+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

26 мая

Любви все возрасты покорны

пикап.ру Любви все возрасты покорны

Дайте девушке возможность начать скучать по вам и только после этого пробуйте ее вернуть, иначе вы рискуете попасть в БАН! А значит, сами себе усложните задачу.

Все мы помним слова из романа «Евгений Онегин»: «Любви все возрасты покорны…» И действительно, от фатальных ошибок не спасает даже возраст. Любить и страдать из-за расставания можно как в 20 лет, так и в 40. И даже жизненный опыт не избавляет от сильных эмоциональных переживаний.
Клиента мне передал мой коллега с комментарием: «Сложный случай, могу не справиться сам». А я не боюсь сложных случаев, наоборот, вести такого клиента намного интереснее, а главное — когда достигаешь цели, получаешь колоссальное удовлетворение.
Начиная работать с человеком по услуге «вернуть девушку», первоначально я провожу опрос, чтобы понять текущую ситуацию, и оцениваю перспективы на успех мероприятия. Разумеется, шансы на возврат могут существенно колебаться от «вернем за неделю» до «на это уйдет несколько месяцев». Но даже в запущенных случаях есть шанс, которым можно и нужно воспользоваться. Собственно, над этим мы и работаем.
Клиент — допустим, его зовут Иван. Зрелый мужчина чуть за 40, который на момент начала работы уже развел активную самодеятельность в попытках вернуть свою девушку. Тут было все, чего не следует делать в таких случаях: куча внимания, подарки, заочное выполнение данных обещаний, звонки, признания в любви и подкарауливания у подъезда. Однако все это имело противоположный его ожиданиям эффект. Иван вел себя как большинство мужчин, которые привыкли добиваться своего. Брать штурмом! Только вот в амурных делах это не всегда рационально.
Основная проблема в этом случае скрывалась в том, что он утратил доверие девушки. Плюс к этому имелся весьма потребительский подход с его стороны. В конечном итоге это так надоело девушке, которая, между прочим, была чуть младше его, что она решила прекратить отношения, о чем неоднократно сообщила ему в устной и письменной форме.

Из первого общения с клиентом я установила основную причину разрыва, ведь порой люди ее даже не осознают, а без этого не получится восстановить отношения, так как  причинно-следственная связь не всегда ясна, а значит, непонятно, как решать задачу.
Для оценки ситуации очень помогает история переписки, поскольку позволяет беспристрастно взглянуть на общение клиента с девушкой (этому я планирую посвятить отдельную статью). В данном случае нам еще повезло, что девушка так или иначе отвечала на сообщения. Это давало больше шансов на успех.
В начале сотрудничества я всегда поясняю клиенту, что наша работа будет идти в двух направлениях:
1. Личные изменения. Если не работать над собой, то, вернув девушку, очень скоро можно вернуться к повторению ситуации. Ведь ее что-то в вас не устраивало, иначе она не ушла бы.
2. Само общение с девушкой. Я учу и подсказываю клиенту, как в какой момент следует общаться с девушкой, что писать или о чем и как говорить. Составляю план по возврату и контролирую его выполнение.
По сути, мы взяли тайм-аут, чтобы девушка поверила, что клиент смирился и принял их расставание. Такая пауза положительно повлияла на отношение девушки, она начала тосковать. Ведь пока Иван «душил» ее своим вниманием, она пыталась всеми способами свести его в ноль.

Однако выполнив ее пожелание, мы добились того, что в скором времени она начала скучать. И, как следствие, стала более лояльна при общении с клиентом.
Разумеется, искусственная пауза — это лишь верхушка айсберга по сравнению с работой, которая проводилась по данной услуге. Все время, что мы не общались с девушкой, мы работали над преобразованием клиента в плане его мужественных качеств и коммуникативных навыков. Обычно в отношениях человек расслабляется и перестает объективно оценивать себя, поэтому подобные стрессовые ситуации позволяют в короткие сроки прокачаться в личностном плане. Эффект начинает проявляться, как правило, уже через пару недель плотной работы.
Когда мы снова вышли на связь с ней, у Ивана уже было четкое понимание, что и как следует делать и, что немаловажно, почему именно так. Нашей основной задачей было заинтересовать ее снова, что мы и сделали. Получив сначала положительную реакцию на смс, затем согласие на встречу и закрепив ее желанием перейти к более близкому общению. Вот переписка незадолго до окончания нашей работы.

На всю работу до появления устойчивого результата ушло чуть меньше месяца. Это отличный пример того, как верная стратегия при возврате отношений и грамотное общение в процессе позволяют полностью изменить ситуацию.
Любите и цените друг друга!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту