+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

12 апреля

Как вернуть девушку: твои шансы

пикап.ру Как вернуть девушку: твои шансы

Главный тренер пикап.Ру Михаил Ширин, расскажет возможно ли вернуть девушку если она ушла. Михаил занимается возвратом отношений уже на протяжение многих лет и как никто другой знает, что необходимо делать, чтобы этого не произошло.

Я занимаюсь возвратом бывших.

Когда клиент приходит ко мне, он всегда спрашивает, каковы его шансы на успех. Я даю предварительную оценку. Она будет меняться по ходу работы – высокие шансы могут обрушиться. Например, окажется, что у девушки был любовник, к которому она уже год как собиралась уйти. Низкие шансы могут повыситься. Например, во вторую неделю паузы девушка начинает безумно скучать и писать смс «люблю-не могу». Поэтому первая оценка является скорее ориентиром, показывающим сложность случая, чем реальным прогнозом. Тем не менее, расскажу о них, чтобы вы имели представление, на что рассчитывать.

Можно грубо поделить ситуации с возвратом на 5 категорий.

1. Долгие отношения, «внезапно все стало плохо».

«Долгие» - это год и более. В моей практике чаще 3 года и более. Почему именно такие временные рамки, расскажу как-нибудь потом.

На самом деле ситуация ухудшается постепенно. Но мой клиент этого не замечает, думает, что это временные сложности, которые он преодолеет. То, что сложностей постепенно становится все больше и больше, он не ощущает. Дело не в том, что люди слепы, а в том, что они не замечают плавных изменений. Мы не замечаем, как мы взрослеем и стареем, мы просто сравниваем старую фотографию и свежую – и удивляемся разнице. Точно так же происходит, когда человек оценивает свои отношения – ах, год назад было все так хорошо, а сейчас так плохо!

В итоге происходит критическое событие. Обычно это грандиозная ссора (или несколько подряд); иногда девушка просто заявляет в один прекрасный день, что уходит (подает на развод); иногда это демонстративная измена. После этого мужчина пытается еще месяц-два-три решать эту проблему, как умеет. Ситуация становится еще хуже, и тогда он решает обратиться к специалисту. «Доктор, моя нога черная и пахнет тухлятиной. Дайте мне таблеточку, чтобы все завтра прошло».

Шансы на успех – 30%. В случае, если ушла к другому, возможны варианты. Если давно влюбилась, сравнила и уверена не только сердцем, но и головой, то шансы вернуть – 10%. Если ушла «на отскоке» (лишь бы к кому, только бы не оставаться с этим) – то шансы, наоборот, повышаются до 40-50%. Но дело может затянуться месяцев на 6 и даже дольше.

2. Очень короткие отношения, «внезапно все стало плохо».

«Очень короткие» - это до 4-6 месяцев. Иногда бывает аж в первый месяц отношений.

В отличие от первой категории, тут события действительно развиваются стремительно (менее месяца), поэтому слишком сильно все испортить человек не успевает. С другой стороны, девушка еще не успела достаточно сильно вложиться в отношения и, поэтому, мало их ценит. Для нее ситуация выглядит либо как «еще не успела влюбиться», либо как «уже успела разлюбить». Связано это с тем, что мужчина в отношениях оказывается совсем не таким, каким казался в «цветочно-конфетный» период. Или с очень быстрым разрушением баланса значимости.

Шансы – 10-70%. Сложно оценить в среднем, все очень сильно зависит от конкретной ситуации. Есть одна закономерность – чем дольше отношения, тем выше шансы на успех.

3. Короткие отношения, «внезапно все стало плохо».

«Короткие» - 6-12 месяцев.

Более предсказуемая ситуация, чем в предыдущей категории, потому что девушка уже успевает вложиться в отношения и больше их ценит, а мужчина успевает заметить ухудшение и прийти ко мне. Здесь проблемы часто связаны с изначальными нарушениями баланса значимости, поэтому высок риск появления сложностей.

Шансы – 50-70% в зависимости от причин расставания. Если развал баланса значимости – ближе к 50%, если проблемы с удовлетворением потребностей – ближе к 70%.

4. Короткие отношения, «начались проблемы»

Это не работа с возвратом, тут еще не зашло так далеко, чтобы девушка ушла. Здесь я работаю с клиентом так, чтобы он строил отношения правильно и проблемы не превратились в расставание. Здесь еще возможны провалы из-за того, что у отношений может не хватить запаса прочности для решения сложностей, но обычно все заканчивается хорошо. В редких случаях бывает так, что девушка оказывается в принципе не подходящей для построения отношений, и тогда я рекомендую клиенту с ней расстаться.

Шансы – 80%

5. Длинные отношения, «начались проблемы»

Мужчина замечает, что ситуация с девушкой не самая радужная, и приходит ко мне. О расставании еще и речи нет, но картина отношений далека от идеальной. Самый простой случай, самая приятная работа.

Шансы – 99%

Все просто: чем дольше тянешь, тем хуже будет. Я не колдун, и не обещаю стопроцентный приворот, уничтожение соперника и заклятие на счастье в личной жизни. Я всегда честно говорю человеку, чего он может ожидать и на что рассчитывать. И я не смогу решить ваши проблемы за вас, если вам было плевать на ваши отношения на протяжении долгих месяцев или даже лет.

Так что подумайте, во сколько вы оцените свои шансы?



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту