+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

15 августа

Как наладить общение с бывшей девушкой?

Не знаешь, как наладить общение с бывшей девушкой? Нужен совет? Записывайся на тренинг!

Когда мы занимаемся возвратом бывших, очень важный момент – восстановление общения. Обычно клиенты приходят к нам на стадии, когда девушки бегут от них как от огня. Брошенные мужчины не особо заморачиваются дилеммой, что сказать бывшей девушке. Парням кажется, что это очевидно – нужно просто донести до нее, что расставание было ошибкой. И чем аргументированнее (а по факту занудливее и назойливее) это будет сделано, тем скорее девушка хлопнет себя по лбу и скажет: «Ну, конечно! Что же я так затупила. Давай снова встречаться!» Увы, все наши клиенты на собственном опыте поняли, что задушевные разговоры имеют противоположный эффект.

 

Поэтому как общаться с бывшей девушкой – очень тонкий вопрос, от которого зависит успех кампании по ее возврату.

 

Ни в коем случае нельзя навязывать ей свое общение. Так ты сведешь на нет волшебное действие паузы. Когда после расставания ты пропадаешь с радаров, бывшая закономерно начинает тосковать. Не отбирай у нее эту возможность. Твои звонки и плаксивые «я просто хочу поговорить» вызывают у бывшей девушки только жалость. А если эта односторонняя коммуникация будет продолжаться, то и открытую неприязнь вплоть до внесения тебя в черный список. Если ты не знаешь, как начать общаться с бывшей девушкой, не нужно продумывать тирады и письма, которые поразят ее в самое сердце.

 

Пока длится ваша пауза, работай над своей эксклюзивностью. Меняйся. И все свои новости вывешивай в социальные сети. Только не переборщи с публикациями, иначе это выглядит истерикой и становится понятно, что все организовано ради нее. Отлично на твой имидж работают фото из путешествий, с деловых мероприятий и пафосных тусовок. Твой статус в ее глазах абсолютно точно поднимется.  

 

После того, как изменения будут приносить реальные плоды, можешь позвонить бывшей девушке. Первый созвон должен быть очень коротким – он нужен для того, чтобы прощупать почву и заинтересовать ее своими новостями. В течение буквально пяти минут ты должен выдать девушке самую зажигательную историю из своей жизни – это будет крючок для построения дальнейшего общения.

 

Второй и третий телефонные разговоры могут быть чуть подольше. Если она всячески поддерживает беседу и развивает темы, значит время устроить первое свидание с бывшей. Встреча – это один из важнейших этапов возврата. Тут от тебя требуется выдержка и четкое выполнение намеченного плана. Приглашай ее в демократичное место – не нужно цветов и дорогих ресторанов.

 

Вы друзья, вот и общаться будешь с ней в таком ключе. Ни в коем случае не распускай руки – приобнять, взять за руку или поцеловать ее на первом свидании – табу. Тактильная инициатива должна следовать за ее скоростью сближения. поверь, твоя выдержка немного уколет ее женское самолюбие, и бывшая начнет сама невзначай дотрагиваться до тебя. На втором свидании, когда она вовсю пытается сократить дистанцию, можешь на прощание ее поцеловать.

 

А третья встреча по идее должна закончиться сексом, и в этом случае мы провозглашаем факт успешного возврата. Однако, не нужно расслабляться. Теперь главная задача – построить новые гармоничные отношения и не повторять прошлых ошибок.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту