Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

5 июля

Подход "ты выглядишь потрясающе"

пикап.ру Подход "ты выглядишь потрясающе"

Один из лучших моих подходов, который я использую для знакомства с женщинами - это быть невероятно откровенным, но при этом ОЧЕНЬ сдержанным.

Такая комбинация производит на них практически ГИПНОТИЗИРУЮЩИЙ эффект. Допустим, вот я вижу женщину, которая мне понравилась. Я подхожу к ней и - очень сдержанно, но, тем не менее, прямолинейно - говорю: 

"Извините меня (на самом деле ты не просишь извинения за то, что через секунду ей станет очень-очень приятно; ты просто даёшь ей команду прекратить делать то, чем она занимается в настоящий момент, и обратить внимание на тебя. В качестве варианта ты можешь использовать фразу "Извините, что прерываю Вас…", что прервёт поток её мыслей и заставит её сосредоточить всё своё внимание на тебе, чтобы, якобы, решить, извинять тебя или нет), я просто хотел Вам сказать… (тут сделай паузу на 1-2 секунды для пущего эффекта… чтобы она начала гадать про себя: "Что???... Что же он мне хочет сказать?"), что Вы выглядите абсолютно бесподобно… мне так хочется с Вами познакомиться (тут снова сделай паузу)". 

"Меня зовут ..." Тут я протягиваю руку и трясу её ладонь! 

В чём секрет этого подхода? 

- Ты ведёшь себя очень прямолинейно - никаких двуличностей или намёков. Это ВНУШАЕТ доверие.

- Ты держишься СКРОМНО. Говорить нужно МЕДЛЕННО, не торопясь… Излучая при этом симпатию, тепло и скрытую силу, вместо "срочной нужды" или "возбуждённости". 

При таком подходе, ей становится совершенно неважно, что всего лишь за секунду до твоего появления, она раздумывала над просроченным счётом или над тем, что снова подцепила молочницу. Ты привлёк ВСЁ её внимание! 

Теперь тебе нужно подвергнуть её небольшой "проверке на авантюрность" при помощи некоторого вторжения в её личное пространство. Всё просто… ты должен вторгнуться, но СЛЕГКА. В этом вся суть - ты посягаешь на её личное пространство, но лишь С-Л-Е-Г-К-А.  Не настолько, чтобы она отодвинулась от тебя или убежала или влепила тебе пощёчину. А лишь настолько, чтобы заинтриговать и немного пробудить её интерес. Как это сделать? Когда возьмёшь её ладонь для рукопожатия, то сначала слегка потряси её, а ЗАТЕМ НЕ ОТПУСКАЙ!!! Не выпуская её ладони из своей, продолжай говорить с ней, смотря ей при этом прямо в глаза.  Выдернут ли НЕКОТОРЫЕ женщины свою ладонь из твоей? РАЗУМЕЕТСЯ! Примерно 30-40% именно так и сделают. Но это неважно. 

Та, что позволит тебе продержать свою ладонь в твоей дольше других, прошла твою "проверку на авантюрность" :) Не прошло и 5-10 секунд с вашей первой встречи, а ты уже сумел понравиться ей :) 

Эффективность этого подхода, тем не менее, ограничена. По-настоящему красивые женщины попросту привыкли к комплиментам, и вряд ли ты их так уж поразишь своей фразой "Вы выглядите абсолютно бесподобно". Также, имей в виду, что такой подход - это палка о двух концах. С одной стороны, это - мощный и прямой приём, но это также недвусмысленный "подкат". Если ей понравится такой подход, то, считай, что ты сильно продвинулся в нужном тебе направлении. Однако если ей это не понравится, и она подумает, что ты - жалкий лох (впрочем, это зависит от того, как ты себя подашь - попробуй следовать рекомендациям Росса Джеффриса и веди себя скромно, но уверенно и прямолинейно), то, скорее всего, ты лишь воздвиг между вами барьер. В таком случае, возможно, лучше бы сработал "негативный" подход или случайно брошенная фраза "мы с вами знакомы уже целую вечность". Но не отчаивайся, опыт - дело наживное. 

Повторюсь, что пример ниже - это из репертуара "умоляющего лоха" и, скорее всего, он не сработает с реально красивыми женщинами (см. более подробно "Комментарии по "Негативным Замечаниям"), но, кто знает - вдруг и сработает. Поскольку этот подход быстрый и лёгкий, то уж лучше попытать счастья с ним, чем вообще никак :) 

Шаблонный подход 

Росс Джеффрис, рассылка "Советы по скоростному соблазнению": 

Я был в небольшом местном магазинчике и вдруг увидел рядом невероятно сексуальную женщину в обтягивающем спортивном костюме. Дождавшись, когда она взяла ванильно-шоколадный йогурт с полки, я подошёл к ней и сказал: 

"Прошу прощения, но Вам кто-нибудь говорил, что Вы - ослепительный пример физического и генетического совершенства?" 

В ответ, она, разумеется, рассмеялась и сказала: 

"Спасибо… Нет, Вы первый, кто мне говорит такое!" 

Затем я ИСПОЛЬЗОВАЛ её смех и сказал: 

"Что же, я рад, что Вы рассмеялись. Честно говоря, хотя от Вашей красоты на самом деле захватывает дух, но я всё же хотел немного узнать, какой характер скрывается за такой потрясающей внешностью, прежде чем знакомиться с Вами. Меня зовут Росс". 

Затем я пригласил её присесть и предложил ей быстро проанализировать её почерк. Но, обрати внимание, что я упомянул и ИСПОЛЬЗОВАЛ тот факт, что она рассмеялась, в качестве способа обратить её внимание на то, что я искал в ней НЕ ТОЛЬКО физическое совершенство.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту