+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

24 ноября

Каких парней хотят девушки НА САМОМ ДЕЛЕ

пикап.ру Каких парней хотят девушки НА САМОМ ДЕЛЕ

Да, девушки ЛЮБЯТ уверенных парней с чувством юмора. Но ХОТЯТ они других парней, обладающих рядом определенных качеств. Давай представим прототип парня, которого хочет любая девушка.

Разницу между интересом и влечением уже давно для себя открыли все опытные соблазнители. Когда девушка говорит, что ей нравятся добрые и интересные парни, то она не врет. Они действительно ей нравятся. Но только, как люди, с которыми приятно пообщаться. И даже если им и удается «затащить в постель» красавицу, то это не потому, что они добрые и интересные. Просто они сделали так (осознанно или случайно), что девушка начала чувствовать к ним сексуальное притяжение. 

Но у тебя перед этими «счастливчиками» есть серьезное преимущество: ты можешь осознанно применить все советы и соблазнить девушку в разы быстрее, чем кто-либо другой. Ну, или как минимум, повысить шансы на успешное окончание соблазнения. 

Итак, каких же парней хотят девушки? 

В первую очередь… 

Непокорных 

Тех, кто никогда не подстраивается под желания других людей и под правила, которые им старается навязать девушка.

А ведь наш слабый пол всегда старается навязывать свои правила игры. Просто они делают это очень тонко – так, что ты даже ничего не подозреваешь. 

Вообще, непокорство – признак силы. Только обладая большой внутренней силой, можно противостоять манипуляциям. Именно благодаря этому качеству многие плохие парни и нравятся девушкам. 

Причем, в самом начале все парни имеют одинаковые шансы соблазнить красавицу. Просто спустя некоторое время, внешне белый и пушистый ангелочек постарается проверить тебя на твердость. Она может сказать тебе прямо или намекнуть, что ты неправильно себя ведешь. И в тот момент, когда ты начнешь доказывать обратное или стараться ее задобрить, твоя привлекательность упадет ниже плинтуса. 

И единственный способ сохранить и преумножить ее влечение к тебе – сразу продемонстрировать эту непокорность в тот момент, когда почувствуешь даже небольшое давление с ее стороны. 

Уважающих себя 

Она начала капризничать, а ты попытался ее развеселить? Что ж, даже если тебе удалось поднять ей настроение, ее влечение к тебе все равно снизится практически до нуля. 

Все дело в том, что в ее понимании, мужчина, зависящий от женского внимания и не имеющий сил наказать ее в момент появления ее капризов, слишком слаб. 

Женщины уже давно поняли, что слабый мужчина – ненадежный, и ему не стоит доверять свое тело. Вот и придумали, как можно проверить парня на наличие этой слабости. Девушка просто создает такие ситуации, в которых ему не захочется показывать самоуважение лишь бы сохранить ее рядом с собой. А на деле получается, что так он лишь еще больше теряет ее уважение (уже окончательно). 

Не менее внимательно она будет наблюдать и за твоим общением с другими людьми. Как только ты позволишь кому-то вытереть об себя ноги (даже в шутку), этот кто-то станет нравиться твоей новой знакомой больше, чем ты. Не спрашивай почему – такова природа. 

Таинственных 

Есть парни, которые слегка приоткрывают какую-то часть себя, а затем прячут ее от всех. Например, если плохой парень начнет умело и с любовью общаться с ребенком (неважно, чьим именно), то он покажет другую часть своей личности. И у девушки возникнет сильное желание разгадать его, словно загадку. Она поймет, что он не такой уж и плохой, и будет пытаться найти в нем хорошие черты личности (что автоматически подразумевает, что она будет с ним встречаться :)). 

Такая тайна должна присутствовать и у тебя. 

Никогда не раскрывай себя полностью. Иначе, узнав тебя на 100%, она потеряет к тебе влечение. 

Рисковых 

Риск – благородное дело. И не только потому, что ты можешь в чем-то выиграть, но и потому, что ты сразу начинаешь нравиться противоположному полу. 

Правда, есть одна опасность: сначала ты начинаешь ей нравиться, но потом она захочет тебя приручить, чтобы сохранить тебя в целости и сохранности. С одной стороны, желание неплохое. С другой, как только ей удастся тебя «одомашнить», она тут же потеряет к тебе сексуальное влечение

Смелых 

Нет, речь идет не о твоем мужестве в уличной драке (хотя и это тоже – один из важных факторов). 

Настоящая смелость проявляется во всем. В том числе, и в способности открыто выражать свои эмоции и вести себя в соответствии со своими внутренними желаниями. Не нужно много ума, чтобы понять простую вещь: когда ты не удовлетворяешь свои желания – в твоем поведении и речи рождается напряжение (в простонародии – «ментальная дурно пахнущая куча»). Это напряжение хорошо чувствуется девушками, что и позволяет им понять, насколько ты естественно себя ведешь. 

Романтичных 

Звучит не «по-пикаперски», не так ли? 

Вопреки всеобщему мнению пикаперов Всея Руси, быть романтиком не так уж и плохо. 

Но есть один важный нюанс: девушки принимают ухаживания и романтику только от тех мужчин, которых они посчитали лучшими из лучших. Т.е. от тех, в ком есть все вышеперечисленные качества. 

Большинство же парней не понимают простой вещи: романтика без возникновения сексуального влечения (со стороны девушки) лишь убивает к ним весь оставшийся интерес. 

Поэтому запомни правило: сначала ты вызываешь в ней заинтересованность и только потом устраиваешь «романтик». 

Амбициозных 

Если ты довольствуешься тем, что у тебя уже есть, и не стремишься ни к чему большему, то поздравляю – ты достиг просветления на уровне Будды. 

Правда, твоей новой знакомой будет все равно, насколько ты просветлен – ей нужно, чтобы ты был амбициозным мужчиной, способным обеспечить нормальное существование ей и вашему общему ребенку. 

Так что старайся рассказывать о своих грандиозных целях. Ну, и само собой, доказывай свои стремления делом. 

У тебя нет достойных целей и, при этом, хочешь встречаться с лучшими женщинами? Что ж, тогда тебе единственная дорога – на наши тренинги по соблазнению. :) 

Каких парней хотят девушки? Таких, которые что-то из себя представляют. Приведенные выше советы помогут лишь создать образ достойного мужчины. Но помни о том, что долго на цыпочках не простоять. Ты должен становиться лучшим внутри – по-настоящему, а не только снаружи, слепо копируя чужое поведение.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту