+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Особенности пикапа в зимний период

пикап.ру Особенности пикапа в зимний период

На первый взгляд, зима – ужасное время для пикапа. Морозы, ветер, снег в лицо и скользко, руки-ноги мерзнут, а слово «грипп» прочно входит в наш обиход. Девушки, да и мы, одеваемся почище капусты из старой загадки – в сто одежек, ну какая тут кинестетика может быть? Тут разглядеть бы за всеми нарядами, шубами-шапками, симпатичная девушка или нет, чтобы не оказаться в глупом положении, когда она останется без верхней одежды. Впрочем, не стоит заранее паниковать, все не так уж и плохо. Пойдем по порядку.

Особенности пикапа в зимний период

Весной и летом  знакомиться с девушками куда проще и приятнее чем зимой, но это не значит, что соблазнители зимой залегают в спячку, как медведи. Настоящему коту завсегда март! Пришло время обсудить особенности национального пикапа в зимний период.

На первый взгляд, зима – ужасное время для пикапа. Морозы, ветер, снег в лицо и скользко, руки-ноги мерзнут, а слово «грипп» прочно входит в наш обиход. Девушки, да и мы, одеваемся почище капусты из старой загадки – в сто одежек, ну какая тут кинестетика может быть? Тут разглядеть бы за всеми нарядами, шубами-шапками, симпатичная девушка или нет, чтобы не оказаться в глупом положении, когда она останется без верхней одежды. Впрочем, не стоит заранее паниковать, все не так уж и плохо. Пойдем по порядку.

Центры гламурного барахла

Где знакомиться с девчонками зимой? Если ты неженка, боишься мороза, и не хочешь морозить свое нежное тело, то тебе прямая дорога в какой-нибудь крупный торговый комплекс. Девчонок там всегда много, и они, как правило, в хорошем настроении. Так уж повелось, что большие скопления всяческого гламурного барахла вызывают у них положительные эмоции, ну да это нам только на руку. Кроме торговых центров есть еще метро,  но этот вариант похуже. Там девушки, как правило, куда-то спешащие, озабоченные конкретной целью, и потому усилий приложить нужно намного больше.

Скользкие тропинки

Ну а если ты не боишься холода, то вперед, на улицы, ведь девушек там немало ходит и зимой, а значит, настоящему пикаперу всегда можно себя проявить. Главное, одевайся по погоде, и твоему здоровью ничего не грозит. Знакомиться можно как прямо на улицах, так и где-нибудь в романтично-заснеженном парке, где гуляют девушки. Используй зимние особенности себе на пользу, например, подхватив поскользнувшуюся девушку, ты сразу убьешь несколько зайцев, и приятно ее удивишь, и получишь отличный повод для знакомства, и включишь кинестетику.

Лыжные трассы и горки

Не забывай про лыжные дорожки, спортивные девушки на лыжах, раскрасневшиеся от мороза и пробежки щечки, что может быть милее. Естественно, без лыж ты там будешь выглядеть глупо, так что постарайся уж не ударить в снег лицом. Ну а чтобы не отягощать себя спортинвентарем, можно отправиться на горку. Зима в каждом из нас будит ребенка, потому даже взрослые и серьезные люди не прочь подурачиться, например, полепить снеговика, или покататься с горки. Катаясь с девушками с горки, вы уж точно не замерзнете, и получите массу положительных эмоций, не говоря уже о возможности «невзначай» завалиться с ними в сугроб.

Встречи на льду

Отличное место для знакомства – каток. Милых и фигуристых фигуристок на катке всегда хоть отбавляй, и настроение у них отличное. Ты можешь сказать - «Я стою на коньках как корова на льду». Не беда! Этот недостаток мы обратим себе в пользу, если, конечно, не совсем дело дрянь. Главное, чтобы ты хоть как-то сумел доковылять до понравившейся девушки, а дальше уже включай свое обаяние, и взывай о помощи, проси дать пару уроков начинающему. Процесс обучения, несомненно, доставит вам немало смеха, хорошего настроения и случайных объятий. Если же ты мастер спорта, конькобежец и вообще родился в коньках, то все еще проще. Выбираешь симпатичную девушку, не очень уверенно стоящую на коньках, тихонько подкатываешь сзади, берешь за талию и разгоняешься. Дух от скорости им захватывает, это точно. Главное будь аккуратен, чтобы не обошлось без жертв.

Дополнительный зимний ассортимент

А вообще вариантов времяпровождения зимой с девушкой, с которой познакомился, масса. Вот несколько навскидку: прогулка в парке, там всегда зимой очень красиво, игра в снежки, валяние в сугробах, лепка снеговика. Можно погулять по набережной, или по мосту, полюбоваться полузамерзшей речкой, покормить уточек, если те не скрылись в теплые края. Да и банальная прогулка зимой по городу, очень отличается от своих летних аналогов. Мороз тоже наш помощник - ты можешь погреть замершие руки бедного дрожащего на морозе существа своими руками, а то и у себя под одеждой,  и согреть замерзшее личико горячими поцелуями.  После прогулки можно зайти отогреться в какое-нибудь уютное кафе. Горячий чай-кофе-шоколад-глинтвейн, романтическая обстановка, и девушка тает, после чего вполне можно перемещаться в более интимную обстановку.

Романтический ужин в зимнем бору

Напоследок подскажу еще один нестандартный ход, который годится уже не для первого, а для последующего свидания. Подгадав с погодой, когда будет не сильно холодно и ветрено, можно пригласить девушку на прогулку куда-нибудь за город, прогуляться по зимнему лесу. С собой можно взять термос с горячим глинтвейном, какие-нибудь бутерброды, и устроить настоящий пикник в зимнем лесу. Будь уверен, такое она вряд ли забудет.

Помни, настоящему пикаперу никакая зима не помеха!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту