+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Теория негхита

пикап.ру Теория негхита

Ты не можешь обидеть ее просто потому, что она относится к твоему подходу настороженно – девушка уже знает, что некоторые парни имеют обыкновение оскорблять слабый пол). Как же зацепить ее, при этом, не обидев?

 Теория негхита

Ты видишь десятку, окруженную друзьями. В данный момент она активно применяет бичшилд (BITCH SHIELD). Но на самом ли деле она такая стерва? Все мои подруги – милые и прекрасные создания – должны придерживаться некоего стандарта, под который откровенно не попадают пытающиеся знакомиться неудачники.

Когда к такой девушке подходит парень и предлагает купить ей напиток, ее это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет раздражать. Парень продолжает свои неумелые попытки соблазнения, а она все это терпит. Со временем восприимчивость к подобным проявлениям симпатии снижается. Представь, сегодня ты уже ВОСЬМОЙ парень, пытающийся заигрывать с ней. Девушка уже замечательно научилась отшивать таких субъектов. Не должна же она, в конце концов, спать со всеми подряд! Так что девушка твердо говорит “НЕТ!”, ведет себя раздражительно, парень, соответственно, думает, что она стерва, и обламывается. Как ни странно, это работает.

Иногда, когда девушка держит ситуацию под полным контролем (например, на дискотеке, где она ЗНАЕТ, что парни будут подходить к ней), она может даже принять предложенный коктейль, а отправить парня уже потом. Если молодой человек был достаточно глуп, чтобы купить один напиток, то, вполне возможно, что он сделает это и во второй раз. Ну а потом девушка говорит: “Я тебя не знаю, и ты меня не интересуешь. Я возьму коктейль, а ты отвали”.

Один раз я хорошо проводил время со своей подругой Дианой (десяткой) и ее не менее милой знакомой (пожалуй, 8,5 баллов). Вдруг подходит парень и спрашивает: “Не хотел вас беспокоить, но не хотите ли со мной потанцевать?”. Восьмерка (с половиной), не привыкшая к такому, замялась, а парень начал жалостливо так на нее смотреть, что мне стало смешно. Подруга в итоге сказала: “Хмм… Почему бы и нет”.

У парня глаза округлились: “Правда? Ты УВЕРЕНА? Ух ты, у меня НИКОГДА не получалось уговорить девушку на танец”. Ну что за неудачник! Девушка завела разговор с Дианой, а парень так и остался стоять рядом, до танца дело не дошло.

Странновато, не правда ли? И тут он говорит… МНЕ… “Можно я куплю ей пива?”, я отвечаю: “Можешь МНЕ купить пива, а ЕЕ ты должен сам спросить”. На тот момент я уже прекрасно понимал, что парень для восьмерки стал обузой, она в нем ни капельки не заинтересована и чувствует себя неуютно. Тем не менее, я внимательно следил за ситуацией, было интересно, чем все закончится. “Эй, парень тебе пива купить хочет :)”, - сказал я восьмерке. Она: “Ммм… Нет, спасибо”. А Диана (десятка) говорит: “Давай, она будет пиво”. И он покупает. А после этого уже ни разу больше не обращается к нам. Странная ситуация, не находишь? Вот так это и было.

Я немного отвлекся, прости, читатель. Продолжаем… Итак, десятка предчувствует твое стремление познакомиться с ней (ничего личного – просто формировавшаяся годами стратегия по отшиву неудачников, которые находятся КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ты не можешь обидеть ее просто потому, что она относится к твоему подходу настороженно – девушка уже знает, что некоторые парни имеют обыкновение оскорблять слабый пол). Как же зацепить ее, при этом, не обидев?

Ну, скажем, у девушки длинные ногти, скорее всего накладные. Зачем она одевается так КЛАССНО, если не хочет привлечь внимание к себе? Лишь потому, что желает быть лидером своей компании. Парни подходят, покупают девушкам напитки, а девушки их отшивают. И так каждый день. Вернемся к накладным ногтям… Она использует их, чтобы выглядеть ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Многие парни скажут: “Вау! Какая ты красивая!!!” СКУЧНО, типично и, понятное дело, правдиво. А теперь представь такую ситуацию. Парень подходит и спрашивает: “Клевые ногти! Они настоящие?” Девушка признает: “Нет, акриловые”. Ответ: “Оу… Ну, я думаю, они все равно отлично выглядят”, и парень отворачивается, занимается своими делами.

Как она воспримет такую ситуацию? Во-первых, парень не отнесся к ней, как к пустому месту, и ничем ее не оскорбил. Да, он сделал комплимент, но и заставил задуматься. “Я ГОРЯЧАЯ, Я КЛАССНАЯ… Но я не завоевала этого красавчика. НО Я ВЕДЬ ТАК ХОРОША в соблазнении! Надо лишь исправить этот досадный штрих в моей внешности, и парень МОЙ!”

Далее парень ничем не показывает, что замечает ее недвусмысленные взгляды и может просто завести разговор на любую отстраненную тему. Девушка хочет завоевать парня, подчинить его себе, как многих других, контролировать его и тут получает следующий НЕГХИТ: “Интересная прическа. Как она называется – вафля? :)” Парень улыбается, искренне и мило смотрит на девушку, показывая, что ничем не хотел ее обидеть. Девушка признается себе, что парень приятный, но совершенно в ней не заинтересован. Поверь, она будет заинтригована. Вопросы парня пробуждают в ней ЛЮБОПЫТСТВО. Общение продолжается, и это уже похоже на ФЛИРТ. Если следует негхит от девушки, парень должен посылать легкий негхит в ответ.

Она хочет контролировать ситуацию. Следует вопрос: “Ты купишь мне выпить?” Девушка пытается заманить парня в ловушку и избавиться от него. Однако, к ее удивлению, такая стратегия в данном конкретном случае не работает. Парень применяет следующий негхит: “Твой носик так забавно шевелится, когда ты говоришь (указывает и умиляется), вот, снова! :D”. Девушка: “Ну прекрати! (краснеет)”. Она чувствует себя неловко, вот это-то парню и нужно! Тремя негхитами он вызвал у девушки искренний ИНТЕРЕС и сбросил ее с возвышения (бичшилд исчез). У парня хорошее чувство юмора, он очаровательно улыбается, он уверен в себе.

Парень не поддался на провокации девушки. О, в ситуации с покупкой напитков, парень ответил: “Нет, я не покупаю девушкам напитки. Но ты МНЕ можешь купить”. Парень проверяет ее. Если она купит пиво, то это означает уважение девушки к нему.

Если же нет, “Приятно было познакомиться”, и парень отворачивается. НЕ УХОДИТ, просто отворачивается. Он использует очередной негхит, дразнит девушку. Такие стратегии подарили мне 58 исключительных девушек за 6 лет.

Негхит является проверкой. Девушка не ПРОХОДИТ по твоим высоким критериям. Это не оскорбление, а лишь твои суждения. Чем красивей девушка, тем агрессивнее стоит использовать негхиты. Десятка достойна трех негхитов с налету, в то время, как восьмерка – одного или двух и в большем промежутке времени.

Ты должен подойти к самому краю пропасти, но ни в коем случае не делать последний шаг. Как только ты добился своей цели, можешь положительно оценить некоторые черты девушки (НО НИКОГДА - ЕЕ ВНЕШНОСТЬ). Между вами закрепляется ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ. То, чего большинству парней вообще не светит.

Именно так тебе следует избавляться от бичшилда. 3 негхита в течение 2-3 минут безусловно помогут тебе. Дальше действуй – приступай к соблазнению.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту