+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

15 августа

Как вернуть девушку: извиняться или изменяться?

пикап.ру Как вернуть девушку: извиняться или изменяться?

Не знаешь, почему не работают извинения? Читай статью, где мы расскажем, что, действительно, важно для возврата бывшей.

«Мне кажется, это состояние продлится вечно. Все мои амбиции, увлечения, эмоции отошли на второй план. Внутри пустота, все мысли только о ней и хочется одного – чтобы стало, как раньше. Я перебираю в голове наше прошлое, вспоминаю самые яркие романтические моменты: наше первое свидание, первый поцелуй. В один миг все мои планы на будущее рухнули. Я не представляю, с кем, кроме нее, я проведу ближайший уикенд, следующий год, всю жизнь…». Это письмо от одного из наших недавних клиентов – Антона, который умолял помочь ему вернуть бывшую жену.

Когда мы читаем начало таких писем, к сожалению, практически на 100% можем предугадать, как развивалась история. Обычно перед тем, как прийти к нам, клиенты уже прошли стадию выяснения отношений, извинений с их стороны, обещаний светлого будущего, но это (как странно, не правда ли?) еще больше усугубило ситуацию.

Например, автор этого письма, Антон, к моменту обращения за помощью успел довести до состояния, когда бывшая вообще не хотела его видеть и разговаривать с ним. Память его мобильника представляла собой кладбище идиотских сообщений, которые она оставила без ответа, и последующих его извинений в попытке исправить ситуацию. Антон даже несколько раз устраивал слежку за женой и однажды заметил ее после работы в компании другого мужчины. В итоге, Антон усилил поток признаний и извинений, чем окончательно отвратил бывшую жену от себя и расшатал свое внутреннее состояние вплоть до начинающейся депрессии.

Если бы Антон понял вовремя, что извинениями и уговорами дело не решить, и начал изучать этот материал до того, как окончательно разрушить отношения, с нашей помощью он исправил бы все очень быстро. Но, к сожалению, в нашей практике таких своевременных обращений не более 20%.

Поэтому первое, что мы рекомендуем каждому, от кого ушла девушка:

  • не предпринимать никаких действий в течение первых 24 часов после ее ухода;
  • изучить ВСЕ материалы, которые мы предлагаем;
  • используя новые знания и здравый смысл, составить план по возвращению своей бывшей.

Все это позволяет понизить градус эмоций и не наломать дров. Практика показывает, что соблюдение этих первичных рекомендаций значительно повышает шансы на самостоятельный возврат девушки.  Единственный случай, когда действовать можно практически сразу –  консультация профессионала в области отношений.

Но многим  почему-то кажется, что восстановить отношения очень просто. Достаточно извиниться, прийти домой с цветами, пригласить девушку куда-нибудь, устроить романтическое свидание – и все будет как раньше. Если все так, то почему ты ищешь ответы на свои вопросы здесь? Потому что все совсем не так просто.

Люди очень любят давать советы, особенно по теме отношений: «Извинись перед ней, скажи, что все понял, что исправишься, что любишь ее». Правда, весь их опыт сводится к наблюдению за несколькими кризисными ситуациями в семьях друзей и личному (как правило, неудачному) опыту. Это все равно, что давать футболистам советы, сидя на фанатской трибуне. Поэтому берегись таких «советчиков». Они не расскажут, что предпринять, если она не примет твои извинения, откажется с тобой встретиться, или после встречи только укрепится в своем решении расстаться.

Первое, что ты действительно должен сделать, это перестать делать что-либо. В шахматах есть такая позиция – называется «патовая ситуация». Любой твой ход ведет к проигрышу. В отличие от шахмат, в реальной жизни можно сделать перерыв. Сейчас для тебя самое время взять паузу и понять, что произошло.

С Антоном мы провели несколько коучинговых сессий, научив его контролировать свои эмоции, переключать внимание на позитивные вещи и прокачивать ресурсы. В какой-то момент, его изменения начали замечать окружающие. 

«Недавно ездил к родителям. Они вначале задавали «невинные» вопросы, но в конце концов не выдержали и задали вопрос в лоб: «Что с тобой случилось? После расставания с женой ты был сам не свой. Больно было глядеть на тебя. А сейчас и за собой следишь, и в глазах огонек...». Пришлось рассказать им про вас. Вам привет от папы и мамы», - написал нам через два месяца работы Антон.

Вот в этом состоянии энергетического подъема мы начинаем говорить с клиентом о бывшей. Ты можешь прокручивать в голове десятки ситуаций в поисках истинной причины разрыва, но это лишь отвлекает тебя от главного фактора, который требует лечения. Причин и поводов много, но в итоге все сведется к одному: ты перестал быть для нее привлекательным. Если ты хочешь вернуть ее, в первую очередь, нужно думать о том, как вернуть привлекательность, а не о том, где и когда ты накосячил.

Извиниться за ошибку ты можешь и без нас. А вот стать опять привлекательным для нее – в одиночку довольно трудно. Человека нельзя заставить по команде увлечься кем-то. Давай проведем мысленный эксперимент: вспомни любую свою знакомую, которую ты считаешь совсем-совсем непривлекательной, даже отталкивающей. Можешь ли ты заставить себя увлечься ей, полюбить ее? Максимум, что ты можешь, это разок переспать с ней (и то, скорее всего, по пьяни), но потом она попадет в категорию «той, чье имя нельзя называть». Сейчас ты для бывшей девушки привлекателен почти в той же мере, в какой страшненькая девушка желанна для тебя. «Почти» - потому что вы были вместе, и, наверняка, в ваших отношениях отыщется много хороших моментов. Когда-то ты был для нее самым привлекательным из всех окружающих ее мужчин. В свое время ты соблазнил ее. Давай же хорошо поработаем и провернем это еще раз) Как это сделал Антон, когда успокоился, перенес акценты со своих прошлых ошибок на новые достижения и… сделал то, о чем ты узнаешь в нашей следующей статье "Повышаем привлекательность".  



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту