Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Где лучшие девчонки? Руководство по клубным спецоперациям

пикап.ру  Где лучшие девчонки? Руководство по клубным спецоперациям

Как часто жизнь тебя заносит в ночные клубы? В скольких ты уже успел побывать? Возможно, среди читателей найдутся и те, кто не очень жалует клубную музыку и танцы... Но разве что-то может заменить ночной клуб, когда тестостерон требует выхода, душа – праздника, а на часах – поздний вечер?

 

Как часто жизнь тебя заносит в ночные клубы? В скольких ты уже успел побывать? Возможно, среди читателей  найдутся и те, кто не очень жалует клубную музыку и танцы... Но разве что-то может заменить ночной клуб, когда тестостерон требует выхода, душа – праздника, а на часах – поздний вечер? 

Правильно выбранный клуб – это всегда целевая выборка девушек. Они ведь тоже не экспонаты музея мадам Тюссо, и этой ночью поставили перед собой точно такую же цель, как и ты. Только выбирают они себе парня по законам настоящего женского шопинга, причем эти самые «законы» не всегда толком и осознают. Но если ты знаешь их мотивы и умеешь по ним правильно "играть", как по нотам, то никогда не уедешь из клуба один. 

Уже не первый сезон мы проводим тренинг "пикап.Клубы". К сентябрю 2007 года запущена совершенно новая программа интенсивного обучения молодых людей всем тонкостям клубного съема. Подробнее о новом тренинге, стоимость которого, кстати, стала существенно ниже, ты можешь прочитать здесь.

Конечно, клубы, как и девушки, бывают разные. То, что получается делать на сельской дискотеке, вряд ли прокатит в московском пафосном заведении. Для отработки навыков тренеры советуют выбирать клубы чуть выше среднего, - чтобы ты мог пройти фейс-контроль, не имея на запястье массивных «Роллексов», и вместе с тем не наткнулся внутри заведения на быдлятник и «девушек» формата продавщиц из универмага.

Кстати, вполне реально после прохождения тренинга поставить себе цель соблазнять настоящих дорогих секс-бомб. Многие, кто не боится трудностей и отказов, так и делают. Но надо понимать, что девушки, которые ежемесячно вкладывают в свою внешность тысячи долларов, если они не дочки богатых пап, стараются окупить эти капиталовложения. Представьте, что охотница за богатыми мужчинами это как билетерша на популярный аттракцион. Чего стоит ее уломать пропустить тебя без билетика, бесплатно? 

Однако среди выпускников клубных пикап-тренингов всё чаще встречаются те, кто специально оттачивает соблазнение светских львиц, специализируется на «звездах» российской эстрады, зная нужные приемы. Но это, наверное, уже большой спорт. А у любого профессионального спортсмена, как известно, не только идеальный тонус, но и самая лучшая экипировка. 

Другой формат – клубы городских окраин с высоким содержанием совсем молодых девочек, которые еще не поняли свою «цену». Но и тут свои заморочки. Лучше, наверное, не рисковать или смотреть не только на их ноги, но и в паспорта, чтобы не нарваться на возраст, занесенный в красную книгу. Тем более, что девушки в таком нежном возрасте очень пугливые, и как только выдергиваешь одну из компании, ее сексуальная раскованность сразу куда-то улетучивается.

Максимально полный и актуальный расклад по московским клубам и контингенту, который в них зависает, ты узнаешь на тренинге "пикап.Клубы". А для того, чтобы получать нашу еженедельную рассылку,достаточно зарегиться на пикап.Форуме. Ведь полный текст рассылки на сайте никогда не дублируется, и получить его можно только на свой e-mail.  



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту