+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 сентября

Первая встреча после расставания

пикап.ру Первая встреча после расставания

Первая встреча после расставания - это точка невозврата. После него ваши отношения обретут либо новую жизнь, либо умрут окончательно. Как провести первую встречу идеально и выйти на новый уровень отношений со своей бывшей девушкой, читай здесь.

Почему первое свидание так важно? Это шанс воспроизвести эффект знакомства и вызвать у девушки интерес и чувство новизны. На первом свидании твоя цель продемонстрировать изменения и заново влюбить в себя бывшую.

 

Говоря о первой встрече, мы подразумеваем любое прямое общение. Необязательно оно состоится очно. Это может быть переписка или звонок.

 

Переписка – самый сложный формат. Кажется, что переписываться легче, чем встретиться лично, но это не так. Здесь в очень коротком сообщении нужно передать многое. Важна каждая буква, каждый смайлик. Например, одна или две скобки – это большая разница. Для грамотной переписки нужно быть очень прокаченным. Поэтому в качестве первого хода я предлагаю созвон.

 

Чтобы первый созвон был успешным, учитывай несколько моментов:

 

Во-первых, найди повод. Все что угодно, кроме «когда ты уже заберешь свои вещи из моей квартиры!». Может, это какое-то общее дело, что-то связанное с родителями, друзьями. Зацепка всегда придаст тебе уверенности, но можно позвонить и просто так. Многие боятся делать первый шаг из-за вопроса: «и зачем ты мне звонишь?». На такое можно ответить лаконично: «захотелось». Не оправдывайся и не придумывай явно фейковый повод. Будешь нормально общаться, изначальный негатив с ее стороны уменьшится.

 

Во-вторых, подготовься. Звонок, где ты красиво преподнесешь ей свои изменения, сработает как наживка, после которой она сама захочет встречи с тобой. Главное правило: в разговоре ты должен демонстрировать свои изменения. Заранее продумай, что будешь говорить. От этого на 80% зависит успех предприятия. Звонок длится недолго, поэтому посыпаться очень легко. Отрепетируй крутые истории. И не забудь проверить свои рассказы на других девушках. Если слушают внимательно, смеются, значит все прекрасно. Зевают и переводят тему – меняй историю или доводи ее до ума смешными шутками. В рассказах не должно быть фальши. Тебе должно самому быть интересно то, о чем ты говоришь. После первых реверансов и дежурных вопросов о том, как ее дела, переходи на одну из историй. Если она начинает хихикать, вопросы задавать – ты движешься в правильном направлении. И когда твой рассказ плавно перерастает в диалог, можно считать, что первый телефонный разговор прошел отлично.

 

В-третьих, демонстрируй изменения. Перед тем, как набрать ее номер, вспомни, из-за чего посыпались ваши отношения:

 

перекосило баланс значимости,

 

были нереализованные потребности,

 

не оправдались ее ожидания,

 

пропал интерес?

 

Пройдись по всем этим пунктам. Подумай, какие компоненты могли подбавить жару в ваш коктейль Молотова.

 

Если ты до сих пор мучаешься и жаждешь ее вернуть, скорее всего, имеет место перекошенный баланс значимости. Значит, покажи свою независимость и самодостаточность. Например, расскажи ей про свои хобби и увлечения, где нет ее, и тебе клево. Но это должно быть не на пустом месте, а реальные примеры из твоей жизни. Может, ты начал кататься на вейке, или путешествовать, или марки собирать – неважно. Главное, чтобы тебя это увлекало. Пусть она поймет, что тебе хорошо без нее. Ты не киснешь. У тебя есть любимое занятие. И все не как раньше, когда ты лип к ней и все время хотел быть рядом. Это очень важное правило соблазнения. В деле возвращения работает аксиома: чем сильнее ты прешься от себя, тем сильнее она будет переться от тебя.

 

Пункт «потеря интереса» решается теми же средствами, что и перекос баланса значимости. Сделай свою жизнь клевой, и она сама захочет в нее влиться.

 

Когда речь идет о неоправданных ожиданиях и нереализованных потребностях, тут сложнее.

 

Беда в том, что простым обещанием исправиться, ты ничего не добьешься. Скорее всего, эти общения она слышит в сотый раз. И, естественно, ничему уже не верит. Единственное, что может смягчить ее – твои поступки. Например, ты не учитывал ее потребность во внимании. Классика жанра: девушка сначала просит внимания, потом требует и многократно проговаривает, как ей плохо и не хватает любви, а мужчина воспринимает это как вынос мозга и еще больше дистанцируется, чтобы не выслушивать претензии. В итоге, она решает, что он ее больше не любит, собирает вещи и уходит. Значит, в первом же разговоре после расставания переведи фокус с себя любимого не нее. Поинтересуйся, как у нее дела. Вспомни какие-то важные мелочи – как там собачка, сдала ли она экзамен, пошла ли на танцы. Пусть увидит, что ты внимателен. Сам демонстрируй качество, которое она пыталась из тебя выжать в отношениях. Примерно 70% расставаний связано с неоправданными ожиданиями. Значит, рассказывай истории, как ты дал обещание и все выполнил. А в одном из разговоров пообещай что-то, например, скинуть ей классный фильм или сделать подборку ее любимой музыки, и выполни, чтобы она видела, что ситуация меняется.

 

Многие боятся, что это вложение. Да, вложение. Опасная дорога, но вариантов у тебя не много. Раньше надо было переживать. Вложиться придется в любом случае, потому что если не выходить на связь, ее уверенность в том, что ты козел, усилится. Когда она на тебя сильно злится, пауза плавно переходит в хроническую форму. Совсем плохо, когда девушка даже разговаривать не хочет. Тут только ждать и мониторить ее соцсети на расстоянии. Максимум – можно написать смягчающее письмо. Только не подстерегай ее у дома или работы – это ухудшит ситуацию. Если же она тебя занесла в черные списки и по истечении пары месяцев по-прежнему не хочет поговорить, скорее всего, это конец. Смирись и в следующий раз не повторяй этих ошибок.

 

В-четвертых, звони, когда ее обида уменьшится. Звонить сразу можно только, когда у девушки нет на тебя особых обид. И она, в принципе, готова к диалогу. Если же после расставания она использует твое фото в качестве мишени для дартса, дай ей время остыть. Как правило, сильная обида возникает при расставаниях по пунктам №2 и №3 - из-за неоправданных ожиданий и нереализованных потребностей. Когда девушка считает, что ты жизнь испортил (а зачастую, это так и есть) готовься к тому, что отходить она будет довольно долго. Минимум 2 недели. Если через несколько недель ты позвонил, начал интересоваться как дела, предложил помощь, а на это получил, какой ты козел, мягко прерви разговор. Главное правило здесь – не допустить открытого конфликта. Мол, ты понимаешь ее эмоции, видишь, что она не в настроении и позвонишь как-нибудь в другой раз. В этом случае набери ее еще через неделю. Вполне возможно, что твоя предыдущая попытка все равно немного ее смягчила. Ведь если ты интересуешься, как у нее, предлагаешь помощь, заботу, показываешь ее значимость, обида может начать спадать.

 

В-пятых, первый разговор должен быть не дольше 10 минут. Даже если общение складывается замечательно, ставь секундомер. Лучше недодать ей себя, чем перекормить тухлым разговором. Всегда есть опасность поплыть в разговоре, зависнуть на пару часов и скатиться в признания о том, как ты скучаешь. Попрощайся на позитивной ноте и позвони еще через неделю, увеличив разговор на 5 минут. И так по нарастающей: первый разговор – 5-10 минут, второй - 10-15, третий -15-20. Если беседа более или менее строится, надо переходить к тому, чтобы вырулить ваши отношения в баланс и вызвать желание с тобой сблизиться. И во время третьего телефонного разговора вполне можно предложить встретиться.

 

На вашем первом свидании цель максимум - воспроизвести эффект знакомства и вызвать у девушки интерес и чувство новизны. Приглашение встретиться должно быть между делом, как будто к слову пришлось. Если есть повод – отлично. Что-то передать, например. А можно и просто – «давай погуляем». Только не надо официоза. Никаких роз, дорогих ресторанов, ужина при свечах. Все должно быть легко и непринужденно – встретились два интересных человека приятно провести время. Пусть у нее не складывается ощущение, что ты грезишь о вашей встрече и планировал ее за три месяца (даже если это так и есть). Если вы расстались из-за жесткого нарушения баланса не в твою пользу, назначенное свидание можно даже отменить. Но такой рисковый шаг возможен только, когда интерес с ее стороны очевиден. Еще отменяй встречу сам, когда она говорит, что надо будет дополнительно созвониться, еще раз все согласовать. Почти всегда это значит, что у нее другие планы. В этих случаях, можно разок и продинамить. Это поднимет твою значимость в ее глазах.

 

Летом самая нейтральная форма свидания - прогулка в парке. Зимой таскать женщину по морозу, конечно, не стоит. Пусть это будет демократичное кафе. И снова строй общение по той же схеме – рассказывай про свою интересную жизнь и демонстрируй новые качества. Она должна видеть, что теперь с тобой все может быть по-другому. Пусть увидит, что ты клевый, интересный, тогда она сама захочет снова быть с тобой. А это уже другой баланс и другое качество отношений. Первое свидание должно длиться не дольше часа. Лучше всего 45 минут. Часто мужчинам неудобно просто так развернуться и сказать: «Ну все. Я пошел». Договорись с другом, чтобы он тебе позвонил, типа, что-то срочное по работе, и ретируйся. Ей должно тебя не хватить. Есть хорошая поговорка – любовники не бывают бывшими. Так что во время первого свидания следи за бессознательными сексуальными сигналами с ее стороны. Это, в первую очередь, сокращение дистанции. Если она наклоняется, разворачивает носок ноги твою сторону, кладет близко руку – значит, ее к тебе тянет и все хорошо. Только не залипай и не начинай приставать к ней на первом же свидании. Предоставь ей возможность заново влюбиться. На втором свидании можно и за ручку взять, поцеловать на прощание. На третьем, если девушка подает явные сигналы заинтересованности, можешь смело переходить к сексу и начинать выстраивать ваши новые отношения.



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту