Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

О минусах интернет-знакомств

Я немного обманул ее. И вместо встречи в баре и поедания шашлыков мы отправились гулять в парк. Ведь при прогулке есть больше возможностей прикоснуться, обнять. Что я и сделал, когда увидел ее – приобнял и поцеловал в щечку, одновременно пожимая руку. Старался максимально кинестетить в первые минуты. Это получилось немного смазано, потому что я не чувствовал себя достаточно уверенно с ней. Она выглядела немного старше, чем на фото и… дороже, что ли…

Когда-то мне нравилось знакомиться в интернете. Выбор девушек огромный, писать можно практически все, что хочется. В разговоре не возникает неловких пауз, и вообще, не надо напрягаться и придумывать, что сказать – время есть. Также без зазрения совести можно оборвать знакомство в любой момент, под любым предлогом.

Когда же я начал активнее пикапить, то понял, что у сетевых знакомств есть огромный минус – не видно собеседницу. Невозможно оценить ее в динамике, увидеть мимику, улыбку, услышать голос. Обидно, когда при знакомстве с монитора на тебя смотрит восьмерка, ты знакомишься, с трудом выбиваешь номер, со скрипом вызваниваешь, назначаешь свидание, а на свидание приходит заурядная пятерка, и то – с натяжкой, у которой самомнение девятки. Ведь на сайте им пишут сотни парней. И они чувствуют себя востребованными.

Поэтому сейчас я знакомлюсь в интернете достаточно редко. Обычно, когда нечем заняться, а на улице плохая дождливая погода, и никуда не хочется выходить. Это бывает, когда натыкаюсь на фотографию девушки, которая ОЧЕНЬ понравилась. Тогда возникает большое желание проверить, какая она в реальной жизни. Хотя понимаю, что можно потратить много времени и не получить желаемого.

Так я познакомился с женщиной 35 лет. Мне она чем-то понравилась. Симпатичная жгучая брюнетка, стройная, аккуратно одетая, ухоженная. С правильными чертами лица, красивыми глазами и аппетитными губами. По крайней мере, так она выглядела на фотографиях. После недолгой переписки она оставила мне свой номер телефона. А я сразу же перезвонил. И между нами состоялся такой разговор. Цитирую по памяти кое-что из разговора:

– Люда, мне интересно увидеть тебя в реале. Предлагаю встретиться, посидеть в каком-нибудь уютном месте и приятно пообщаться. 
– А что, ровесниц для этого нет? 
– Я думаю, что люди могут интересно общаться между собой независимо от возраста, да и что такое возраст? Цифры... – улыбаюсь в трубку.  
– Может быть, но это меня не для меня. Извини. 
– Общение не для тебя? Или ты будешь чувствовать себя неудобно, встретившись с человеком, который чуть младше тебя? Я предлагаю увидеться и хорошо провести время, а потом что-то оценивать и решать. Я тоже нечасто общаюсь с женщинами, которые старше меня. И не факт, что мне это понравится. Но я и раньше видел твою анкету, и ты меня чем-то заинтересовала. 
– Чуть младше меня???????????????? У меня сын младше тебя на 15 лет. 
– Ты все о возрасте... знаешь, это такая ерунда, на которую не стоит даже обращать внимание. Это не препятствие для общения...

Потом еще говорили еще о чем-то, но я не забывал конечной цели нашего разговора:

– Люда, ты любишь сладкое? 
– Сладким не увлекаюсь.

– Тогда я знаю одно место, где очень вкусный шашлык. Составишь мне компанию? 
– "СВ"? 
– Нет, не "СВ"... В "СВ" разве вкусный шашлык? По-моему, там вообще кухня никакая... 
Будешь продолжать угадывать? Я лучше сам тебе покажу, где это. А можем просто сходить выпить по чашечке кофе или чая. Я знаю одно место, где есть вкусный чай. На выходных я практически свободен. 
– Может, и сходим на чашечку кофе или чая. Но я не знаю, буду ли я свободна на выходных. У меня дома ремонт. Суббота – отпадает, а каждое воскресенье я хожу в сауну практически на пол дня. И вообще, я считаю, что все это бессмысленно. Я ищу мужчину, чтобы счастливо прожить остаток своей жизни.

Не знаю, то ли отмазывается, то ли действительно занята. Но я снова не оставляю попыток вытянуть ее на встречу:

 – После сауны очень хорошо попить чаю… Я понимаю, что ты ищешь мужчину, чтобы счастливо прожить остаток жизни – я читал твою анкету. Но зачем такой привлекательной, женщине отказывать себе в удовольствии от общения?

Она промолчала, а потом спросила:

– Саша, что это за профессия хирург-дизайнер? Маньяк что ли? Ты действительно хирург?  
– Ага, Люда, маньяк! Выбираю женщин в интернете, потом встречаюсь с ними и... – я смеюсь и делаю театральную паузу, – а если серьезно, то действительно хирург. Если хочешь, детальнее расскажу при встрече. 
– Ну ладно... уговорил... Шутник... Где встретимся? И когда?

Она согласилась! Я торжествовал! Для меня само ее согласие было очень приятным. Я уже представлял себе встречу и, возможно, соблазнение.

На встречу она пришла минута в минуту! Это мне очень понравилось. И в жизни она оказалась красивой. Настолько, насколько может быть красива женщина в 35. Хорошо одета, ухожена, с ароматом дорогих духов.

Я немного обманул ее. И вместо встречи в баре и поедания шашлыков мы отправились гулять в парк. Ведь при прогулке есть больше возможностей прикоснуться, обнять. Что я и сделал, когда увидел ее – приобнял и поцеловал в щечку, одновременно пожимая руку. Старался максимально кинестетить в первые минуты. Это получилось немного смазано, потому что я не чувствовал себя достаточно уверенно с ней. Она выглядела немного старше, чем на фото и… дороже, что ли…

Но общаться с ней было легко, она помогла мне справиться с зажатостью. Была очень мила и открыта. И через несколько минут прогулки мы разговаривали, как ровесники. Когда шли рядом, я делал все так, как делаю обычно: как бы случайно касался ее, иногда задевал руку, обнимал, когда переходили через дорогу, подавал руку, когда шли по ступенькам. В общем, применял все уловки, чтобы дотронуться до нее. Она на все прикосновения реагировала хорошо, руку не убирала и не морозилась.

Мы погуляли, а уже потом отправились есть шашлык. Все было отлично: прогулка в осеннем парке, прикосновения, запах опавших листьев, аромат ее духов, терпкий вкус вина и чудесный вкус жареного мяса... Не было только одного – сексуального компонента. Меня она совершенно не привлекала, как сексуальный партнер. Не знаю, почему... Она мне очень нравилась, но нравилась как картинка из журнала. Без физического влечения.

Я подумал, что в таком случае нечего себя заставлять. Мне и так нравилось, как все происходило. И ей, похоже, тоже. Поэтому я не форсировал события и к поцелуям не переходил. Ограничился прикосновениями и поцелуем в уголок губ при прощании.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту