+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 мая

Как сделать, чтобы бывшая вернулась?

Как вернуть любимую девушку, от которой ушел - способы, советы, психология

Многие меня спрашивают, как вернуться к девушке. Хочу разочаровать, уже в самой постановке вопроса скрыта основная причина провала. Не надо никого уговаривать, принуждать и подкупать. Нужно сделать так, чтобы бывшая захотела вернуться сама.


Думать, что она прибежит к тебе просто потому, что ты ее об этом попросишь и скажешь: «да, ладно, все же клево было», довольно глупо. Прими как факт, что такой, каким ты был, ты ей уже не нужен.  Если ты реально хочешь вернуться к бывшей девушке, будь готов для этого измениться.


Первым делом, не усугубляй свое положение и отстать от девушки. Послали – вот и иди. Не нужно просить ее остаться, задаривать цветами, обещать, что все будет по-другому. Он слышала эти обещания, наверняка, десятки раз. А бегая за ней и уговаривая, ты утверждаешь ее в своем решении. Девушки не любят тряпок. И чем больше ты будешь унижаться, тем сильнее твое внимание будет ее тяготить. В итоге, получишь бан по всем мессенджерам и заявление в полицию о преследованиях.


Тем, что выдержишь паузу, ты добьешься еще и роста ее уважения и интереса по отношению к тебе. Будь уверен, если ты поведешь себя после расставания с достоинством, девочка довольно быстро начнет тосковать и хотеть вернуться. И твое появление через какое-то время она воспримет с радостью. Но, конечно, при условии, что ты поставил для себя задачу вернуться к бывшей девушки обновленным с новым сценарием ваших дальнейших отношений.


Теперь про сам камбэк. Тут важна каждая деталь и каждое слово. Когда прошло уже достаточно времени, ты проанализировал, почему вы расстались, отработал причину разрыва, успешно встал на путь изменений, можно начинать потихоньку возобновлять отношения.


Основное правило возвращение любимой – дружеский тон и отсутствие давления. Я рекомендую сначала позвонить ей по какой-то пустяковой причине или просто поболтать. Но ни в коем случае, не показывая, как тебе хочется вернуться к бывшей. Первый звонок должен быть очень коротким – максимум пять минут. Второй через неделю – уже минут 10. В разговорах обязательно мимоходом касайся своих изменений. Причем акцентируй  фактическую часть, что именно ты сделал, чем занимаешься, какие результаты, а не просто расхваливай себя, какой ты красавчик. Если девочка демонстрирует заинтересованность, третий звонок может длиться около получаса и закончиться приглашением на свидание.


Первая встреча после расставания – это очень важно. Она должна пройти на дружеской ноте. Пусть девушка увидит, как ты прокачался за время вашего разрыва, и сама пожалеет о потере. И ни в коем случае не распускай руки и не смотри на нее масляными глазами. Это тут же снизит ее влечение. И сработает типичная женская тема: «ну он и так на крючке, можно особо ничего не менять. Пусть в поклонниках посидит». Вернуться к бывшей девушке будет просто, если она сама начнет инициировать романтический тон вашей встречи. На втором свидании, если бывшая кокетничает, прикасается к тебе, смело целуй ее на прощание. Если динамика такая, третье свидание должно закончиться сексом. Можно считать, что возврат состоялся. А дальше развивай отношения по новым правилам и не наступай на старые грабли.


 



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту