+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

21 февраля

Пикап, любовь, отношения…могут ли они «жить дружно»?

пикап.ру Пикап, любовь, отношения…могут ли они «жить дружно»?

Пикап и любовь – вещи несовместимые? Споры на этот счет вряд ли когда-нибудь утихнут как среди женщин, так среди мужчин. Однако ответ оказался куда проще.

Мифы о том, что пикаперы – злые люди, будут жить до тех пор, пока имеют место быть такие чувства, как обида и зависть. Т.е. до тех пор, пока будет существовать человечество. :) 

Больше всего негодуют именно женщины, поскольку после встречи с пикаперами они считают себя «жертвами». К тому же, пикап полностью открывает глаза на все женские манипуляции, что вовсе расходится с политикой женщин (заставить мужчин поддаваться этим манипуляциям и вести себя именно так, как выгодно женскому полу). 

А политика – она такая: стоит кому-то перейти дорогу твоим интересам, так сразу развязывается информационная война :) (в нашем случае – женское негодование и обвинение пикаперов во всех смертных грехах). 

Как обстоят дела в жизни 

Все привыкли к тому, что сначала ты знакомишься с девушкой через друзей. Через друзей и знакомых, потому что так более безопасно. К тому же «на улице только неправильные парни знакомятся». Ну, а если ты все-таки подошел на улице, то должен соблюдать всеми известные рамки приличия и ни в коем случае не показаться наглым или невоспитанным. 

Затем начинается долгий процесс ухаживания с подарками и цветами, романтичными признаниями в своих чувствах под ее окнами. И так несколько свиданий. Разумеется, не факт, что будет много романтики, но то, что свиданий должно пройти как минимум штук эдак 7 – святое правило, отступать от которого нельзя ни налево, ни направо. 

Потом, наконец-то, у вас случается близость. В отношениях тебе становится еще сложнее: тебе необходимо удовлетворять ее капризы и всегда идти навстречу первым, даже если ты не виноват («ты же мужчина»).

 Все это, конечно, неправильно, поскольку те же самые девушки могут тебе при этом еще и изменять, и в конечном итоге, говорить, что вам лучше остаться друзьями.

 Пойди потом, докажи кому-нибудь, что ты действовал по правилам

Хотя и среди парней есть те, которых пикап сильно раздражает (может, из-за зависти, может, из-за желания выглядеть хорошими мальчиками в глазах общества). Они яростно кричат на улице, что пикаперы – злодеи. И даже когда их отношения с противоположным полом не складываются, их крик не утихает. 

Но если подумать, то все неудачи парней с противоположным полом случаются именно из-за незнания общих принципов соблазнения и женской психологии. Глупо отрицать важность этих знаний. Ровно, как и глупо считать, что ничего от тебя не зависит, и что все должно происходить само собой. 

Инструмент или...? 

Рассматривая любой навык, как то, что приносит вред, ты будешь считать его обладателя плохим. Ровно, как и наоборот! 

Пикап – это тот же самый навык. Если ты считаешь, что он предназначен для того, чтобы соблазнять девушек, а затем бросать их, то твои моральные принципы не позволят тебе заниматься соблазнением осознанно. 

Но все меняется, когда начинаешь смотреть на навыки пикапа, как на вспомогательный инструмент. 

И действительно: нас в школе не учили грамотному общению с девушками. Родители советовали только то, что входило в рамки их опыта. Общество обучало тебя своими любимыми социальными стереотипами, которые далеки от реальности. 

А пикап – это то, что позволяет получить знание о настоящей природе женского поведения, о принципы, по которым девушки выбирают парней (и внедрить их в свое общение с ними), и, конечно же, получить много практического опыта, которые заменит тонны теоретических рассуждений о том, «как нужно правильно». 

Например, прогуливаясь на улице, ты захотел познакомиться с красивой девушкой. Действуя привычным способом, ты вряд ли получишь результат (за исключением тех случаев, когда ты – от природы успешный у противоположного пола парень, или у тебя есть большое кол-во практического опыта). А искусство пикапа позволит тебе познакомиться с ней, взять телефон. 

Если она отказывается от свидания, то делает это потому, что ты ее не заинтересовал. А пикап поможет исправить ситуацию. 

Если отношения никак не начинаются, а ты не знаешь, как к ней «подобраться», то пикап не только поможет тебе сделать это: в большинстве случаев он позволяет сделать так, чтобы девушка сама ждала от тебя активных действий и начала отношений. А иногда и вовсе – сама проявляла инициативу. А когда ты не знаешь, почему она начала терять к тебе интерес или почему бросила тебя, то пикап позволит вернуть все, что было. 

И не обязательно заниматься только той частью пикапа, которая предназначена для быстрого соблазнения и такого же быстрого расставания

Применять его можно в качестве инструмента к тому, что у тебя уже есть, не забывая о таких человеческих чувствах, как любовь и доверие. Те, кому удается строить отношения с противоположным полом, держа в поле зрения полученные в пикапе знания и навыки, могут превратить свою личную жизнь в настоящую сказку.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту