+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Правило 3-х секунд

пикап.ру Правило 3-х секунд

Смысл правила 3-х секунд - подойти к девочке до того, как ты сам...

Правило 3-х секунд

Смысл правила 3-х секунд - подойти к девочке до того, как ты сам с собой начнёшь вести внутренний диалог. Ты не хочешь, чтобы девочка видела, как ты тормозишь. Чем больше ты тормозишь, тем хуже ты кажешься девочке. Также торможение придаёт твоему текущему состоянию нервность - она не нужна при подходе к девочкам.

Даже если ты не можешь придумать ничего для того, чтобы подойти к девочке, что бы ты не делал, следуй правилу 3-х секунд! Подходи в течение 3-х секунд, даже если не знаешь, как всё закончится или как ты начнёшь. Если ты еще не придумал опенер, к тому времени как ты уже стоишь возле неё просто скажи "Привет". Если подойдёшь в течении 3-х секунд, она заметит, в независимости от того, если она только что пришла или вы только что прошли друг возле друга. Она увидит спонтанность и решительность в твоём подходе и всё это очень хорошо работает на тебя! Если ты будешь тормозить, потом подходить, ты будешь в худшей ситуации. Торможение даст тебе сомнение в себе и шанс, чтобы создать мысли, которые помешают тебе подойти к ней или сделать подход менее уверенным.

С правилом 3-х секунд тебе не нужно ждать, пока она на тебя посмотрит или ты поймаешь её взгляд. Ты просто видишь что-то, что тебе нравится, и ты подходишь. Ты также делаешь себе услугу, следуя правилу 3-х секунд. В течении 3-х секунд у тебя нет времени волноваться, потеть и дёргаться - все знаки ТФНа. Если даже ты уже подошёл к девочке и начал с ней говорить и после этого начал потеть или чувствовать себя неуверенно, то ты не был таким когда подошёл. Первое впечатление, вот на что смотрят. Она подумает, что ты уверенный и спонтанный парень и её чувства будут позитивными сначала, что очень уменьшает твой шанс стать куском "желе", когда с ней говоришь.

Правило 3-х секунд неабсолютное - ты просто можешь её не заметить, когда она входит или может быть ты занят чем-то, что не даёт подойти (реальные причины, а не те, что ты себе придумываешь). Три секунды начинаются с того момента, когда ты её увидел и когда ты уже можешь к ней подойти. Когда эти два условия совпадут - у тебя нет времени, чтобы думать или пытаться определить заметила она или нет, что ты хочешь к ней подойти. Часы тикают, так что двигайся!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту