+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

26 января

Q&A: измены

пикап.ру Q&A: измены

Подозреваешь, что у твоей девушки кто-то есть, не знаешь, что делать, если тебе изменили, и думаешь, как отбить любимую у соперника? Ищи выход из любой ситуации под катом.

К моей девушке начал подкатывать коллега. Они ходят вместе на обеды, болтают в мессенджере. Как это прекратить?

Купировать такую нежную дружбу лучше сразу. Когда у людей есть симпатия и общие цели - это вдвойне опасно. Поэтому романы на работе очень распространены. Есть о чем поговорить, совместные проекты, интересы - это сильно сближает. Если у них все находится на стадии флирта, можно ее для начала пристыдить. Выступить с тирадой: "Как не совестно тусить с другим при живом-то парне? Зачем ставить под угрозу наши прекрасные отношения, бла-бла-бла". Иногда хорошо помогает скандал. Он, как шоковая терапия, быстро приводит в чувства. Но его нужно хорошо контролировать, чтобы не перейти грань и не начать ее оскорблять - иначе можно, наоборот, сильно испортить отношения и подтолкнуть ее к сопернику.

Изменила девушка. Я ее люблю и не знаю, что теперь делать?

Основной вопрос здесь - прощать или не прощать, точнее, сохранить отношения или уйти. Чтобы на него ответить, надо смотреть на ситуацию в комплексе. Если она просто любительница покрутить с другими - тебе решать, готов ли ты жить с женщиной, которая будет тебе изменять или нет. Есть же сторонники свободных отношений - не таких, где один гуляет, а другой терпит, а реально свободных, когда всех устраивает такой задорный промискуитет. Если ты готов и так любишь, что сможешь терпеть измены, - живи дальше. Нет - посылай.

Если девушка решилась пойти налево, потому что не получала от тебя внимания, многократно просила тебя измениться, а ты игнорировал ее просьбы, надо исправлять ситуацию и восстанавливать отношения.

Еще надо проанализировать, как произошел каминг-аут. Если она сама тебе призналась, не исключено, что ты давно ее запарил, и она просто хочет от тебя избавиться.

Теперь про прощение. Вообще, это не то слово. Скорее, надо говорить о принятии. Потому что, если ты вроде простил, но потом капаешь ядом и брезгливо представляешь, как она там развлекалась, лучше уж сразу порвать.

Бывает еще провальный вариант, когда парень выгоняет изменницу, а потом понимает, что привязан, да и друзьям стыдно рассказать, и начинает думать, как вернуть бывшую. Причем, делает это довольно замысловато - через обвинение, какая она шлюха. Прямо скажем, не самый удачный способ вернуть любовь бывшей. 

Так что, в любом случае, ситуацию надо отпускать. Решил жить с ней дальше - не вспоминай о произошедшем, оставь в прошлом. Решил уйти - закрой отношения навсегда и забудь бывшую поскорее. Главное, чтобы не было не доведенного до конца прощения или прощания.

Начал встречаться с девушкой, у которой есть незавершенные отношения. Она говорит, что пока не может выбрать между нами. Как окончательно отбить ее у соперника?

Так и представляю, как сидит она такая роковая-роковая в кафе с подружками и рассказывает, как ее оба любят, и как она не знает, кого выбрать. Чувствует себя героиней романа. Запомни, нельзя ни у кого ничего отбить. Универсального решения тут нет. Если она, действительно, тяготится этим любовным треугольником, действуй решительно. Чтобы она предпочла тебя, надо очень сильно ее в себя влюбить. Первым делом, проанализируй, какие свои сильные стороны ты можешь продемонстрировать и в чем ты можешь опередить «коллегу». А если ей нравится такое положение роковой женщины, то, скорее всего, она никого из вас не любит. Если очень хочется, можно ее раскачать методом "ближе-дальше". Только не исчезай надолго с горизонта, рассчитывая, что она бросит соперника. Скорее всего, его позиции только укрепятся, и она отдаст предпочтение ему.

На горизонте появилась #ябвдул, но она общается с моей девушкой. Как не спалиться?

Если это подруга твоей девушки, то правило тут одно - включи мозги и никогда не спи с подругами своей девушки. Это дебилизм крайней степени, какой бы клевой подруга не была. Конечно, если ты хочешь расстаться и сделать так, чтобы она сама тебя выгнала с проклятиями, тогда да – лучше способа не придумать. Но способ жестокий и инфантильный. Если же ты не планируешь рвать отношения – никогда не спи с ее подругами. Это подстава. Потому что часто такие девицы, которые не прочь переспать с парнем подруги, с огромным удовольствием разболтают о своей интрижке общим знакомым. Такого унижения девушки не прощают. Хочешь другую – делай, чтобы никто не узнал.

По каким признакам узнать, что девушка изменяет?

Самый характерный признак – девочка начинает резко очерчивать личное пространство. Меняет пароли на телефоне, в соцсетях. Раньше ты спокойно мог залезть в ее комп, что-то посмотреть, а теперь это вызывает агрессию. Если такая перемена произошла внезапно – гарантированно есть, что скрывать.

Остальные признаки не столь очевидны, но дополняют картину. Например, девушка начинает тщательнее следить за собой, покупает новое нижнее белье, чулки вместо колготок. И надевает все это когда уходит куда-то. У неё появляется новая компания, куда тебя не зовут. Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии. Если идет куда-то с ночёвкой, то на следующий день она либо нетипично ласкова с тобой, либо, наоборот, избегает физического контакта с тобой.

У вас, скорее всего, произойдет охлаждение в сексе. Девушка станет раздражительной, начнет цепляться и критиковать, твоя значимость будет падать. Она начнет часто задерживаться на работе и при этом пропускать звонки, отключать телефон. И еще в ваших разговорах будет слишком часто встречаться имя какого-нибудь Васи или Пети – «коллеги» или «одногруппника». Причем, девушка найдет любой повод, чтобы ввернуть, какой у нее замечательный и умный друг. Если ты обнаружил хотя бы три таких признака – это повод очень сильно насторожиться.

 



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту