+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

О состоянии при подходе

пикап.ру О состоянии при подходе

Отчего одни способны склеить любую понравившуюся девочку и достичь того, о чем они мечтали, не обращая внимания на удары судьбы, в то время как другие прилагают отчаянные усилия, бесконечно практикуются, но так ни к чему и не приходят?

О состоянии при подходе

В последнее время мне часто задают вопрос: «Как познакомиться, что сказать девочке?» Почему у некоторых это получается просто, а главное естественно, а другие не могут склеить понравившуюся девочку? В самом деле, что дает одному силу и энергию, а других оставляет пассивными? Отчего одни способны склеить любую понравившуюся девочку и достичь того, о чем они мечтали, не обращая внимания на удары судьбы, в то время как другие прилагают отчаянные усилия, бесконечно практикуются, но так ни к чему и не приходят?  Хотя и те, и другие были на одном и том же тренинге, и делают вроде бы одно и тоже.

Я наблюдал на Манеге за мастерами, настоящими и прочими продвинутыми пикаперами, пытаясь выяснить, что у них общего. И нашел, что в них есть такого, что отличает их от обычной массы молодых и начинающих. Не буду вдаваться в подробности (у каждого есть свои особенности и секреты), но для всех них была общей одна особенность. Причем она сразу бросалось в глаза. Это была уверенность в себе, во всех своих действиях и словах. Именно не напускная наглость и попытка самоутвердиться (за счет девочки или остальных ребят), а абсолютная внутренняя уверенность. Им не надо что-то кому-то доказывать. Они получают удовольствие от всего, что они делают.

Уверенный в себе молодой человек обладает удивительной сексуальностью для противоположенного пола. Причем, что очень важно, при подходе девочки это прекрасно видят. Пресловутая «женская интуиция» как раз и заключается в способности девочек как бы считывать всю информацию о понравившемся/не понравившемся мальчике. А делает она это путем оценки его внутреннего состояния. Т.е. насколько то, что он говорит и как выглядит, соответствует ее пониманию «сексуального партнера».       

У многих  начинающих пикаперов самое уязвимое место – это отсутствие уверенности в себе. Уверенности  в собственной сексуальности.  Вот залог успешного общения с женщинами. Это гораздо важнее, чем HЛП и шаблоны как при знакомстве, так и при дальнейшем общении и соблазнении. Причем, по-моему, это самое главное для общения с противоположенным полом. Стать сексуальным. Не залезть в трусы к Кате Ивановой, сидя на лавочке у подъезда, а именно стать сексуальным для всех девушек, которых видишь и с которыми общаешься.

Простой пример. Видишь девочку, и хочешь к ней подойти. У тебя сразу же начинается легкий мандраж. Ладошки начинают потеть, руки трястись, а в душе появляется неприятный холодок. Ты начинаешь бороться с этим чувством, уговаривая себя: мне надо подойти, мое желание (лень) больше страха, и т.д. Все. Считай, что этот подход обречен на неудачу. Всю внутреннюю энергию ты тратишь на уговаривания себя познакомиться. Действовать надо по-другому.

Ты гуляешь, едешь на работу, идешь в магазин, не важно. Остановись на секунду. Посмотри на небо, солнышко. Оглянись вокруг. Сделай глубокий вдох. Вспомни какой-нибудь приятный момент из жизни. Например, свой лучший подход к девочке. Вспомни, как вы классно общались. Как ты получал удовольствие именно от самого процесса общения. Или это может быть твоя любимая мелодия. Напой ее (только не вслух, а про себя :) Почувствуй ее. Пусть она наполнит тебя изнутри. Или просто вспомни что-нибудь приятное. Этот мир прекрасен, и в целом благоприятен для тебя и твоих начинаний. Полюби его, и он ответит тебе взаимностью. Твой мир — это отражение твоего отношения к нему. И если ты будешь уверен в себе и своем мире, твой мир будет уверен в тебе.

У меня бывает: еду в метро. Желания знакомиться нет вообще. Просто думаю о чем-нибудь своем, не обращая ни на кого внимания. И вдруг меня просто накрывает ощущения уверенности. Просто вхожу в состояние драйва (именно драйва, по-другому я описать не могу). Начинаю просто переться от самого себя, от всего происходящего. Появляется позитивный настрой. Начинаю улыбаться. Не какой-то конкретной девочке, а вообще. Всем вокруг. Становится офигенно классно. В таком состоянии можно подойти к любой, даже самой пафосной и недоступной модели. Т.е. даже становится глубоко наплевать к кому подходить. Посыл или фаст (быстрое соблазнение) не имеют никакого значения. Я подхожу просто общаться, получая при этом удовольствие. Девочки (да просто все окружающие) смотрят на меня. Они сами начинают обращать на меня внимание, улыбаются, «строят глазки». Причем все окружающие смотрят не как на обычного уличного приставалу, а как на классного парня. Вдруг видишь симпатичную девочку. Сама на меня смотрит. Улыбается. Улыбаюсь в ответ – отводит глаза. Ну все, подруга. Ты моя. Я чувствую это. Теперь ничто меня не заставит пройти мимо. Не тороплюсь подходить. Пусть погадает: подойду знакомиться или нет. Опять посмотрела и быстро отвела глаза. Все. Игра началась. И финал мне известен.

Вокруг стоят незнакомые люди. Смотрят на нас. Но не осуждают, а завидуют: девочки: ну почему он подошел не ко мне? Молодые люди: вот круто, я тоже так хочу уметь!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту