+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

15 декабря

Новогодний корпоратив по-пикаперски!

пикап.ру Новогодний корпоратив по-пикаперски!

Что делать, если ты оказался на корпоративе, где много красивых девушек? А что, если одна из красавиц запала в душу? На самом деле все просто) Тебе нужно выделяться из толпы, отличаться от других...

 

Итак, советы по соблазнению коллеги на корпоративе!


Главное правило: Выделяться, отличаться от других. Это должно касаться общения и поведения в целом.

Наша команда уже делилась опытом "Как понравиться уже знакомой девушке?", теперь пришло время поднять уровень!

Стоит понять, что корпоративы бывают разных видов, для небольших компаний, скажем до 100 человек и для крупных компаний, где будет человек 200 и больше. Отличие в том, что в крупной компании вы можете и не знать больше половины присутствующих и это не плохо, может быть там окажется немало представительниц прекрасной половины человечества для которых вы человек-загадка, легко становящийся супергероем )

А теперь, собственно, основная статья:

Итак, ты решил сблизиться, а по возоможности соблазнить свою прекрасную коллегу из соседнего отдела. Отлично!

Как я уже говорил, важно отличаться и в первую очередь это относится к твоему общению с девушкой.

Что обычно делают на корпоративах? Вначале идут тосты о работе, разговоры о планах на работе, об успехах и так далее, пойми, что говоря с коллегой на эти темы, вряд-ли ты чем-то выделишься из еще сотни других мужчин.

Потому, твоя главная задача - переходить на другие сферы общения, вести себя уверенно, порой даже рисковано, чтобы быть парнем, которого хотят девушки! Теперь поговорим о сфера общения!

Выделим 3 основных сферы:

  1. Бизнес - именно сюда отнесутся все скучные разговоры о работе, бизнесе, показателях и т.д. Формальные разговоры, которые ведут к соблазнению только в специфичных фильмах ("я прошу вас дать мне годовой отчет" "о! какие у вас показатели! Ya Ya!" ну в общем, вы поняли). На этой сфере лучше не задерживаться. Хотя в формате корпоратива с нее легко будет начать разговор, но потом переходим дальше.
  2. Социальная - здесь разговоры обо всем и ниочем. Погода, корпоратив вокруг, как одеваются окружающие, какой фильм в кино показывают и так далее. В принципе к соблазнению эта тема не приведет, но она уже лучше предыдущей, сгодится в качестве переходной темы к следующему уровню
  3. Личная сфера - а вот этого уже должно быть много. Интересы девушки, её хобби, что любит, чем занимается в свободное от работы время и прочее прочее прочее ) Наша задача - перейти на этот уровень. Показать девушке что она действително интересна как человек, а не как коллега ;-) Естественно все это должно быть в форме диалога, а не допроса, спрашивай об ее интересах и рассказывай о своих в том числе, производи впечатление интересного мужчины, а лучше будь таким!

Кстати, только зная разделение на эти уровни, у одного моего индивидуального клиента из Санкт-Петербурга расцвела личная жизнь на работе )

Стоит сказать, что корпоратив и поведение на нем, в целом похоже на клубную тусовку, с одним большим плюсом: теоретически все уже друг друга знают и начать коммуникацию будет проще. Например, порядок разговора с малознакомой симпатичной коллегой может быть примерно следующего формата:

  1. 1. Привет! А какой у тебя отдел, сфера деятельности? А я из... Кстати меня зовут (имя), как зовут тебя? А ты тут с кем? Большая компания? А я тут с ... [начало коммуникации, заодно стоит понять с кем девушка, вдруг она с женихом пришла, тогда переходим к другой]
  2. 2. Отлично, а я вижу - девушка стоит, понимаю что раньше тебя видел/не видел и почти не общался, кстати, у тебя интересные волосы/глаза/платье/стиль... [говорим комплимент - тестируем реакцию на личное общение, но пока не начинаем]
  3. 3. Какое у тебя впечатление о мероприятии? А вот мне нравится и кажется... Вот я недавно был в таком-то месте там было... [Переходим на социальные темы не связанные с этой тусовкой]
  4. 4. А ты вообще в других местах бываешь, а чем любишь заниматься вообще? [переходим на личный уровень общения]

Примерно в таком разговоре наши ребята легко заводят общение на любых светских мероприятиях. Припоминаю наш дружный поход небольшой группой в Известия на "день Финансиста", подобный скрипт шел на ура, продолжение было весьма интересным )

Следующий пункт нашего отличия от других - наше поведение!

Поведение желающего заинтересовать девушку и сблизиться с ней на корпоративе должно следовать некоторым временным правилам.

Чаще всего, подобные мероприятия начинаются в 20:00 и заканчиваются в 00:00

Итак, примерный формат:

●     20:00- 21:00 Это разогревочное велком время, тут подходят опоздавшие, начинаются первые тосты, подаются закуски, пока что все готовятся веселиться ) Ты можешь немного опоздать, особо ничего не потеряешь, но полезно приехать, со всеми здороваться, заводить недолгие коммуникации, после занять место, оглядеться посмотреть сколько людей, пообщаться с коллегами. Пока производим рекогносцировку местности, активные действия впереди!

●     21:00 - 22:00 Стартует основная программа, самое веселье, конкурсы. Твоя задача - Выделяйся! Развлекайся, шути, общайся со всеми, с разными девушками (примерный формат общения показан выше) не циклись пока что на какой-то одной, подожди чуть-чуть. Всем хочется веселиться, потому не торопись ) Участвуй в конкурсах, если таковые будут, кроме тех, где надо больше выпить ) Вообще, не переборщи с алкоголем. Да, для кого то это ресурс и уверенность, но он может стать плохим помощником, ибо держать контроль нам важнее )

●     22:00-23:00 Тут уже начинается пик и постепенное угасание мероприятия. Надо определиться, с какой именно девушкой ты желаешь продолжить общение, с ней можно залипнуть на глубоком личном уровне коммуникации )
Важный момент, здесь будет полезно при любой возможности максимально изолировать девушку от внимания коллег и подруг, ходи с ней на улицу подышать воздухом, иди в коридор, где меньше людей, сядь за отдельным столиком где никто не сидит и так далее. Можешь ходить с ней потанцевать на медленные танцы и так далее )
Вообще, стоит понимать, что девушки не хотят после корпоративов лишнего обсуждения коллег и осуждающих взглядов из бухгалтерского серпентария )

●     23:00 - 00:00 Вот в этот момент стоит менять место. Уезжать с девушкой например курить кальян, пить чай в тихом романтичном месте, где звучит спокойная тихая музыка и где вас точно никто не будет отвлекать и осуждать )

Вот это, на мой взгляд, красивое интересное сближение с девушкой )

Конечно бывают случаи, когда до этого момента вы не делали никаких действий, а просто хорошенько отметили горячительным напитками приближение нового года. Что-ж я уверен, вы будете не одиноки! В студенческие времена я подрабатывал официантом на Новогодних банкетах и всегда видел горстку из засидевшихся людей, которые сидят до последнего. Представительницы женского пола там иногда тоже были, но поверьте, вряд-ли вы останетесь ими довольны... Хотя учитывая обилие горячительных напитков кто-ж знает? )

Небольшое P.S. Друзья, я хочу чтобы на основе этой статьи вы сделали вывод, что схема, присутствующая в умах многих, по которой главное правило корпоратива - больше напиться, напоить свою перспективную даму и в полусознательном состоянии поотжигать, да так, что потом весь следующий год остальные будут про себя шушукаться и пальцем показывать., так вот эта схема хоть и работает но результаты могут вас совсем не обрадовать. Лучше соблазняйте красиво интересно и получайте удовольствие от полученных результатов ;-)




Отзывы

Рассказывает

Пикап-тренер Вадим Мирославлев

Пикап-тренер Вадим Мирославлев

Вадим – правдивый, решительный. Из тех, кто видит возможности, а не ограничения. Он уверен: то, что поначалу кажется безумием, может изменить жизнь. Стоит только сделать шаг навстречу неизвестному…

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту