+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Соблазнение

Для многих мужчин умная девушка кажется особенным человеком с необычным складом ума. На первый взгляд ее соблазнение не должно проходить гладко. Однако не все так сложно – к ней тоже можно найти свой подход.
Хочешь узнать, в чем кроются корни проблем в соблазнении? Дело не в отсутствии знаний и техник. Наблюдая за теми вопросами, которые задают парни, мы пришли к выводу, что они просто не могут общаться с девушкой на равных.

15 марта

Как заполучить девушку

Рассказывает Пикап.ру

Как некоторым парням удается привлекать девушек, которые еще недавно выглядели крайне недоступно? В чем секрет их обаяния, который позволяет им превращать холодную особу в дружелюбную, которая с радостью идет на свидание?
Начать разговор с девушкой не так уж и сложно. Особенно, если речь идет о той, с которой ты уже знаком. Но вот добиться от нее особого внимания – задача довольно сложная. И многим она кажется непосильной.

11 января

Как вести себя с девушками

Рассказывает Пикап.ру

Если у тебя нет девушки, хотя вокруг ходят сотни симпатичных экземпляров, то значит, твое поведение уже не нравится никому из противоположного пола. Узнай, где же ты допустил ошибку, и как нужно вести себя в обществе девушек.
Опытные обольстители обычно против соблазнения уже знакомых девушек – обычно это вызывает много лишних слухов, подрывающих репутацию (твою или девушки). Но что делать, если она тебе нравится, и ты готов рискнуть? Тогда держи инструкцию!
Не секрет, что кальяны и соблазнения уже давно идут рука об руку. Приятный вкус дымного кальяна способствует созданию комфорта.
Да, девушки ЛЮБЯТ уверенных парней с чувством юмора. Но ХОТЯТ они других парней, обладающих рядом определенных качеств. Давай представим прототип парня, которого хочет любая девушка.
Ты узнаешь о той тактике соблазнения, которая работает с востребованными девушками. Речь идет не о красивых «моделях», которых желает каждый гражданин мужского пола. Я о тех, чей уровень в разы превышает уровень простых девчонок.

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту