+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Блоги экспертов

Недавно я консультировал своего ученика с индивидуального тренинга в одном элитном заведении. После консультации мы попрощались и я направился к выходу. По пути я заметил очень красивую девушку, которая одиноко сидела за столиком и явно скучала. Я подсел к ней, рассказал о своем самом необычном в жизни знакомстве, которое у меня было и намекнул, что она может "Побить" значимость того знакомства...
Что делать, если ты оказался на корпоративе, где много красивых девушек? А что, если одна из красавиц запала в душу? На самом деле все просто) Тебе нужно выделяться из толпы, отличаться от других...
В этой статье мы отвечаем на вечные вопросы - Где познакомиться с девушкой? Как познакомится и когда знакомиться? 100% пользы и приятного чтения гарантированно.

10 июля

Самоотдача

Рассказывает Павел Пономарев

Каждый наш ученик, который приходит на обучение получает больше, чем ожидает или больше, чем написано в описании тренингов. Это всё потому, что в каждом нашем тренере заложено такое важное качество, как самоотдача или переживание за результаты своих обучаемых, как за свои собственные результаты.
У каждого из нас есть любимые места для поиска и знакомства с девушками. Как правило, у нас в арсенале их мало потому, что мы просто не знаем о существовании других мест. После прочтения этой статьи ваш кругозор мест для поиска девушек расширится, также расширится представление о ваших возможностях в них.
В нашу компанию приходят разные мужчины с совершенно разными целями: одному нужно научиться знакомиться с понравившимися ему девушками и соблазнять их; другой хочет обрести навыки первоклассного соблазнителя, третий просто пришел найти новых друзей.
На прошлой неделе я проводил семинар. В его ходе участниками был поднят интересный вопрос: как всегда находиться в ресурсном состоянии?
Сегодня различные мессанджеры – WhatsApp, Viber, VKontakte, FaceBook – стали неотъемлемой частью жизни любого человека. График у современного жителя мегаполиса настолько загруженный, что дозвониться даже до близкого друга порой реальная проблема. Девушки же (особенно востребованные) часто вообще не отвечают на звонок, если им звонят с незнакомого номера.
С каких-то пор мы перестали давать интервью и общаться с прессой. Нам казалось, что это бесполезно: журналисты при встрече казались симпатичными и адекватными, но в сюжетах исправно писали и показывали про нас гадости. Позже мы поняли, что дело совсем не в журналистах.

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту