+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

Сортировать: по дате | по популярности

Стиль

11 марта

Быть стильным

Рассказывает Александр Белов

Меня зовут Александр Белов, я стилист-имиджмейкер. Я расскажу тебе, как классно выглядеть и производить потрясающее впечатление на девушек.
Родиться мальчиком сейчас по-настоящему круто (если на секунды забыть про армию, конечно). Перед тобой открыты миллионы возможностей, недоступных девушкам, и закрыты все те проблемы, с которыми девушки регулярно воюют. Да уже одно словосочетание «сильный пол», неужели оно не крутое?
1 отзыв
Итак, свидание прошло хорошо, съедено много роллов, выпито много мохито, посмотрен фильм — и теперь вы остаетесь с девушкой наедине.
1 отзыв
Для того чтобы стать мужчиной, пользующимся популярностью у женщин, в первую очередь тебе необходимо будет обратить внимание на свою прическу. Как правильно подобрать стрижку для мужчины.

7 сентября

Мужские стрижки

Рассказывает Пикап.ру

Задумайся о том факте, что многие различные стили сейчас в моде, поэтому подбери себе то, что выделит в лучшем свете особенности твоего лица, форму головы и общий вид. В этом случае ты получишь нечто большее, чем просто красивую причёску.

7 сентября

Одежда для холодного марта

Рассказывает Пикап.ру

Как известно, впечатление об объекте складывается за первые 3-12 секунд. Это и есть та фора, которую ты получаешь в подарок, и в данном аспекте важную роль играет не только выражение лица, улыбка, внутреннее состояние, которое вы для себя выбираете, но и то, как ты выглядишь.
“Моду можно купить. Стиль необходимо иметь”. Эдна Вулмен Чейз.

7 сентября

Все о ногтях и ногах

Рассказывает Пикап.ру

Несмотря на то, что ноги (а точнее, ступни) – одна из самых незаметных, скрытых от посторонних глаз частей мужского тела, уход за ними – такая же неотъемлемая часть повседневной заботы о своей внешности и здоровье, как чистка зубов.
Итак, новобранец-пикапер! Сейчас тебе предстоит прослушать краткий курс по теме «Правила съема», и не от какого то там Хитча. У pickup.ru - мастера посерьезней. Все, кто думает, что пикап начинается с момента подхода к девушке и начала разговора с ней - глубоко ошибается. Начнем намного раньше – с тебя самого, уделим внимание и внешнему виду, и внутреннему миру.

 

Расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту