+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

2 июня

Теория 100 свиданий, или как научиться понимать девушек

пикап.ру Теория 100 свиданий, или как научиться понимать девушек

Ты когда-нибудь замечал, что одна лишь фраза или мысль может полностью поменять твою жизнь? В этой статье ты найдешь целый набор таких мыслей, и узнаешь, почему некоторые действия девушки до сих пор были тебе непонятными.

Научиться понимать девушек – труднодостижимая цель. И, к сожалению, многие парни даже не догадываются о том, что существуют некоторые «блоки» в обучении, которые мешают им сдвинуться с мертвой точки. 

Осознав ограничения, мешающие тебе понять девушек, и научившись с ними бороться, ты сможешь сделать серьезный рывок вперед. 

Прежде чем ты начнешь более активно набирать опыт в соблазнении, нужно понять… 

Что происходит с тобой после прочтения статьи  

Человеческий мозг – уникальный орган. Однако наряду с полезными свойствами, он обладает и негативными. 

Каждый раз после прочтения какой-либо статьи, он довольно серьезно искажает действительность. Твой внутренний критик, получив новую порцию полезной информации, начинает делать так, что она превращается в бесполезную. И новые знания пролетают мимо тебя. 

Например, получив алгоритм в стиле «А + Б + В + Г», этот критик начинает подсказывать тебе: «Так, ну «А» мне не совсем подходит, потому что у меня другой характер. «Б» не сработает, потому что… «В» - вообще странное убеждение. С «Г» я, конечно же, согласен, но я итак это применяю, хоть и не на 100%». 

С одной стороны, критичность в мышлении помогает защищаться от информации. Особенно, если она не несет никакой пользы. Но согласись, в большинстве своем это свойство человеческого мозга накладывает на твое развитие серьезные рамки. Причем, мозг настолько ловко изощряется над полученной информацией, что она превращается в прах. 

Твой опыт – твои рамки  

Часто твой опыт накладывает на тебя определенные ограничения. Независимо от того, какой именно он был (позитивный или негативный), велика вероятность того, что у тебя будет присутствовать несколько неверное понимание действительности. 

Например, тебе интересно узнать, как влияет определенная фраза для знакомства на конечный результат. В одном случае после ее применения у тебя получилось познакомиться с девушкой. Во втором случае результат тоже был положительным. А в третьем – у тебя что-то не получилось, и ты не знаешь, почему получил именно такой результат. 

Хотя по факту, в первом случае результат мог получиться положительным, потому что ты пребывал в состоянии энтузиазма (ведь ты хотел попробовать новую интересную фразу для знакомства). Во втором – девушке мог понравиться твой стиль общения во время знакомства, и она подумала, что ты – интересный парень. А в третьем – ты просто пребывал в неуверенном состоянии, общался неинтересно, поэтому ничего и не получил. 

А т.к. тебе было интересно проверить то, насколько хорошо работает шаблон первой фразы, то на остальные аспекты ты даже не обращал внимание. 

Далее ты просто стал искать другие шаблоны для знакомства и не понял, почему дальнейшие твои попытки не всегда венчались успехом. Или, что еще хуже, вывел какую-то собственную зависимость результата от разных фраз и не обращал внимания ни на что другое. 

Конечно, искажения действительности бывают и другие. Однако даже этот простой пример демонстрирует то, что твой небольшой опыт может стать для тебя серьезным ограничением. И, получая инструкцию «А + Б», твой мозг умело ее обработает, и сделает тебя закрытым для новой информации. 

Впрочем, у этой проблемы есть свое решение. 

«Теория 100 свиданий» 

Справиться с эффектом искажения информации поможет так называемый контекстный опыт.

 Многие парни, которые изучали пикап, признавались, что после получения практического опыта они уже совсем по-другому воспринимали прочитанные ранее статьи. Прочитывая их заново, они понимали главную суть и все тонкие моменты, о которых их хотел предупредить автор. 

Правда, для достижения такого «просветления» недостаточно просто «попробовать пару раз». 

Перед тем, как ты научишься понимать девушек, нужно провести 100 свиданий. И чем более разнообразными будут эти свидания, тем больше опыта ты получишь. Эта теория получила название «Теория 100 свиданий». 

Достигнув этой цифры, ты действительно откроешь для себя новые моменты, которых ранее не замечал (или, благодаря твоему хитрому мозгу, не хотел замечать :)). 

Не зря же говорят, что практический опыт дает больше, чем тысячи прочитанных статей. 

Ведение «дневника съема» 

Хороший инструмент, который поможет тебе быстрее научиться понимать девушек – это дневник съема. 

Записывая то, как ты общался с девушкой, что именно делал, и какой была реакция девушки, ты довольно быстро начнешь понимать суть той информации, которую получаешь из статей. 

Теория запутанности: от хаоса до ясного понимания  

Чтобы ускорить свое развитие в несколько раз, ты должен знать о 4-х состояниях «запутанности». 

Один шотландец предложил на удивление точную теорию, которая характеризует наше взаимодействие с окружающей средой и другими людьми. Взаимодействие в дальнейшем буду называть системой. Системы бывают хаотичные, запутанные и упорядоченные (сложные и простые). 

Если спроецировать эту теорию на развитие навыков соблазнения и умение понимать девушек, то: 

1)      Хаотичная система – та, в которой ты не видишь зависимости от своих действий и тем результатом, который получаешь от женщин. Единственный способ перейти на следующий уровень – подвести происходящее хоть под какую-нибудь теорию. 

2)      Запутанная система. Здесь, как ни странно, все настолько запутанно, что существует несколько теорий. Причем, совершая какое-то действие, ты не можешь быть уверен в том, что именно повлияло на результат (как в примере про тестирование разных фраз для знакомств). 

На этом этапе важно активно экспериментировать и твои эксперименты должны помогать понять суть происходящего (что очень важно для перехода на следующий уровень). 

3)      Упорядоченная сложная. В этой системе есть рабочие теории, применяя которые ты получаешь положительный результат. Правда, здесь моду диктуют сами теории, поскольку единой истины в этой системе не существует. В одной ситуации ты применяешь одну теорию, в другой – другую. Главный твой девиз на этом этапе «Почему работает – не знаю, и лишь предполагаю. Работает, да и ладно». 

4)      Упорядоченная простая. Есть единая теория, которая помогает получать наилучший вариант из всех возможных. В сфере соблазнения девушек этого уровня добиваются считанные единицы. Обычно они становятся профессиональными тренерами по соблазнению и способны «по щелчку пальца» продвинуть тебя на довольно высокий уровень. 

Эти системы существуют больше в твоей голове, нежели в реальности. Поскольку одна и та же ситуация тебе может казаться слишком запутанной, а опытному соблазнителю – очень даже понятной. 

Если ты не умеешь соблазнять девушек, но уже интересуешься пикапом, то сейчас твое взаимодействие с противоположным полом можно считать запутанной системой. И твоя главная задача – перейти из нее в упорядоченную сложную систему. 

В этом тебе поможет «дневник съема». Активно изучая статьи, старайся не менее активно набирать и контекстный опыт, проводя свидания с девушками. Когда начнешь вести записи в дневнике, старайся вспомнить прочитанную ранее теорию. 

Как ты помнишь, пребывая в «запутанной системе», твоя главная задача – активно строить гипотезы и ставить эксперименты, помогающие прояснить ситуацию. Если ты получаешь не тот результат, который хотел (или получаешь его не всегда), то нужно уделить этому аспекту особое внимание, экспериментируя с разными моделями поведения. 

Вернемся к нашему примеру с тестированием разных фраз для знакомств. В тот момент, когда ты понял, что одна и та же фраза работает по-разному, важно понять, что дело может быть и не в ней. 

Вспомнив свои знакомства, и подробно описав все действия, которые ты совершал, ты можешь сделать новые предположения («В момент первого и второго знакомства я общался с девушкой в одном стиле, а в момент третьего – совсем по-другому. Поэтому, скорее всего, дело не во фразе, а в том, как именно я с ней общался»). А затем подтвердить или опровергнуть новую теорию. 

После каждого общения с девушкой задавай себе вопрос: «Почему она так себя вела?», «Почему я получил именно такой результат?». Ответы на эти вопросы, в сочетании с повторным прочтением статей помогут тебе быстрее построить собственные гипотезы, а затем и научиться лучше понимать девушек. 

Прочитав эту статью, ты наверняка стал замечать те ментальные барьеры, которые мешали тебе быстро перейти на следующий уровень в соблазнении женщин. Осталось лишь правильно применить полученную информацию. А также научиться отслеживать повторное появление ментальных блоков и осознанно их преодолевать.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту