+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

25 июня

Стоит ли спрашивать её имя?

пикап.ру Стоит ли спрашивать её имя?

Начинать знакомство с девушкой с уточнения, как ее зовут, самый банальный способ!

Забудь об этом. Возможно, это и кажется, на первый взгляд, безобидным и лёгким способом «познакомиться друг с другом»: «Меня зовут …, а тебя?»  Но поскольку так делают все, включая её маму, то звучит это слишком уж банально. Если ты ей не понравился, она забудет твоё имя через секунду. А если понравился, то, поверь мне, она сама спросит, как тебя зовут. :) Это даже может служить в некотором роде проверкой: «как-у-меня-продвигаются-дела-с-ней?» :) Если посреди разговора она неожиданно, к собственному удивлению, обнаруживает, что «боже, я даже не знаю, как его зовут?!» и спрашивает твоё имя, то… ты знаешь, что у тебя всё идёт как надо :)

Некоторые советую спрашивать её имя – они думают, что таким образом вы после этого становитесь с ней как бы «официально знакомыми». И что, по их мнению, это должно значить? Ну, узнает она твоё имя – и что дальше? Она будет сгорать от желания поскорее заняться с тобой сексом, что ли? Вряд ли. Скорее всего, ты «официально» станешь лохом или, возможно, «знакомым» - если тебе повезёт (никакого «везения» в этом нет, уж поверь мне).

Ещё один довод против того, чтобы спрашивать, как её зовут: представь, что ты спросил её имя и, - вот, блин! – ты забыл его! Она ожидает, что ты знаешь её имя, но оно напрочь вылетело у тебя из головы! А если ты переспросишь: «Как, ты говоришь, тебя зовут?» - это даже на «негативный приём» не тянет, ведь в нём нет никакого комплимента. Разумеется, ты может сказать по-другому: «Я знаю, что у тебя было такое красивое имя… но какое именно?». Используй этот негативный приём, если она тебе говорила раньше твоё имя, но ты его забыл. Но лучше будет, если ты вообще расслабишься и просто подождёшь, когда она сама спросит твоё имя. И посмотрим потом, запомнит ли она его :)

Короче – спрашивать имя при знакомстве можно, но только если она делает это первой. А до тех пор – оставайся человеком-загадкой :)



Отзывы

  • Несколько раз пробовал фразу. На баре сразу сразу спрашивал курит ли девушка, если ответ был НЕТ, тогда говорил "кто не курит, и не пьет.... как тебя зовут?" дождавшись ответа, "тот (имя девушки)". Свое не говорил. Естественно играет роль интонация. Работало 3 раза из 3-х.

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту