+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

В движении

пикап.ру В движении

Где ты знакомишься с девушками? В кафе, на дискотеках, просто на улице? Все это привычно и банально.

В движении

Где ты знакомишься с девушками? В кафе, на дискотеках, просто на улице? Все это привычно и банально. А ведь почему-то незаслуженно забыты такие интересные места для пикапа, как общественный транспорт. Каждый день там ездят просто толпы красавиц. Маршрутки, автобусы-тролейбусы и, наконец, метро – во всех этих местах знакомиться с девушками не только можно, но и нужно. Это дарит массу новых незабываемых ощущений и дает бесценный опыт.

Знакомства в транспорте – вот где самый адреналин. Они требуют нестандартного подхода и быстрой реакции, ведь девушка может выйти на любой остановке. Есть, правда, и свои минусы. Когда ты пытаешься познакомиться с девушкой, всем вокруг становится дико интересно, и в этот момент все усиленно пялятся на тебя и активно прислушиваются. Еще одно неудобство в том, что в случае отвержения тебя как интересующей ее личности ты вынужден с этим грузом провала ехать дальше, на глазах у всех. Хочется выскочить на ближайшей остановке, чтобы скрыться от глаз окружающих. 

Так вот, в большинстве случаев это все происходит только у тебя в голове, поверь. Просто расслабься и попробуй завязать разговор с девушкой. Если чувствуешь, что кто-то смотрит – просто спокойно взгляни на него. Он отведет взгляд, потому что сам не решился с этой девушкой заговорить, и ты уже лучше, чем он. Ты уж немного поднялся над социальными ограничениями, у тебя "ранг" стал выше. Когда ты будешь уверен в себе и, просто играя, пробовать завязывать общение – толпа вокруг будет смущаться, а не ты. Можно будет подходить к девушкам и начинать общение даже не потому, что они понравились, а чтобы увидеть зависть окружающих их парней, которые так и не смогли набраться смелости.

А если реакция девушки отрицательная, не стоит сильно переживать. Опыт какой-то ты все равно получил. Если же кто-то будет как-то насмехаться (хотя вряд ли в открытую) – подумай о том, что с очень большой вероятностью он сам не смог бы этого сделать, и тебе стоит наплевать на его мнение. В любом случае, пробовать стоит, хотя бы для того, чтобы узнать, что действительно будет. Если даже девушка отошьет тебя в самой грубой форме, не падай духом и просто останься на месте. Просто отвернись немного и останься. И не выбегай из вагона\автобуса на следующей же остановке! Проедь хотя бы еще одну. Покажи, что тебя это не смутило, просто расслабься. Спокойно стой, где стоял. Испытаешь много новых ощущений, поверь.

Теперь немного о способах завязать знакомство, кроме банальных «гляделок». Вот несколько шаблонов и оупенеров для транспорта:

1) В метро на эскалаторе: «Привет, ты тоже обожаешь кататься на эскалаторе?»

2) (В Питере): «Привет, а это и есть клуб «Метро - новые ресурсы»?»

3) (автобус): Знаешь, благодаря твоему появлению в салоне этого автобуса его можно смело называть салоном красоты

4) (автобус): Привет, отгадай загадку: что будет с автобусом, если ему изменит жена?...Он станет троллейбусом!

5) (автобус): «Девушка, случайно не вам достался счастливый билетик?»

Еще один способ подходит для зимне-осенней погоды, когда стекла запотевшие или покрыты изморозью. Достаточно пристроиться рядом с ней у окна, и простор для творчества открыт. Можно нарисовать сердечко или цветочек и подписать «Это тебе», или без затей написать «Как тебя зовут?» или «Ты мне нравишься!». Внимание ты определенно к себе привлечешь.

Еще один оригинальный способ знакомства, но уже не столько в транспорте, сколько на выходе из него. Можно выйти вместе с понравившейся девушкой, а точнее чуть впереди нее, чтобы успеть подать руку и помочь выйти. Если это удалось, можно не выпуская ее руки попросить, например, перевести тебя через дорогу, потому что ты боишься машин. Положительные эмоции у девушки гарантированы.

Так что дерзай и набирайся новых впечатлений.

Алекс Лазарев



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту