По сути, их всего 4: нарушение баланса значимости, потеря интереса, неудовлетворенные потребности и неоправданные ожидания. Первые две требуют от тебя сосредоточения на собственной персоне и работе над собой. Чтобы девушка снова заинтересовалась, твоя жизнь должна быть наполненной и интересной. Так и сделай ее такой, заменив страдания по бывшей на карьеру, спорт, общение с друзьями. Если все разрушилось из-за проблем с ее потребностями и ожиданиями, докажи поступками, что ты можешь оправдать ее надежды и меняешься в нужном направлении.

 

Правило №4. Меняйся. Возвращение любимой женщины возможно только через твои изменения. Она же ушла, значит ты в нынешнем своем состоянии ей уже не нужен. Скорее всего, она раз сто просила пересмотреть тебя взгляды на ваши отношения, твой внешний вид, досуг, карьеру и много чего еще. Но ты выбирал менее энергозатратный путь и просто прикидывался шлангом. Теперь самостоятельно вернуть ее без работы над ошибками уже невозможно. Конечно, ты можешь наврать ей с три короба, что перед ней уже другой человек. Но правда раскроется быстро, и через месяц тебя пошлют уже окончательно. Поэтому все прокачки должны быть реальными. И ты сам, в первую очередь, должен быть в этом заинтересован. Ведь, даже если она не вернется, ты все равно останешься в выигрыше, перейдя на новый уровень в карьере, имидже, хобби и общения с другими девушками.


 



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту