+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

25 января

Женские проверки и возражения во время знакомства

пикап.ру Женские проверки и возражения во время знакомства

Я думаю, ты не раз сталкивался или слышал фразу «я не знакомлюсь на улице». Если ты пробовал знакомиться, бьюсь об заклад, тебе неоднократно отвечали что-то типа: «у меня есть парень», «я замужем», «давай, лучше ты мне оставишь свой номер телефона».

Такие действия со стороны девушки мы будем называть проверками, или возражениями. Проверки бывают на любой стадии общения с девушкой: во время знакомства, во время свидания, во время увоза, возбуждения, развода на секс. Сейчас наша тема – это проверки при знакомстве.

Вспоминаем, что девушки любят уверенных в себе парней, знающих себе цену и умеющих добиваться своих целей. Во время знакомства девушка инстинктивно «отсеивает» слабых духом. С другой стороны, то, что она говорит, может быть и правдой: может, она действительно замужем, очень любит своего мужа, и знакомство с мужчиной на сегодняшний день в её планы не входит. 

Как же отличить проверку со стороны девушки от реальной причины? Да очень просто: если девочка сказала тебе какую-то причину, почему вам с ней не надо знакомиться, и ты с ней согласился, это была причина. Если же ты продолжил с ней общаться, она продолжила с тобой общаться – это была проверка. Давай, я расскажу тебе, какие проверки бывают, и как их проходить. 

Проверка на настойчивость, или я не такая, я на 5 рублей дороже. Эта проверка может выражаться в фразах «у меня есть парень», «я на улице не знакомлюсь» и так далее. Основное правило прохождения проверки на настойчивость – первые 2 «нет» с её стороны не считаются. Проходи проверку, как, я чуть позже напишу, до тех пор, пока она либо не согласиться с тобой общаться, либо скажет «нет» 3 раза. Назовем это правило «правилом 3 нет», и запомним его и будем использовать. 

Проверка на адекватность и естественность. Тут самые частые вопросы со стороны девушки «сколько тебе лет?», «а ты вот так со всеми/часто на улице знакомишься?», «а у тебя есть девушка?». Если ответ на первый вопрос очевиден – честно и прямо говоришь свой возраст, то на втором и третьем вопросе остановимся поподробнее. «А вот ты так со всеми девушками на улице знакомишься?» - это вопрос, который ставит тебя немного в дурацкую позицию. Скажешь часто – станешь бабником, ненадежным мужчиной, который так и норовит свалить налево. Скажешь редко – набьешь ей слишком большую цену, общаться с ней станет очень сложно. Поэтому, когда тебе задают подобные вопросы, ответ должен быть максимально расплывчатый, чтобы она сама додумала «правильный» для неё ответ.

 

Тут мне хочется сделать одно лирическое отступление и рассказать тебе об одном забавном женском свойстве: если она получает неопределенную информацию, то она, в зависимости от того, нравишься ты ей или нет, додумывает недостающую информацию в твою или не в твою пользу. Например, если тебя спалила ее подружка Изольда на свидании с другой мадмуазель в 11 часов вечера в пятницу, где ты и мадмуазель сидели на диванчике, курили кальян, пили вино и многозначительно смотрели друг на друга, это еще не катастрофа. Смело говори, что это деловая встреча, что это нужно по работе, что у тебя наклевывается перспективный проект, и ты все это делаешь только ради вас. Твоя девочка все додумает в твою пользу, а, если ты еще добавишь через пару дней, что Изольда на тебя как-то странно смотрит, так и вообще обвинит во всем Изольду, мол, вот сучка, хочет у меня мужика увести. 

Теперь давай еще раз вернемся к вопросу – «А вот ты так со всеми девушками на улице знакомишься?» Уже догадался, какой ответ будет хорошим? Лично мне нравится «Да ты что, только с теми, кто очень сильно понравится!». Смотри, как тут все здорово складывается, сколько двусмысленностей! Ты говоришь и о том, что она тебе понравилась, и что ты действительно можешь взять и познакомиться на улице, но, хрен знает, как часто ты это делаешь. Она может решить, например, что последний месяц (год, век – как ей будет угодно) ты ни с кем не знакомился. Если ты ей понравился – а я расскажу тебе все, чтобы это сделать – то она все додумает в твою пользу.

Проверка на социальный статус. Имей в виду, что многие статустные девочки хотят видеть рядом с собой соответствующих парней. Они оценивают тебя и по твоей одежде, и по твоей машине, и по твоей манере общения. Так что, хороший момент напомнить тебе еще раз про внешний вид и стиль, если ты еще не озадачился этим вопросом. Но, кроме этого, могут возникать соответствующие вопросы: «а где ты работаешь?», «а где ты живешь?», «а какая у тебя машина?». Мы плавно подошли к способам проходить проверки,всего существует 5 основных вида прохождения проверок.

Способ первый – игнорирование проверки. Просто продолжай ту мысль, которую говорил до этого, представь себе, что девочка вместо своего вопроса просто как-то иначе посмотрела на тебя. У девочек есть еще одно забавное свойство – они очень быстро забывают, о чем говорили буквально минуту назад. Пользуйся!

Способ второй – юмор. Переведи проверку в абсурд. «А у тебя было много девочек?» - «Да нет, ты что, я девственник!», а сам в это время погладь внутреннюю сторону её бедра. Юмор – действительно сильная штука, но не каждый способен хорошо шутить. Если это твое сильное качество – пользуйся! Если нет, не переживай – есть еще и другие варианты прохождения женских проверок.

Способ третий – искренность. «И часто ты так с девушками знакомишься?» «Да нет, что ты, только если девушка мне действительно понравится. Знаешь, когда я тебя увидел, у меня такое ощущение возникло, вот здесь, где-то в груди, что я понял, что никогда себе не прощу, если не подойду и не пообщаюсь с тобой. Кстати, буквально недавно со мной случай произошел…». При этом ты говоришь ровно то, что думаешь на самом деле. Помни, что девочки очень чувствительны к эмоциям и любую фальшь различат за километр.

Способ четвертый – использовать расплывчатые ответы. Я уже показал тебе пример с использованием этого метода, когда разбирал вопрос «А ты ко всем девушкам вот так на улице подходишь знакомиться?» Это очень сильный метод, но его использование потребует от тебя опыта и импровизации. Так что, когда ты будешь придумывать удачные ответы, рекомендую, записывай их! Это поможет тебе легче придумывать классные ответы в будущем. Вообще, честно говоря, полезно записывать свои удачные фразы, СМС, первые фразы. Записывая, ты включаешь дополнительно другие виды памяти и анализа информации, тем самым, развиваешь и совершенствуешь в себе тот или иной навык.

Способ пятый – использовать невербалику. Я уже писал выше, что с правильной невербаликой ни у кого не будет возникать вопросов о твоем социальном статусе, об адекватности и даже о настойчивости. Дружелюбное выражение лица можно сменить на разочарованное, в тот момент, когда девочка задаст тебе нехороший вопрос. Можно в нужный момент на девочку нехорошо посмотреть, замолчать, задуматься. Этот способ подключай самым последним, чтобы его использовать нужно еще больше опыта, чем в четвертом способе.

Когда ты сталкиваешься с проверками, нужно понимать, что не существует какой-то супер-пупер волшебной техники, которая легко позволит тебе перейти от «я замужем» в «я тебя хочу». Есть общая линия поведения уверенного в себе человека, знающего, что он хочет и умеющего это добиваться. Понятное дело, что девушка легко может оказаться влюблена в какого-то парня (а, как известно, на красивых девушек спрос больше и парней, которых за ними ухаживает больше), но это, как говорится, ей предстоит еще доказать!

В нашем законодательстве есть так называемая презумпция невиновности: пока не докажут, что ты виновен, по идее, с тобой ничего сделать не могут. Точно также относись к девушке: пока не докажет тебе, что у нее есть парень, что она действительно не знакомится на улице, что она не оставляет номер телефона – не ведись на её провокации. Ты должен быть точно уверен, что она говорит тебе правду. Пользуйся теми инструментами, которые я тебе дал, проявляй гибкость и настойчивость!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту