+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

26 марта

Как правильно мириться с девушкой

пикап.ру Как правильно мириться с девушкой

Как сказал один из античных философов, искусство примирения – это еще более тонкое искусство, чем игра на музыкальных инструментах. Был ли он прав? И нужно ли вообще извиняться именно в твоем случае?

Встретить двух абсолютно одинаковых людей разных полов, которые не ругались бы друг с другом, это большая редкость. И даже в таких редких случаях в отношениях происходят конфликты (например, когда встречаются два лидера, каждый из которых не любит уступать). 

Чаще всего, это не простая притирка характеров, а совсем другое – попытка девушки узнать, «кто есть кто». 

Многие парни, которые не знакомы с соблазнением, раз за разом терпят неудачи, думая, что им нужно за что-то извиняться. 

Когда извинения лишние

Проведем краткий курс пикапа: в 90% случаев поведение девушки диктуется ей ее бессознательной «частью». Бессознательная часть настроена на поиск настоящего самца. 

Что значит «самца»? 

Самец – это уверенный в себе, решительный, самодостаточный и мужественный парень. 

Чтобы вычислить такого среди всех ее поклонников, ей приходится совершать некоторые поступки, заставляющие парней проявить противоположные этим качества (т.е. неуверенность, трусость и нуждаемость). 

Эти поступки называют проверками. 

И в 90% случаев те «трения», которые происходят между вами, попытка девушки прогнуть тебя, посмотреть на твою реакцию и уже на основе этого сделать свой вывод о тебе. И только в 10% случаев – настоящие трения и ссоры, которые требуют либо извинения, либо каких-то обоюдных шагов. 

Например, она может начать тебя обвинять в том действии, которое ты имел право совершить. 

Или после несущественного спора, в котором каждый из вас защищал свои интересы, ты мог увидеть на ее лице плохое настроение и попытаться его исправить. С точки зрения простой логики это хорошо – ты хочешь поднять настроение девушке. Тем более, в фильмах принято делать именно так. 

Но если вдруг ты начинаешь извиняться, или пытаться поднять ей настроение, то твоя привлекательность в ее глазах меркнет. И тот факт, что тебе все-таки удалось поднять ей настроение, не делает тебе чести – сексуальное влечение к тебе, как к самцу, сильно снизится. 

И дело здесь не в том, кто виноват, а кто прав. А в том, что она увидит в тебе готовность отступить от своих принципов и идти к ней навстречу. Это в понимании женского пола – слабость. 

Как правильно мириться 

Допустим, ты разобрался в причинах вашей ссоры и убедился, что твое желание извиниться связано не со страхом ее потерять, а с реальными проколами, которые ты совершил. 

Как правильно мириться с девушкой в этом случае? 

Правило №1. Извинения должны быть короткими. 

Не нужно писать длинные извинения и, тем более, оправдываться, почему ты поступил так, а не иначе. 

Правило №2. Не нужно извиняться несколько раз. 

Один раз попросить прощения вполне достаточно. Если, несмотря на твое извинение, она все равно ведет себя холодно, то это признак ее гордыни или попытка прогнуть тебя, чтобы ты показал слабость. 

Или, что еще хуже, намек на то, что ты ей не интересен. А конфликт выступал в качестве повода разорвать с тобой отношения. 

Правило №3. Дарить подарки – не лучшее решение. 

Подарки нужно дарить только если у нее день рождения или она – очень близкий тебе человек, который неоднократно доказал свою преданность и любовь. И делать это лучше просто так, а не потому, что ты провинился. 

Пока у тебя нет четкого ощущения, что она – именно такой человек, дарить подарки в качестве примирения не стоит. Иначе она может воспринять это, как попытку ее задобрить. А если ты хочешь компенсировать свой внутренний недостаток подарком, то вряд ли это сыграет положительно на ваших отношениях. 

Даже если в момент его преподнесения она будет выглядеть довольной, где-то в глубине души почувствует разочарование. 

Помни: главное – не твое извинение и не то, насколько красиво ты его сделал, а то, уместно ли оно именно в твоем случае. До тех пор, пока ты не научишься отличать проверку от вины, ты рискуешь постоянно сталкиваться с непониманием, почему, несмотря на твои извинения, ваши отношения не сложились.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту