+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 июля

Как вернуть девушку: Кино и фрукты. История из жизни.

пикап.ру Как вернуть девушку: Кино и фрукты. История из жизни.

Как и обещал, в этот раз расскажу об успешном кейсе. Клиент, Семен, пришел ко мне уже во второй раз. Год назад мы возвращали девушку, которая ушла от него из-за нарушения баланса значимости. Тогда все удалось довольно легко – держали паузу, пока девушка не соскучилась. Но в этот раз расставание произошло по другой причине.

Забегая вперед, в итоге было так:

Но давайте по порядку. Есть три основных проблемы, из-за которых отношения могут закончиться.

  • Нарушение баланса значимости.
  • Неудовлетворенные потребности.
  • Неоправданные ожидания.

Более подробно я опишу их в отдельной статье. В случае Семена проблема затаилась в неудовлетворенных потребностях. Их много. У каждой пары и у каждого партнера в паре свой уникальный набор, но некоторые встречаются чаще. Здесь у нас речь пойдет о потребности чувствовать заботу и надежность.

После того, как Семен восстановил баланс значимости, в отношениях все стало хорошо, и тут он расслабился. Забыл, что он не один, а есть еще девушка, которой тоже нужно уделять внимание, и интересоваться, чего хочет она. А она хотела чувствовать, что она нужна ему и любима, что у них есть планы на будущее и отношения одинаково важны для обоих. На эти грабли наступают многие, кто знает о балансе значимости, но забывает обо всем остальном. Девушка Семена (назовем ее Машей) начала чаще спрашивать у него о будущем, о планах, а он отмалчивался и переводил тему.

Маша хотела понимать, что у них с Семеном отношения развиваются, идут к чему-то, а не застыли на месте. Мужчины часто предпочитают удерживать отношения на одном уровне, им не хочется брать на себя больше ответственности, терять свободу, но девушку при этом все равно любят. Естественно, девушки от этого нервничают, потому что инстинктивно хотят уверенности в том, что партнер готов к созданию семьи и рождению детей. Пусть не сегодня, но через месяц, год, пять лет. Девушке нужно понимать, что они вместе со своим мужчиной движутся в правильном направлении.

Семен видел, что Маша становится какой-то неправильной. Но разобраться в причинах он не особо старался, и решил отдохнуть от работы, от нее, от рутины… и уехал на месяц в далекие страны. Ее не пригласил, с ней не советовался и просто поставил ее перед фактом. Произошло это на новогодние праздники. Пока он там был, они переписывались. С его точки зрения все было нормально.

Но вот он вернулся. Прошла всего пара дней, и она сказала ему, что видеться им не стоит, потому что она его больше не любит. «Нет чувств.» Слышали когда-нибудь такую фразу от женщины? Ужас в том, что это действительно правда. Она не обманывает и не пытается манипулировать, а искренне в это верит. И у этого состояния есть тысяча причин. Мало кто умеет в этом разобраться, поэтому найти правильную причину скорее всего не удастся. Семен тоже, как это услышал, совершенно потерялся и позвонил мне.

А у Маши в голове мысли были примерно такие. У нас с Семеном все вроде хорошо (думала она), но что-то совсем не понятно, что нас ждет в будущем. Я пытаюсь у него выяснить, но не получается. Я не чувствую определенности. Мне кажется, он рассматривает меня, как временный вариант. Я ничего не могу сделать, чтобы он изменил свое мнение. Может, я ошиблась, и этот мужчина не подходит мне? Наверное, так и есть. Тем более, он бросил меня на новогодние праздники. Если он не хочет быть со мной в такие значимые дни, наверное, я ему тоже не нужна. Тогда зачем продолжать эти мучения, ради чего?

Такие мысли крутились у нее в голове постоянно, день за днем. Постепенно они становились для нее истиной. Любовь – очень сложное чувство, оно состоит из многих компонентов. Если вытащить из нее основной, на который она опирается, то все рухнет. Здесь так и произошло.

К счастью, Семен пришел вовремя и не успел начать «исправлять» ситуацию по-своему. Поэтому мы приступили сразу же, по горячим следам. Нужно было дать понять Маше, что Семен готов развивать отношения. Причем сделать это, не нарушив баланс значимости. К счастью, она готова была с ним встречаться и разговаривать. Она хотела забрать у него свои вещи, и мы решили этим воспользоваться. Помочь ей собраться и при этом завести разговор. О том, что он не фига не понимал, что с ней происходит. Попросить рассказать, о чем она думала и что чувствовала по поводу их отношений в последние месяцы. Рассказать, что думал и чувствовал он. Основная задача – договориться о том, что отношения важны для обоих и они будут стараться что-то сделать, чтобы их восстановить. При этом не скатываться в обвинения и обиды и не давать делать этого ей. Я рассчитывал, что в результате она испытает сильные позитивные эмоции, которых хватит, чтобы она захотела вернуться. К сожалению, сходу проблему решить не удалось.

Но разговор они все-таки начали и решили встретиться на следующий день где-нибудь в кафе и продолжить. Тут уже дело пошло получше.

Это подтвердило мое предположение о том, что он раньше не интересовался ее потребностями. Поговорили – это хорошо. Но просто слов недостаточно, для того чтобы повернуть вспять процесс угасания любви, который продолжался у нее довольно долго. Если бы он ей сказал, что изменился и готов теперь снова строить отношения, она бы ему не поверила, потому что важны поступки. Таким образом, первый камень в фундамент новых отношений мы положили, но это было только начало.

Чувства у нее выгорели, поэтому нужно было восстанавливать их заново. В течение трех месяцев переписывались и делали «ближе-дальше» для того, чтобы снова создать и разогреть интерес и влечение. В результате она стала скучать по общению и начинала его сама. Оставалось только дождаться, когда она начнет стремиться к сближению. И дождались. Девушка «вспомнила», что не все вещи забрала у него из дома, и решила для этого к нему заехать. К этому моменту желание общаться с ним было уже явным, и нужно было добавить к нему физическое влечение. Поэтому мы с Семеном решили на встрече добиваться хотя бы поцелуя.

Но, к сожалению, в тот раз «что-то пошло не так». Развитие событий для девушки было слишком быстрым, хоть она и была готова к возобновлению отношений. С другой стороны, все равно нужно было вести себя именно так, чтобы вызывать у нее физическое влечение вдобавок к эмоциональному. Они хорошо пообщались, Семен рассказывал ей об интересных событиях в его жизни, все было позитивно. Но поцеловать ее не удалось, она собрала вещи и уехала. Она задавала ему много вопросов, сама поддерживала разговор и была в хорошем настроении. Так что встреча прошла в общем удовлетворительно.

Ее поведение сказало нам, что пора усиливать натиск, поэтому решили не терять времени зря и продолжить общение. Перед этим сделали паузу в 3 дня, чтобы не было опасности испортить баланс значимости.

Тем временем она начала ему немножко писать на фейсбуке, что было еще одним хорошим знаком. На встречу она согласилась. Задача была та же самая – поцеловать. Но опять не вышло, хотя явно хотела.

И ее ответ был таким:

В общем, все шло в правильном направлении, и было понятно, что до повторного соблазнения осталось рукой подать. Поэтому решили назначить еще одно свидание, но тут нам повезло – Семен заболел. Почему повезло? Сейчас увидите.

Их переписка.

И дальше мы сделали небольшую хитрость – передали ответственность за продолжение ей. Такое можно делать, когда заинтересованность девушки заметно высока.

Намек сработал. Девушка написала.

[2.4.2015, 15:45] Михаил Ширин: Конечно! Ты что ))
[2.4.2015, 15:46] Клиент: Так и отвечать?)
[2.4.2015, 15:47] Михаил Ширин: Нет. Отвечай "Хочу! :)"
[2.4.2015, 15:47] Клиент: Ок)
[2.4.2015, 15:59] Клиент: «Чего?)) всего? И побольшепобольше и таблеток от жадности не приносить?))»
[2.4.2015, 16:06] Михаил Ширин: "Все, кроме таблеток от жадности :-P Их я уже съел."
[2.4.2015, 20:33] Клиент: "Жди нас с апельсинами завтра"
[2.4.2015, 20:42] Михаил Ширин: Прекрасно
[2.4.2015, 20:57] Клиент: Отвечать что-нибудь или до завтра отложить?
[2.4.2015, 21:04] Михаил Ширин: Ответь "Хорошо :)"
[3.4.2015, 15:30] Клиент: «А что ты на самом деле хочешь вкусного - сладкого? Соленого? Мясо/рыбки/птички/тортики/фрутс-веджиз?»
[3.4.2015, 15:30] Клиент: :)
[3.4.2015, 15:47] Михаил Ширин: Тут уж сам выбирай :)
[3.4.2015, 15:47] Михаил Ширин: Заботливая какая ))
[3.4.2015, 15:48] Клиент: Ну так :) ок. Я в общем-то почти выздоровел кстати
[3.4.2015, 15:49] Михаил Ширин: Это не страшно :)
[3.4.2015, 15:49] Клиент: ))

Она пришла, и все было.

Естественно, на этом работа не закончилась. Потом мы с Семеном встретились, и я рассказал ему о том, как правильно выяснять потребности, говорить о них, и удовлетворять их друг для друга. Недавно узнавал, как у него дела. Они с девушкой живут вместе, строят планы на будущее и им хорошо вместе. Вот такая история со счастливым концом.

Если вы расстались с девушкой и хотите ее вернуть, скачайте приложение https://girlbacker.ru/. Там вы найдете книгу том, как вернуть девушку и сможете получить мою консультацию.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту