+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

21 декабря

Как понравиться уже знакомой девушке

пикап.ру Как понравиться уже знакомой девушке

Опытные обольстители обычно против соблазнения уже знакомых девушек – обычно это вызывает много лишних слухов, подрывающих репутацию (твою или девушки). Но что делать, если она тебе нравится, и ты готов рискнуть? Тогда держи инструкцию!

Наверняка для тебя будет новостью тот факт, что противоположный пол принимает решение (о том, будет ли секс) в первые минуты общения. С кем-то из парней она начинает встречаться, сразу «записав» в категорию потенциальных любовников. А других сразу помещает в «зону дружбы». 

В большинстве случаев, это означает лишь то, что твое поведение ей уже не нравится, и его нужно менять. 

Почему она не с тобой? 

Прежде чем ты поменяешь свое поведении, нужно, как ни странно, понять, что именно ты должен поменять. 

Какие ошибки обычно допускают парни? 

Увидев красивую девушку, они думают, что должны быть с ней слишком добрыми, помогать, веселить и проявлять много внимания. 

Если же посмотреть на это с ее позиции, то ее мысли будут примерно следующими: «Если он проявляет слишком много внимания, значит, не уверен, что сможет мне понравиться БЕЗ этих действий. Значит, его ценность низка и он никому не нужен. Зачем мне быть с человеком, у которого низкая ценность?». 

Затем, когда она понимает, что ты не настолько ценный, то устраивает «окончательную проверку» на то, может ли она тобой управлять. Как правило, на этом этапе от нее ты можешь услышать какие-то просьбы. А может, просьб и не услышишь, но она будет себя так вести, что ты начнешь вести себя по-другому. 

Наконец, когда она поняла, что у тебя низкая ценность и тобой можно легко управлять, то записывает тебя в категорию друзей. 

Возможно, ты видел на ее лице улыбку, и она с тобой мило общалась. И ты думал, что идешь верной дорогой. Но поверь: в глубине души она уже перестала тебя уважать и воспринимать, как мужчину. 

А если ты еще и каким-то образом терпел ее неуважение (когда она не отвечает на твои звонки и смс, а потом общается с тобой, как ни в чем не бывало, то это тоже неуважение). 

А какие ошибки совершал ты? 

Подумай и сделай соответствующие выводы. А потом смени свое поведение на противоположное. 

Звучит просто. Но сделать – сложно, поскольку она привыкла считать тебя тем милым парнем, и тебе будет стыдно ей отказать или очередной раз не «повестись» на ее хитрую манипуляцию. 

Юмор, флирт, подколки 

Это 3 элемента, которые обязательно должны присутствовать в твоем общении со знакомой девушкой. 

Если до настоящего момента ты был с ней вежлив и даже подумать не мог, чтобы ее как-то подкалывать, то пора срочно исправлять эту ситуацию. :) 

Подколки нужно использовать еще и потому, что они автоматически поднимают твою ценность, показывая девушке, что она еще должна заслужить твое внимание. И что ее красота для тебя – не повод становиться от нее зависимым. 

Нельзя забывать и о флирте. Многие пытались найти ответ на вопрос «Что такое флирт и как нужно флиртовать с девушкой?». Однако до настоящего момента мало кто смог дать флирту четкое определение. 

Но все встает на свои места, если мы обратимся к истокам и узнаем оригинальный перевод этого слова. Флирт (в переводе с французского) – это любовная игра. Т.е. ты не просто общаешься с девушкой, а делаешь это в игривой форме (кстати, подколки тоже относятся к процессу флирта). 

Порой, даже простые темы можно разнообразить флиртом и тогда твое общение приобретет совершенно другой смысл. 

Покажи намерение! 

Почти все девушки (даже не красивые, а просто симпатичные) не начнут питать к тебе симпатии, пока ты ясно не покажешь свое сексуальное намерение. 

Я намеренно использовал слово «сексуальное», чтобы ты не думал, что достаточно просто звонить девушке и спрашивать, как у нее дела. :) 

Ты должен прикасаться к девушке (хотя бы случайно). Смотреть на нее долго и так, будто она уже попала в твои сети, а ты просто наслаждаешься моментом до секса. Осматривай ее с ног до головы (но делай это не испуганно, боясь «спалиться», что ты ее смотришь, а уверенно и даже немного нагло). 

Иногда звони ей и приглашай на неделовые встречи (посмотреть фильм, составить тебе кампанию, сходить на аттракционы, каток и так далее). 

До тех пор, пока она не увидит твоего намерения, ты ничего не получишь. 

Важное условие: ты должен как минимум быть мужчиной, а не «слабаком», и хоть немного нравиться девушке (чтобы этого достичь – следуй предыдущим советам), иначе ее твое намерение будет лишь раздражать. 

Ближе-дальше – это сильно! 

Практически ни одно соблазнение не обходится без такой замечательно техники, как «ближе-дальше». Ее суть заключается в чередовании твоего отношения к девушке (сначала ты показываешь интерес, часто на нее смотришь, инициируешь общение, а через некоторое время резко становишься холодным, не поворачиваешь в ее сторону даже голову, не реагируешь на ее поведение и слова, и почти не отвечаешь на ее звонки и смс). 

Применение этой техники очень важно, поскольку если девушка видит, что ты всегда готов быть с ней (хотя для этого еще не было оснований), то твоя ценность для нее падает. 

К тому же, ты должен всегда показывать, что общением/отношениями руководишь ты, а не она. А без «ближе-дальше» это почти невозможно показать, т.к. она всегда будет вести свою игру. 

Главное в использовании этой техники – не бояться делать «дальше». 

Заставь ее соперничать! 

Общайся с другими девушками прямо у нее на глазах. 

Чувство соперничества заставит ее посмотреть на тебя совершенно по-другому. Если до настоящего момента она даже представить тебя не могла в роли своего парня, то теперь ты ей начнешь нравиться. 

Ведь если другие девушки в тебе что-то нашли, значит, и она найдет! 

Наконец, когда тебе удастся сделать ее своей (или вы оба к этому будете близки), важно уметь держать язык за зубами. Правило конфиденциальности еще никто не отменял, поэтому никогда не рассказывай о новом романе вашим общим знакомым. Иначе она отдалится от тебя и никогда не позволит подойти ближе, чем на полметра.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту