+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

31 мая

Стоит ли угостить её выпивкой?

пикап.ру Стоит ли угостить её выпивкой?

Узнай почему нельзя предлагать девушке выпить.

Буду краток: не покупай ей выпивку. Не предлагай  угостить её выпивкой и не поддавайся на её просьбы об этом ("Меня мучит жажда…", "Не хочешь угостить меня бокальчиком?" и т.д.). И вот почему - если ты это сделаешь, ты станешь в её глазах "лузером". А "лузеров" женщины презирают. Не уважают они их. Приведу пару примеров в качестве иллюстрации:

Она ("Посмотрим, могу ли я подцепить этого сосунка"): "Ты не купишь мне выпить?"

Ты ("О, боже, как мне повезло, я, наверное, нравлюсь этой женщине, раз она просит меня купить ей выпить"): "Конечно!"

Она ("Ха! Ещё один неудачник! Покупает мне выпивку лишь потому, что я попросила его об этом. Что за слабак! Неужели они все такие? Думают, что я пойду с ним в постель за бутылку пива? Размечтался… Вот допью и пойду найду себе НОРМАЛЬНОГО мужика"): "Спасибо! Ты такой милый! Чао!"

Ты (в замешательстве): "Эй… подожди! Какого чёрта?!"


Даже если она и задержится на 5-10 минут, чтобы поболтать с тобой о какой-нибудь ерунде, всё равно - ты полностью провалил начало. Тебя вычеркнули из списка её потенциальных партнёров, потому что ты - СЛАБАК! 

Ещё хуже, если ты сам предлагаешь купить ей выпивку. Тем самым ты добровольно показываешь ей, что ты - неудачник. Женщины либо откажутся от угощения (они не хотят иметь ничего общего с таким слабаком, как ты), либо согласятся на него, но затем всё равно бросят вас (им не нравятся слабаки, но они не прочь выпить за твой счёт). Более чувствительные женщины согласятся выпить с вами и даже останутся с вами, но лишь из жалости - и при этом они будут неловко себя чувствовать по этому поводу ("Я же согласилась на угощение, так что, наверное, мне нужно побыть с ним немного - это ведь невежливо бросать его вот так сразу. Но он наверняка уже воображает, что, раз я согласилась выпить с ним и стою возле него, то он может получить от меня и больше. Вот урод!  Неудачник! Больно он мне нужен! Отделаюсь от него при ближайшей же возможности!"). А если женщине неловко с тобой, то, как ты думаешь, есть ли у тебя шанс с ней? Конечно, если ты виртуозно владеешь приёмами пикапа, то ты не потеряешься и в такой ситуации - но, может, не стоит, всё-таки, создавать себе лишние трудности?

Так что же тебе делать, если ты вдруг слышишь от неё: "Не купишь мне выпить?" Что если на самом деле ты ей понравился (например, вы какое-то время до этого момента беседовали, а потом она решила проверить тебя своим "не угостишь ли меня бокальчиком?" ("Нравлюсь ли я ему настолько, что он купит мне выпить?"). Или - что если она подходит к тебе с намерением познакомиться и - чисто случайно, чтобы начать разговор - выбирает приём, который наиболее популярен среди Обычных Неуверенных Лохов ("Могу ли я купить тебе выпить?"), перевернув его на 180 градусов ("Ты не купишь мне выпить?")? В таком случае, объясни ей, что не в твоих принципах покупать выпивку женщинам, но она может купить выпивку ТЕБЕ. :) Например:

Она: "Не угостишь рюмочкой?"

Ты: "Нет. Но ты можешь купить рюмочку мне" :)

Она ("Ага… Хм… А он не лох! Может, это - настоящий мужик? Ой, что это - я намокла!?"): "Я?... а-а-а... Хорошо!"

Впрочем, возможен и другой вариант: она просто кружит по территории в поисках выпивки и, похоже, ты сам её нисколько не интересуешь. И если ты в такой ситуации ответишь ей просто "нет", то она это поймёт как то, что ей нужно двигаться дальше, и что ничего больше она от тебя не услышит и что ей нужно просить о выпивке какого-нибудь другого лоха. Поэтому, тебе нужно выдать нечто такое, от чего она сразу же остановится, как вкопанная :) Как насчёт такого ответа:

Она: "Как насчёт того, чтобы угостить девушку выпивкой?"

Ты: "А как насчёт поцелуя по-французски?"

Обрати внимание, что ты сразу же откровенно даёшь понять, какая именно сделка тебе нужна.  Ты потребовал не просто "поцелуя в щёчку" - если ты снизил свои требования до такого уровня, то тебя снова запишут в "слабаки". Больше всего в этом сценарии мне нравится то, что если она ответит "нет", то теперь ОНА (а не ты!) будет той стороной, которая сказала "нет" в данной ситуации. Тебе не придётся быть "уродом" за то, что откажешь ей. Если она скажет "да", то можно тут же приступать к прикосновениям и дальнейшей вербальной обработке. А затем уже купи ей выпивку - в качестве награды :)

Тут есть один момент: она, скорее всего, "застесняется", прежде чем сдастся, но это - твоя возможность продемонстрировать ей свой игривый характер. Тут же примени к ней технику "GM" и "Mr. Smooth"!

"Да ты какая-то напряжённая. Не любишь расслабляться? Мы же просто развлекаемся! :)

"Тебе нравятся клёвые парни, да?" :)

"Ну, это же ещё не секс... это же просто поцелуй!" :)



Отзывы

  • Бред, бред и еще раз бред. Если парень меня не угощает, я больше 5 минут с ним и разговаривать не буду, а уж если он еще и на поцелуи будет напрашиваться, то сразу пойдет в сад, даже если он фотомодель. Никто не любит халявщиков, женщины уважают в мужчинах щедрость. А уж про пару бокалов вина и говорить смешно, каждый уважающий себя мужчина может это себе позволить. А если нет..., то женщина сразу поймет, что он либо жадюга, либо нищий, а зачем ей такой.

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту