+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Преодолеваем чувства вины и навязчивости

пикап.ру Преодолеваем чувства вины и навязчивости

Эта проблема никогда не была такой очевидной, как для одного моего клиента, с которым мы переписывались по электронной почте...

Корни этой проблемы тянутся из самого детства, когда тебе прививалось убеждение, что любовь – это нечто светлое и волшебное. Уже тогда у тебя стало формироваться ощущение, что если предложить девушке секс (а знакомство на улице – это почти то же самое), то это грязно и мерзко по отношению к ней. 

Сейчас же, когда ты уже давно стал взрослым, это чувство слегка трансформировалось. Теперь, когда ты к ней подходишь на улице, у тебя может возникать ощущение, что ты вторгаешься в ее личную жизнь

И дело не в том, что действительно становишься виноватым. Ты и сам понимаешь, что твоей вины здесь нет. Однако только эти чувства и отделяют тебя от успешного знакомства: девушка видит твою неуверенность и с легкостью отказывает. А если и дает телефон, то потом отказывается от свидания, ссылаясь на занятость. 

Если ты хочешь сделать так, чтобы девушек в твоей жизни стало больше, важно раз и навсегда разобраться с этой проблемой. 

Первый шаг к преодолению чувства вины 

Как и в любой тренировке, мы будем постепенно повышать «нагрузку», начиная с самого легкого. 

Каждую часть упражнения ты должен сделать с 10-ю девушками. Это нужно, чтобы результат закрепился не только в твоем сознании, но и в так называемой «эмоциональной памяти». 

Первая часть тренировки должна начаться с простого вопроса к незнакомой девушке. Например, можешь спросить, как пройти в какое-либо место. Но сделать это нужно не так, как обычно делают незнакомые люди. Постарайся именно начать общение, остановив ее, поздоровавшись, а уже потом, спросив то, что хочешь узнать. 

Когда сделаешь это с 10-ю девушками, можешь переходить ко второй части, в которой ты будешь не просто задавать вопрос и уходить, а стараться продолжить разговор. 

Например, ты спрашиваешь у нее, где находится…(название магазина, в котором продают подарки). Затем, когда она тебе ответит, продолжи общение под тем предлогом, что тебе нужна ее помощь в выборе подарка. Скажи, что покупаешь подарок своей сестре, а что именно выбрать – не знаешь. Небольшое общение на 5-10 минут будет включать в себя твои вопросы о том, что больше всего нравится девушкам, а что лучше не покупать и т.д. 

Третья часть упражнения включает в себя не только разговор с девушкой, но и легкое заигрывание. Неважно, воспользуешься ты моим сценарием (про выбор подарка) или придумаешь свой. Главное – старайся в разговоре использовать шутки (в том числе и над девушкой) и флирт (не задумывайся над тем, правильно ты флиртуешь или нет – делай так, как умеешь). 

Четвертая часть отличается тем, что подойдя на улице к девушке, ты сразу начинаешь общение на более личную тему, чем в 3-х предыдущих случаях. 

Представься незнакомке и протяни свою руку. Посмотри ей прямо в глаза и сделай комплимент, не отпуская ее руку. Твоя цель – вызвать улыбку или легкое смущение. В большинстве случаев, когда ты держишь ее руку дольше обычного, и тут же делаешь комплимент, девушка начинает «таять». 

После того, как ты выполнишь это упражнение минимум с 10-ю девушками, ты почувствуешь, что общение между парнем и девушкой – это обмен энергией. И любая девушка, даже если у нее уже кто-то есть, нуждается в таком обмене. 

Разумеется, почувствовать ты это сможешь только после того, как выполнишь эти упражнения. В противном случае, это знание останется с тобой только на уровне логики, а эмоции будут каждый раз отговаривать тебя от знакомства с красивой незнакомкой. 

Важное правило: начинай выполнение упражнение с первой части, даже если она кажется тебе слишком легкой. 

Ты – товар, она – покупатель 

Не хочет – пусть не берет. 

Именно так ты должен относиться к своему знакомству. 

Большинство же парней, когда подходят к девушке, считают, что в момент разговора что-то у нее забирают. Но это неверный подход. 

Отношения – это обмен энергией. Ты отдаешь ей себя так же, как и она отдает себя. И когда ты подходишь к ней, ты начинаешь не брать ее энергию, а отдавать ей себя. 

Но прежде чем ты поймешь, что это действительно так, ответь на вопрос: что в тебе есть такого, за что тебя можно любить? 

В тот момент, когда ты осознаешь, какие в тебе есть положительные качества, в твоей голове полностью поменяется отношение к знакомству. Ты будешь настолько смело и уверенно подходить, что девушки будут с удовольствием оставлять тебе свои номера телефонов. 

Наконец, чтобы окончательно понять, что твои чувства вины и навязчивости – это иллюзия, я расскажу тебе, что на самом деле означает… 

Ее выражение лица в момент знакомства 

Наверняка именно оно и создает в тебе то самое чувство вины за то, что ты пытаешься познакомиться. 

И дело вовсе не в том, что все женщины такие холодные и безразличные. Или что они не хотят знакомиться. 

Да, красивые девушки действительно привыкли к тому, что к ним часто подходят знакомиться. 

Но их «холодное» выражение лица – не показатель плохого настроения из-за частых попыток познакомиться, а неосознанный «финт ушами», который позволяет автоматически отсеивать морально слабых парней. Увидев это холодное безразличие, слабый мужчина подумает, что девушка не хочет с ним знакомиться. И даже не станет к ней подходить. 

Скажи, замечал ли ты, как себя ведет типичный «плохой парень»? 

Он настолько уверен в том, что имеет право на знакомство, что даже не задумывается над выражением лица девушки. Он уверен, что девушка настроена на знакомство, и уже спустя пару минут, она расплывается в улыбке. 

А все потому, что он прошел через эту проверку на неуверенность, показав свою силу (подошел и уверенно стал общаться, несмотря на ее грозное выражение лица). 

Знаешь, дружище, на самом деле, каждая проходящая мимо тебя красотка в тайне надеется, что ты уверенно подойдешь и возьмешь то, что хочешь. Но при этом, она специально будет создавать ощущение безразличия, чтобы проверить твою силу. :) 

Когда ты поймешь, что это действительно так, вместо чувства вины появится уверенность и желание дарить девушкам положительные эмоции.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту