+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Зрительный контакт

пикап.ру Зрительный контакт

Однажды я спросил подругу: “Зачем ты пошла с ним на свидание?”. Она ответила: “Он не отводил взгляд, когда я смотрела на него”.Когда я вспоминаю удачливых людей, с которыми имел удовольствие общаться по работе, то осознаю, что все они поддерживали постоянный зрительный контакт, общаясь со мной. Заметьте, когда в следующий раз будете смотреть телевизор, успешные и знаменитые персоны не теряют контакта с интервьюером и редко моргают.

Однажды я спросил подругу: “Зачем ты пошла с ним на свидание?”. Она ответила: “Он не отводил взгляд, когда я смотрела на него”.

Когда я вспоминаю удачливых людей, с которыми имел удовольствие общаться по работе, то осознаю, что все они поддерживали постоянный зрительный контакт, общаясь со мной. Заметьте, когда в следующий раз будете смотреть телевизор, успешные и знаменитые персоны не теряют контакта с интервьюером и редко моргают.

Ты движешься навстречу миловидной девушке. Когда ты посмотришь на нее (Имеются в виду ее глаза, не отвлекайся на другие детали)? Я перепробовал все варианты. Если ждать до последней секунды, то либо она уже не смотрит на тебя, либо очень быстро отворачивается. Если мы смотрим друг на друга, и я отвожу взгляд, то она больше на взглянет в мою сторону. В конце концов, я попробовал смотреть на нее, не переставая. К моему удовольствию, она не отводила взгляд. Итак, я решился на один небольшой эксперимент.

Не так давно я целую неделю посещал конференции в здании, просто набитом 20-ти и 30-ти летними образованными и успешными девушками. Некоторые из них были замужем, некоторые нет, но все, как одна – красавицы. Между конференциями я делал следующее: поднимался на другой этаж и неторопливо прогуливался по коридору. Когда мне навстречу двигалась девушка, я начинал смотреть на нее, не прерывая контакт. Лишь некоторые не выдерживали. Большая же часть, включая самых симпатичных, принимали мою игру. Я не моргал. Они также не моргали. Девушки отводили взгляд, лишь когда мы оказывались совсем близко друг к другу. Тогда уже и я мог расслабиться. Что меня особенно порадовало, почти каждая девушка, проходя мимо, улыбалась. Некоторые даже говорили “Привет”. Я улыбался или говорил что-то лишь в ответ, но никогда первым.

Коридоры там достаточно короткие. Девушки не оказывались от меня дальше, чем на 10 метров. А что случилось бы, будь коридор длиннее? Когда я смог бы начать устанавливать контакт глаз? Понятное дело, я не желаю испугать девушку. Я смотрю прямо перед собой, а когда до встречи остается метров 10, перевожу взгляд на нее.

Пару раз я проводил подобный эксперимент в торговом центре. Большинство девушек не смотрели на меня вовсе. Некоторые задерживали взгляд буквально на секунды. Лишь треть поддерживали контакт. Из них половина улыбалась или говорила “Привет”. Две или три девушки определенно запали на меня.

Обязательно ли нужно находиться в движении. Я попробовал тот же самый эксперимент, но уже сидя. Почти никто контакт не поддерживал. А что, если сидит девушка? Результаты оказались аналогичны тем, которых я достиг в коридоре офисного здания.

Если я подходил к двум девушкам и пытался переводить взгляд с одной на другую, я терял обеих. Таким образом, я сделал вывод, что следует сосредотачиваться на одном объекте.

Если я улыбался или что-то говорил до ее улыбки, результат оказывался плачевным. Лишь единицы отвечали на мою улыбку. Девушка должна улыбнуться или что-то сказать первой, только тогда можно смело реагировать.

Если зрительный контакт с девушкой не установлен, то я обычно говорил “Привет”, поравнявшись с ней. Во многих случаях красавицы радостно улыбались в ответ.

Устанавливал я контакт и с занятыми девушками, когда их спутники не смотрели в мою сторону. Удивительно, но многие дамы улыбались мне.

Кроме того, я заметил, что чем лучше и сексуальней я одет, тем значительней результат.

Зрительный контакт в баре и подобных местах – это вообще отдельная тема для разговора. При должном умении эффект ошеломляющий.

Профессионалы НИКОГДА не пялятся. Они устанавливают зрительный контакт. Разница между этими вещами огромна.

Вот как следует поступать. Установи контакт с девушкой. Не моргай. Не смотри на ее подругу или друга. Не отпускай ее взгляд. Не забывай, у тебя всего один шанс. Не сдавайся. Не улыбайся. Ничего не говори. Ты взглядом даешь ей понять, что она тебя заинтересовала. Остальное уже за девушкой.

Она размышляет: “Да кто же это такой, он не отводит взгляд, когда я смотрю на него. Интересно… Он отличается от многих других”. Девушка понимает, что, если отведет взгляд, то ты будешь потерян для нее. Существует два варианта развития событий. Если она решит потерять тебя, то разорвет зрительный контакт. Если же нет, то, заинтригованная тобой, она сделает следующий шаг.

Если она улыбнется, улыбайся в ответ. Если она говорит “Привет”, говори “Привет”. НЕ говори “Здравствуй”. Затем вознагради ее, действуй.

Кстати, ты ведь понимаешь, что не всегда должен ждать зрительного контакта, чтобы начать действовать.

 

Рекомендуем по теме

  1. Как познакомиться с девушкой?
  2. От первого касания до секса. Как доставить ей настоящее удовольствие?
  3. Чего хотят женщины, или Эмоции в жизни девушки
  4. С чего лучше всего начать обучение? Базовый пикап тренинг!


Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту