+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Выходим в свет. Или знакомство.

пикап.ру Выходим в свет. Или знакомство.

У каждого из нас есть вкусы и предпочтения в способах знакомства с противоположным полом. Кто-то предпочитает, по старинке, на улице, а кто-то пользуется достижениями цивилизации – и вовсю орудует интернетом. Как бы то ни было, сейчас мы рассмотрим старые способы знакомств в новой плоскости.

Выходим в свет. Или знакомство.

Ну вот мы и разобрались с собственной мотивацией. Теперь нам остается самая малость – перейти к выбору угодий для охоты. Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Знакомство. Или как мы это делаем.

У каждого из нас есть вкусы и предпочтения в способах знакомства с противоположным полом. Кто-то предпочитает, по старинке, на улице, а кто-то пользуется достижениями цивилизации – и вовсю орудует интернетом. Как бы то ни было, сейчас мы рассмотрим старые способы знакомств в новой плоскости. Поехали.

Улица

Древнейший способ  – это знакомство на улице. Еще наши деды, прадеды, даже обезьяны знакомились именно так. Метод хоть и примитивный, но проверенный. Кстати говоря, улица остается излюбленным местом пикапера и по сей день. Правда, к улице стоит приравнять также общественный транспорт, массовые гуляния, недорогие летние кафешки и прочие открытые места. Казалось бы, чего проще чем познакомиться с девушкой на улице или в автобусе? Но мы ищем не этого.

Если с обычной девушкой опытному пикаперу познакомиться труда не составит, то с девушкой серьезнее это будет сложнее. Вряд ли воспитанная и умная девушка поведется на какую-нибудь шаблонную фразу, будь она хоть, самой что ни на есть, оригинальной. Если многие фразы вряд ли пройдут, то действия будут полезны. Основное умение здесь… молчать! Сложно дать какой-то однозначный совет, но это нам и не нужно. Ориентироваться мы будем по обстоятельствам, ибо на войне как на войне. Там репетиций нет. Однажды мне удалось познакомиться с девушкой достаточно неожиданным способом. Вышел я прогуляться вечерком в город, а на улице дождь как из ведра лить начал. Ну, у меня, как водится, никаких средств защиты от осадков. И вижу я, что впереди девушка идет под зонтиком, да еще и одна. И дернуло меня перейти к действиям. Догоняю я ее и просто встаю под зонтик. Мы так еще метров двести прошли, пока наконец не заговорили. Оказалось, что она была просто в шоке от такой моей наглости, а потом самой стало интересно: чем же все закончится. А через некоторое время призналась, что на улицах не знакомится вообще.

Имейте ввиду, что шансы познакомиться на улице с серьезной девушкой невелики. Такие девушки только по большим праздникам смогут пойти на контакт, ибо не в их правилах это. Еще меньше шансов, если вы знакомитесь в темное время суток. Это вам подтвердит любой психолог, т.к. в темное время суток человек чувствует себя скованнее и ожидает худшего. А вообще, я не слишком стал бы рассчитывать на улицу, как на основной способ знакомств, хотя бы просто потому, что очень легко ошибиться..

Театры, выставки, музеи

Здесь вы можете предстать перед потенциальной избранницей во всей своей внутренней красе. Только блистать вам придется здесь не своей сверхмощной оригинальностью (хотя и без нее никуда), а глубокими знаниями в конкретной области. Как правило, в таких местах вы не встретите простушек, которые поведутся на «Девушка, можно с вами познакомиться?». Так что в культурном месте вам придеться козырять  знаниями в живописи, драматургии или истории (в зависимости от того, что вы выберете).

Когда приметите нужную вам девушку, то не спешите кидаться на нее, как кот на сосиску. Сверхскорость здесь только во вред. Даже если у вас в голове большая советская энциклопедия с иллюстрациями, то цитатами оттуда нужно сыпать только в подходящее время.

Казалось бы, банальная вещь, но находятся «умы», которые при первой же встрече засыпают девушек своими знаниями, превращая процесс знакомства в процесс подавления интеллектом. Мужчина должен уметь говорить тогда, когда говорить действительно нужно. Например, во время премьеры спектакля шепнуть сидящей рядом девушке какую-нибудь любопытную деталь из истории спектакля или его действующих лиц. Только с молчаливостью не переборщите, ибо будете похожи скорее на угрюмого затворника, нежели на интереснейшего собеседника. Не забывайте: молчать, улыбаться, говорить – все это делать нужно в меру и вовремя. Девушку нужно очаровать, а хорошую девушку еще и обаять.

Учебные заведения

Знакомиться в учебных заведениях – милое дело. Если в каких-то общественных местах или при спонтанных встречах вы имеете очень много шансов ошибиться в своем выборе, или же просто растеряться и ничего не сделать, то учебные заведения дают ощутимый плюс – это время. У вас будет время присмотреться к предмету своего интереса и продумать план действий.

Здесь могу дать Вам несколько простых рекомендаций. Во-первых, не начинайте сходить с ума, превращаясь в клоуна, безусловно она вас заметит, но ваш авторитет сразу же рухнет ниже плинтуса. Ведите себя спокойно, говорите вдумчиво и уверенно – именно эти черты обычно подкупают в людях. Расположив ее к себе, у вас не возникнет никаких проблем по ее приручению. А это будет интересно.

Интернет

Многие люди недооценивают Интернет. Почему-то до сих пор живет стереотип о том, что в Интернете обитают исключительно закомплексованные маленькие мальчики и мнительные страшненькие толстые девочки. Впрочем, все это, как минимум, заблуждение. Посудите сами, в виртуальный мир сейчас переселяется все больше достойных людей, и вряд ли от этого они становятся закомлпексованными или толстыми. Безусловно, есть у этого способа большой минус – это невозможность увидеть своего собеседника, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Впрочем, есть и один большой плюс – можно научиться ценить простое человеческое общение. А ведь этого иногда так не хватает :). А вообще, просто не бойтесь пользоваться достижениями прогресса. Ведь это не важно где и как знакомиться, важно – это с кем знакомиться.

Егор Минский



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту