+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

В помощь СМС-пикаперам

пикап.ру В помощь СМС-пикаперам

Те, кто говорит, что СМС-ки говно, просто не умеют пользоваться этим супер ресурсом...

В помощь СМС-пикаперам

Очень долго меня просили описать как я общаюсь с девочками с помощью СМС...

Те, кто говорит, что смс общение говно, просто не умеют пользоваться этим супер ресурсом. В чем фишка. Часто телефонный разговор это 2-3 минуты общения, за которые максимум можно договориться о встрече. Если вы не успели заинтересовать девочку при знакомстве, то придется это делать по телефону. А это за 3 минуты сделать довольно сложно. Бывало ли у вас такое, что девочка дает телефон, но после не особо жаждет бежать на встречу? Ага?

Рецепт - СМС. Чем же они так хороши? Да тем, что ими можно переписываться, не особо напрягаясь. Не нужно устраивать из этого чат. Отвечать на СМС можно через час, полтора... У вас есть шанс так заинтересовать девушку, что она сама попросится на встречу. Главное тут - не отвечать на её вопросы полностью, когда девочка еще не особо ведется писать "открытые" СМС-ки (те, на которые нужно отвечать. С вопросами, например). Общее правило: обычно отвечают только на последний вопрос. По этому его лучше всего ставить в конец, и одного вопроса в СМС-ки вполне достаточно. СМС-ки не должны быть скучными. Они не должны быть пошлыми. Идеальная модель СМС-переписки - модель романтика с легким стебом (подчеркиваю - легким. Едва заметным). Стихи писать не надо. Идеальная СМС - не более 4-5 строчек (помещается на 1 экране у большинства телефонов).

Как определять, что девочка вами начинает интересоваться, переписываясь по СМС:

  1. Она задает вопросы в своих СМС.
  2. Она пишет длинные СМС
  3. Она требует быстрого ответа - на 1 вашу СМС приходит 2-3 её

В чем еще бонус. Бывало ли у вас такое, что вы познакомились с девочкой, и не можете с ней встретиться через пару дней? Проходит неделя, две. Девочка "тухнет". Проблема решается СМС-перепиской. Девочку можно держать до месяца не напрягаясь. И тут время играет вам на пользу.

Эффективность СМС-переписки существенно увеличивается с помощью смайликов. Они придают фразам настроение. По опыту: на СМС со смайликами отвечают раза в 2 чаще (в случае, если с девушкой вы еще не знакомы).

Противопоказания: для людей без чувства юмора противопоказано. НЛП не употреблять. ?

Инструменты:

Для начала разделим все СМС-ки на несколько типов. Я буду использовать ту терминологию, которую использую я и мои приятели. Примерами будут служить СМС-ки, которые мне присылали девочки.

Типы СМС-ок

Тип 1. «Открытые СМС».

СМС, которые явно подразумевают ответ. Для примера сравните:

  • «Скучно мне…»
  • «У меня на счету 2 у.е. и всё из-за тебя! Зачем тебе 8 телефонов?»
  • Разницу чувствуете? На первую СМС можно не отвечать. Во второй есть явно заданный вопрос – на вопросы обычно отвечают. К открытым СМС-кам можно так же отнести различные провокации.

Тип 2. «Закрытые СМС».

  • «Ок, договорились»
  • «Спокойной ночи»
  • «Доброе утро»

Это – самые простые. Смысл ясен. Захочет – ответит. Не захочет – не ответит.

Тип 3. «СМС-опенер».

Вы познакомились с девочкой. Теперь нужно с ней общаться через телефон. Но надо как-нибудь начать. Лучше всего слегка привязаться к контексту знакомства, но можно этого и не делать. Самая распространенный СМС-опенер, который я использую:

«Охотитесь, или просто так? ;)»



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту