+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

24 мая

Подстройка под текущий момент

пикап.ру Подстройка под текущий момент

Узнай способ как мгновенно расположить девушку к себе, с которой намерены познакомиться.

           Хороший способ мгновенно расположить к себе женщину, с которой вы намерены познакомиться (и, что необходимо, быстро преодолеть её возможную недоверчивость к вам)  - это подстроиться под текущий момент. Это значит, что вам нужно будет рассказать о том, что только что было (т.е. о том, как вы с ней заговорили и как она приятно удивилась этому), а также о том, что сейчас будет (т.е. о том, как ей стало приятно, когда к ней подошёл познакомиться такой симпатичный незнакомец, как вы) в приятной, шутливой и правдоподобной манере. Вот немного изменённый пример от Клиффорда, который он впервые описал в своём информационном бюллетене "Рецепты соблазнения от Клиффорда". Всё начинается с обычных элементов подхода (просим извинения, говорим комплименты, называем своё имя), которые не всегда нравятся более опытным мастерам пикапа (см. "Комплименты", "Негатив" и "Стоит ли мне называть своё имя?", чтобы узнать почему), но происходящая далее подстройка под текущий момент создаёт, в целом, приятную атмосферу честности, простоты и искренности, в которой сопротивление зачастую оказывается невозможным :) . Вот немного изменённый пример такой подстройки от Клиффорда из его "Рецептов соблазнения":

            "Извините,  я не хочу отвлекать Вас (когда Вы пьёте кофе / читаете газету / ждёте метро / думаете), но я лишь хотел сказать Вам, что я нахожу Вас очень привлекательной и хочу познакомиться с Вами. Меня зовут Рик, а как Вас?" (Переходим к подстройке) "Вы знаете, невозможно предугадать, когда с Вами случится что-то хорошее. Ну, вот, например, Вы сидите в кафе (в зале ожидания / на скамейке / где угодно), думаете о чём-то (о том, не скушать ли Вам ещё один пончик / когда же подойдёт метро / или когда же случится то, чего она ждёт в тот момент), и вдруг к Вам подходит незнакомец, симпатичной наружности, и заговаривает с Вами, а Вы его слушаете и понимаете, что, хотя Вы его не знаете (видели его раньше на этой автобусной остановке / встречались с ним раньше в этой библиотеке), но почему-то, именно сегодня, из-за того, что он с Вами заговорил, Вы увидели его в новом свете. Вы можете себе такое представить?"

            На самом деле вы сделали следующее: вы сказали ей о том, с чем ей заведомо приходится согласиться - да, она действительно была там, как вы только что сказали, и она делала то, о чём вы только что сказали, и она действительно думала о том, на что Вы намекнули - да, да, да. И вам тоже не пришлось ничего выдумывать - вы лишь описали словами происходящее :) Но, с её точки зрения, это неважно - она обнаружит для себя, что соглашается с тем, что вы говорите - и не один раз, а много раз. И речь для неё будет идти не о какой-то ерунде типа "солнце светит… дома такие высокие… а люди проходят мимо". Нет, речь будет идти о важных для неё вещах: о том, что она делала и о чём думала. Поэтому, слушая вас, она откроет для себя, что согласна с вами в довольно важных вопросах, и это согласие не только воодушевляет её, но и сближает вас обоих. Моментальный контакт с женщиной - именно этого эффекта вы и добивались.

            Согласившись с вами в столь многих вопросах, как следствие, ей будет легче согласиться с вами в тех вопросах, с которыми она вряд ли бы согласилась, если бы вы произнесли их отдельно. Может, ей было не так уж и приятно в тот момент, когда вы подошли к ней. Или, может, она до этого вовсе не считала вас "симпатичным незнакомцем". Но теперь, когда вы с самого начала вывалили на неё столько самоочевидных истин, те утверждения, которые вряд ли бы звучали так же правдоподобно, если вы их озвучили бы отдельно, больше не вызывают отторжения сейчас, когда вы произносите их вперемешку с очевидными вещами. Так, например, когда вы говорите ей слова, что она "приятно удивилась" (несмотря на то, что она этого вовсе не делала), и при этом эти ваши слова окружены другими очевидными утверждениями, она действительно посмотрит на своё удивление в другом свете. Но не стоит перегружать её мозг вещами, с которыми бы она не согласилась. Тут нужно найти тонкую грань: преувеличивайте, но знайте меру. Говорите о нужных вам вещах чуть более позитивно, чем то есть на самом деле. Если вы переборщите, то она перестанет соглашаться с вами, и тогда можете сказать "до свидания" мгновенному контакту между вами.

            Клиффорд пишет далее: "А теперь наблюдайте за её реакцией. Может случиться следующее - со мной такое происходило много раз. Она может оказаться одной из тех женщин, которые тут же начинают болтать без умолку - да так, что вы не сможете и одного своего словечка вставить. Это - отличный знак! Вам остаётся лишь "понимающе" улыбаться - дайте ей выговориться. Как только всплывёт тема секса - она ваша. Просто расслабьтесь, ведите себя дружелюбно, не пытайтесь много говорить. Она не умолкнет до самой постели. Возможно, вам потребуется пригласить её на чашечку кофе или чая в подходящий момент (из моего опыта, такие болтушки часто сами приглашают вас к себе - вам остаётся лишь не пропустить это приглашение мимо ушей посреди ей прочего словесного потока)".

            Даже в том маловероятном случае, если она не выкажет к вам своего мгновенного расположения, у вас всё равно остаётся много вариантов, как его добиться. Например, вы можете выведать, что она ценит в человеке превыше всего, или поговорить с ней на общие темы со скрытым (или даже открытым) нужным вам подтекстом. Или показать ей себя с выгодной стороны: что вы - уверенный в себе человек не без чувства юмора и к тому же обладаете всеми теми качествами, которые она ценит в мужчинах и т.д. и т.п. В общем, даже если вам не удастся расположить её к себе сразу, всё же, благодаря первоначальной подстройке под текущий момент, у вас появится предостаточно возможностей понравиться ей. Ну, а там уж… ведите её до самого, так сказать, задуманного вами конца :)



Отзывы

  • Да,где???

  • где можна найти эти "Рецепты соблазнения от Клиффорда"???

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту