+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

2 сентября

Принципы качественных отношений между мужчиной и женщиной

пикап.ру Принципы качественных отношений между мужчиной и женщиной

Отношения тебе кажутся чем-то загадочным? Если поведение женщины почти всегда вызывает в твоей голове вопрос «Почему она так себя ведет?», то пора срочно узнать один маленький, но очень простой секрет.

Отношения между мужчиной и женщины…какими они должны быть на самом деле? Ответ на этот вопрос пока что знают только сами женщины (но нам не говорят :)). Мужчины же часто не имеют истинного представления об отношениях (или имеют, но то, которое им навязывается извне). Или совершают ошибки, которые приводят к их разрушению. 

После прочтения этой статьи ты поймешь, что женщины и мужчины с одной планеты, а не с разных, как писал один из писателей. :) 

Просто нужно понять природу их действий и то, по какому принципу они выбирают себе мужчину. Только так можно построить действительно качественные отношения, которые никогда себя не исчерпают. 

Глубина общения 

Независимо от возраста самой женщины, важно соблюдать одно правило. Заключается оно в том, что в самом начале отношений между мужчиной и женщиной 90% тем для разговора должны быть общими. И только 10% - теми «глубокими» темами, когда речь заходит о чем-то личном. 

Это может быть твое отношение к жизни, к людям, твои самые сокровенные переживания, которыми ты мало с кем делишься. 

Многие мужчины совершают ошибку, когда уже при первой же встрече разговаривают на глубокие темы. Женщина воспринимает это либо как нечто странное, либо как попытку искусственно понравиться женщине (естественно никто не рассказывает о личном так рано). 

Впрочем, иногда есть исключения. Но это происходит действительно редко. 

Есть определенный период в отношениях, который называется квалификацией. До этого момента женщина внимательно наблюдает за мужчиной (особенно, в необычных ситуациях). А после его квалификации расслабляется и отдается ему не только в физическом смысле, но и во всех других. 

Пока ты не дошел до момента квалификации, глубокие темы не должны затрагиваться в общении слишком часто. 

Причем, на начальных этапах я советую тебе лишь приоткрывать «завесу тайны», начиная говорить на глубокую тему (связанную с тобой), и тут же переключаясь на другую. Так у женщины появится желание узнать о тебе больше.

 Когда наступает эмоциональное удовлетворение 

Замечал когда-нибудь, как ведут себя недовольные друг другом пары? 

У них каждый день есть повод начать очередной скандал. Регулярные придирки, обвинения друг друга…в этом нет ничего хорошего! 

Каждому партнеру в таких парах трудно признаться в том, что он сам виноват в произошедшем. Хотя нужно всего лишь понять, чего на самом деле не хватает его второй половинке, и тогда все восстановится. 

В отношениях между мужчиной и женщиной происходит обмен энергией. И когда в каком-то «канале» этого обмена появляется трещина, энергия трансформируется и требует выхода с помощью скандала. Или, что еще хуже, измен. 

Как этого избежать? 

Важно понять, что отношения будут оставаться крепкими до тех пор, пока оба партнера испытывают полное эмоциональное удовлетворение, находясь друг с другом. Иначе теряется смысл поддерживать эти отношения дальше. 

Женщина чувствует эмоциональное удовлетворение именно тогда, когда рядом с ней находится настоящий мужчина. Тот, кто:

  • руководит ей
  • сам принимает решения (все решения, а не только самые важные)
  • ведет ее за собой
  • достаточно смел для того, чтобы защитить ее и себя от внешних «нападок»
  • может взять на себя ответственность и снять эту ответственность с ее плеч 

Женщина вообще не любит принимать решения. Если она имеет рядом с собой нерешительного мужчину, то ей приходится становится сильной (что идет в противоречие с природой). Это снова приводит к ссорам и постоянным претензиям к мужчине. 

С другой стороны, если мужчину умеет снять с нее ответственность за происходящее, то женщина ему будет благодарна. Яркий пример: когда мужчина начинает прелюдию, а женщина говорит, что еще рано, он продолжает совершать нужные ему действия. Женщина уже сказала ему то, что должна, чтобы не почувствовать себя легкодоступной. И у нее появилось оправдание (прежде всего, для самой себя), что она «сделала все, что смогла», но мужчина оказался очень настойчивым. 

Какой должны быть женщина, чтобы и мужчина почувствовал эмоциональное удовлетворение? 

Она должна быть податливой и нежной. Она должна активно с ним советоваться, выслушивать его мнение и относиться уважительно. А не обвинять во всех смертных грехах, оскорблять и как-то по-другому понижать его самооценку. 

Если ты столкнулся с неуважением с ее стороны, то либо заставь ее тебя уважать, либо заверши отношения. Ведь то, что происходит сейчас, все равно не приведет тебя ни к чему хорошему. 

Вывод: эмоциональное удовлетворение – это когда с тебя мужественность и решительность, а с нее – полное подчинение и восхваление тебя, как личности. В противном случае отношения, рано или поздно, развалятся. 

Не подстраивайся! 

Ты неоднократно встретишься с такими ситуациями, когда она напрямую или намеками даст тебе понять, что недовольна твоим поведением. А если тебе покажется, что таких ситуаций у тебя не возникло, то ты просто о них и не знал. :) 

А когда мужчина начинается подстраиваться под женщину, оправдываться перед ней, спрашивать, не обидел ли он ее, или спрашивать, что случилось, то она начинает терять к нему интерес. 

Почему? 

Потому что оправдание и желание подстроиться под женщину – признак слабого мужчины, которому не хватает женского внимания и который боится потерять женщину. А зачем ей нужен тот, кто боится ее потерять? Ведь, раз боится – значит, и сам не настолько ценный мужчина. 

Поэтому всегда веди себя уверенно! 

Никогда не оправдывайся перед ней. А если видишь, что она якобы обиделась, не спрашивай, все ли хорошо. Лучше продолжай вести себя так же уверенно и позитивно, как и раньше. 

Стоит тебе лишь однажды показать слабость, показать, что ты хоть как-то зависишь от ее мнения или боишься обидеть, то ее влечение к тебе заметно снизится. 

Правда, не нужно забывать и про… 

Комфорт партнера 

Чтобы женщина хотела остаться рядом с тобой, важно чтобы ей было комфортно. Поэтому ты не должен делать того, что ей не нравится. Например, если ты любитель ночной жизни, то наверняка встретишь сопротивление с ее стороны. И тут тебе придется выбирать: либо ты делаешь так, что она принимает тебя таким, какой ты есть. Либо «приносишь жертвы», отказываясь от того, что может испортить ей настроение. 

На первый взгляд, может показаться, что это противоречит предыдущему пункту статьи. 

Однако это несколько разные вещи, поскольку в первом случае речь шла именно о желании мужчины оправдаться или подстроиться под женщину. А здесь мы говорим о добровольных самоограничениях. 

Только помни о том, что обеспечивать ей комфорт нужно без энтузиазма, полностью отказывая себе во всем, а только частично. Кроме того, нельзя стараться делать ей комфортно до момента квалификации, о котором было упомянуто выше. Только когда ты поймешь, что она полностью твоя, можно думать о комфорте. 

То же самое «требуй» и от нее. Если она делает все то, что тебе некомфортно, то есть повод задуматься об ее истинном отношении к тебе. И сделать так, чтобы ее поведение стало таким, как хотелось бы тебе. 

Секс – наше все 

Не слушай «учителей», которые говорят, что секс не имеет большого значения, и главное – «личность». 

Он имеет большое значение! 

Поэтому сделать секс крышесносным ты просто обязан

Ты и сам понимаешь, что отношения как раз таки и создаются ради секса во всех его интерпретациях (физическое удовольствие, продолжение рода, обмен эмоциональной энергией и так далее). 

И если она не будет довольна качеством вашей интимной жизни, жди беды. Она обязательно получит недополученное на стороне. Или просто не будет довольна тобой. Разве тебя устроят такие отношения? 

Отношения между мужчиной и женщиной – вещи непростая. Но и не такая сложная, как думают многие мужчины. Главное понять истинные желания противоположного пола, и дать своей партнерше именно то, что она хочет. А дав ей это, ты можешь рассчитывать на то, что хочешь ты.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту