+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Хочет/не хочет. Закон первого впечатления

пикап.ру Хочет/не хочет. Закон первого впечатления

Вообще, девушка решает, спать или не спать с парнем еще во время первой встречи. Поэтому если ты сразу предстанешь перед ней отчаянным ТФНом, то ничего и не получишь.

Хочет/не хочет. Закон первого впечатления

Вообще, девушка решает, спать или не спать с парнем еще во время первой встречи. Поэтому если ты сразу предстанешь перед ней отчаянным ТФНом, то ничего и не получишь. И если она решила, что не будет спать с тобой, то никакие убеждения или ухаживания за девушкой не смогут повлиять на это решение. Много парней тратили свое драгоценное время и энергию, не замечая, что их просто-напросто послали в ДОД.

В целом, ты вообще ничего не можешь сделать, чтобы повлиять на ее решение. Но... Ты можешь изменить себя. Ты должен забыть все свои старые привычки и повадки ТФНа и стать парнем, перед которым девушка не сможет устоять. Когда ты станешь другим – ты будешь представляться ей в новом свете, будешь пить чай у нее дома, а она почувствует себя с тобой легко и комфортно.

Однако же, если ты и изменишься, значимость первого впечатления никто не отменял. Девушки привыкли принимать решения (сам знаешь о чем) согласно их первым впечатлениям о парне, поэтому не стоит при первой же встрече производить на девушку плохое впечатление. Конечно, все в твоих руках, но учти, что ты потратишь меньше усилий, если понравишься ей с первой встречи (которую она вновь и вновь желала бы потом повторить).

В заключение скажу, что если ты ТФН, то ты ей либо понравишься, либо нет (скорее, второе). Ничего другого и быть не может, и изменить тут ничего не получится. Если ты прирожденный пикапер, то у тебя есть намного больше возможностей. Может быть, ей просто не понравился твой первый подход к ней - нет проблем, попытайся еще раз. Или, может, в тот раз ты просто был не в форме, и, когда в следующий раз вы встретитесь, то она изменит свое мнение насчет тебя.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту