+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Отношения

Одурманенный свежими чувствами мозг часто не может распознать моменты, которые большими неоновыми буквами сигнализируют «ALARM! ALARM! Она скоро срулит!». Так что читай, как отслеживать и убирать косяки, разрушающие отношения в самом их начале.

26 января

Q&A: измены

Рассказывает Михаил Ширин

Подозреваешь, что у твоей девушки кто-то есть, не знаешь, что делать, если тебе изменили, и думаешь, как отбить любимую у соперника? Ищи выход из любой ситуации под катом.
Все мы мечтаем, чтобы рядом с нами было само совершенство. Но, как правило, настройки полностью слетают, когда ты влюблен, а мозг затуманен тестостероном, эндорфинами и прочей любовной химией. Какие качества надо искать в девушке, чтобы благодарить мироздание за такую спутницу и через год, и через десять лет, читай здесь.
Насколько важна для девушек мужская красота? и стоит ли бояться, что любимую уведет какой-нибудь мачо с рельефным телом? Под катом мы ответили на эти и другие волнующие вопросы о роли внешности в отношениях и развенчали самые устойчивые стереотипы.

30 ноября

Баланс значимости

Рассказывает Пикап.ру

По нашему опыту, около 70-80% отношений разваливаются из-за нарушения баланса значимости. Поэтому за ним нужно постоянно следить, когда вы в отношениях. А если начались проблемы, то проверять баланс сразу же и пытаться его поправить.
Этот вопрос является в парах одним из самых болезненных и интимных. Из-за проблем в этой сфере распадаются браки, женщины таят обиды, а мужчины чувствуют себя униженными. Ссоры на этой почве бывают самыми жаркими и беспощадными, а обиды долгими. Уже понял, о чем я? Конечно, о бюджете!

8 ноября

Q&A: деньги и отношения

Рассказывает Михаил Ширин

Рано или поздно в каждой паре возникают неловкие моменты, связанные с деньгами. Платить ли за ужин пополам, можно ли ограничиться недорогим сувениром на день рождения и как привести запросы девушки в согласие с твоими доходами… Ответы ты найдешь здесь.
Мы составили рейтинг качеств, которые сделают тебя привлекательным в глазах большинства девушек. И, конечно, приложили ЦУ, как развить в себе эти важные навыки. Читай и прокачивайся!
Поговорим о тяжелых возвратах, когда девушка включила тотальный игнор и прекратила всякое общение. В таких запущенных случаях единственное средство спасения - смягчающее письмо. Срабатывает оно очень быстро и практически всегда, потому что демонстрирует тебя перед девушкой адекватным человеком, с которым вполне можно поддерживать коммуникацию.

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту